DLG #2041 27 августа 2012 Он юрист, работает по знакомству родителей, так что сидит точно на очень теплом месте.А юридических контор ебаная тьма, заебешься раскручиваться.Ну я не шарю офк, но вижу все это так. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2042 27 августа 2012 А я щас няней ебашу пока работы в офисе нет! АХАХАХАХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2044 27 августа 2012 (изменено) Он юрист, работает по знакомству родителей, так что сидит точно на очень теплом месте.А юридических контор ебаная тьма, заебешься раскручиваться.Ну я не шарю офк, но вижу все это так.Ой ты не правильно представляешь Я зарплату получаю по факту решения какой-то проблемы. И эта зарплата там очень мала, так как рабочих ситуаций реально очень мало для меня(раньше была зарплата больше намного, но сейчас все устаканилось ) мне эта работа нужна для стажа, сейчас пытаюсь что-то свое придумать А так я время от времени по случаю подрабатываю супервайзером, на акциях где можно за неделю-полторы тысяч 20 заработать, ну и сейчас с ребенком сижу) А открывать свою юр. контору, это нужно бабла неебическое количесто+знакомства, для меня практически не реально. Изменено 27 августа 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2045 27 августа 2012 странность конечно же. в прошлый понедельник увеличивал рабочий жим лежа на пару кг (получилась юбилейная цифра ) и всю неделю (с этим увеличенным весом) делал столько же повторений, сколько и со старым весом теперь же, в этот понедельник (т.е. сегодня) увеличил ещё на пару кг. и делаю такое же кол-во повторений. даже чуть больше нормы в некст треню (среду) ещё увеличить чтоли? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2046 27 августа 2012 не сильно ли быстро вес увеличиваешь, а?в неделю по 2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2047 27 августа 2012 если тебе 22 года, то думаю что та самая юбилейная цифра это 22 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2048 27 августа 2012 не сильно ли быстро вес увеличиваешь, а?в неделю по 2 кг Я даже не понимаю, троллишь ты. или сарказм ли это. а может и серьезно спрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2049 27 августа 2012 увеличивайчерез пару недель увидишь прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2050 27 августа 2012 чего нового в разделе? кто-нибудь умер? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2051 27 августа 2012 увеличивайчерез пару недель увидишь приколпоподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2052 27 августа 2012 увеличивайчерез пару недель увидишь приколпоподробнее.постепенно увеличивай не по 2 кг в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2053 27 августа 2012 Я до этого, не увеличивал, месяц наверно. ...или ты че думал, что я каждую неделю по 2 кг на жим лежа добавляю? ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2054 27 августа 2012 Он юрист, работает по знакомству родителей, так что сидит точно на очень теплом месте.А юридических контор ебаная тьма, заебешься раскручиваться.Ну я не шарю офк, но вижу все это так.Ой ты не правильно представляешь Я зарплату получаю по факту решения какой-то проблемы. И эта зарплата там очень мала, так как рабочих ситуаций реально очень мало для меня(раньше была зарплата больше намного, но сейчас все устаканилось ) мне эта работа нужна для стажа, сейчас пытаюсь что-то свое придумать А так я время от времени по случаю подрабатываю супервайзером, на акциях где можно за неделю-полторы тысяч 20 заработать, ну и сейчас с ребенком сижу) А открывать свою юр. контору, это нужно бабла неебическое количесто+знакомства, для меня практически не реально.а вчем слысл супервайзера на акциях? Обясни плизки Джеди сколько вес штанги рабочий? Полтинник будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2055 27 августа 2012 62 в данный момент. в среду буду 64 пробывать. если все так же будет (кол-во повторений), то ещё увеличу. слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2056 27 августа 2012 Съешь сгущенку, слабость пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2057 27 августа 2012 каждый день по банке сгущенки ебашу. и вот, прогресс идет получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение