Jedi #2281 3 сентября 2012 вот время и настало....для тренировки 20:17 - начало трени21:40 - конец трени. итого 1 час и 23 минуты.. нормалек :tusila-zavodila:у меня так и длится средня треня 1.5 часа. так то. пойду заварю себе креатина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2282 3 сентября 2012 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2283 3 сентября 2012 ну хотя бы вечером раздел ожил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2284 3 сентября 2012 (изменено) Наркош. Начну с того, что я занимаюсь дома.И я уже ни раз, в своих постах это говорил и даже показывал свой инвентарь.Я стараюсь максимум выжать из домашних тренировок.результат есть.да хуевый, но все же есть.начинал я в июне занятия (после длительного перерыва)и жим рабочий был 48 kg.щас 66+ kg буду делать в среду.+ я уверен (на 99%), что к концу сентября будет 70 kg+ рабочий жим у меня. ну вот, не так давно правда, я изменил систему тренировок. 3 раза в неделю. блять, не поленюсь, щас распишу подробно... заварю ток креатин.. сек... [спустя 2 мин] так вот. спрячу ofc в оффтоп, чтобы никто не нервничал и не жаловался урсе. ПОНЕДЕЛЬНИК:10 минутый бег (хотя даже не бег, а быстрая ходьба)сразу после бега (чуть переведя дыхание 30 сек~)жим лежа РАЗМИНОЧНЫЙ - 52 kg (на данный момент, чуть позже объясню, почему 52)1 подход 10 раз. отдых между подходами 3 мин.отдых между упражениями (например между жимом лежа и между ПШНБ - 5 минут, в дальнейшем это указывать больше не буду) затем, иду в свою будку, наматываю бинты на руки, подготавливаю тренировочный дневник для записей и готовлюсь морально. это все 2-5 мин. и начинаю жим лежа.3 подхода 64 kg (по 10-12 раз за подход) после жима ПШНБ28 kg3 подхода (по 10-12 раз за подход) и последнее... узкий жим лежа52 kg 3 подхода (по 10-12 раз за подход) СРЕДА:10 минутый бегжим лежа РАЗМИНОЧНЫЙ - 52 kg - 1 подход 10 раз. жим лежа.3 подхода 64 kg (по 10-12 раз за подход) затем 2 упражнения на ноги.сгибание ног лежа сгибание ног сидя (хотя, я его тоже лежа выполняю, лежа на спине ofc, т.к. мне в таком положении тяжелее его делать) в обоих упражнениях на ноги - максимально возможный вес, который позволяет мой тренажер (40 kg) но первое выполняется, гораздо тяжелее (15,15,12)а второе 30,25,21... узкий жим лежа52 kg 3 подхода (по 10-12 раз за подход) ПЯТНИЦА:10 минутый бегжим лежа РАЗМИНОЧНЫЙ - 52 kg - 1 подход 10 раз. жим лежа.3 подхода 64 kg (по 10-12 раз за подход) бицепс с гантелькой на скамье скотта3 подхода 18.2 kg (8-14 раз, в зависимости от руки..) узкий жим лежа52 kg 3 подхода (по 10-12 раз за подход) и что? вроде всё правильно же.о каких "одних и тех же героях" ты говоришь? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2285 3 сентября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2286 3 сентября 2012 у меня 1 вопрос зачем каждый день жим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2287 3 сентября 2012 у меня 1 вопрос зачем каждый день жим?каждую тренировку т.е.? как будет серьезный вес, тогда и буду думать о том, чтобы делать жим лежа 1-2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2288 3 сентября 2012 у меня 1 вопрос зачем каждый день жим?каждую тренировку т.е.? как будет серьезный вес, тогда и буду думать о том, чтобы делать жим лежа 1-2 раза в неделю.Ну просто я может не так сильно шарю,но какой бы вес не был ты 1 хуй нагружаешь мышцы они не успевают восстановится, а если ты хочешь чтоб она росла скажем так, ты идешь к обратному эффекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #2289 3 сентября 2012 жиробасахах седня днем открыл холодильник а пептид растворился, на стенках ток маленькие капли были еще сегодня был в новом зале, 888158 может знает - велайн называется. Цены правда бешенные, еле уговорил админшу на ресепшене мне сделать скидос но зал охуенный, даже вроде контингент норм, ну видел аж ТРОИХ норм качат, это для нашего города пиздато типо :lol: тренер вообще тож классный и душевный, кароче збс всекто говна в мой адрес напишет, тот пригорел :tusila-zavodila: не слышал про такой зал, я не мажор хожу за 1500 на 3 месяцав зале только 2 пиздатых качка и то не в мое время некому мотивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2290 3 сентября 2012 у меня 1 вопрос зачем каждый день жим?каждую тренировку т.е.? как будет серьезный вес, тогда и буду думать о том, чтобы делать жим лежа 1-2 раза в неделю.Ну просто я может не так сильно шарю,но какой бы вес не был ты 1 хуй нагружаешь мышцы они не успевают восстановится, а если ты хочешь чтоб она росла скажем так, ты идешь к обратному эффекту.возможно ты прав. в среду тогда заменю жимы (жим лежа и узкий жим). на что-нибудь пусть мышцы отдыхают больше.может в этом и заключается мой рак. заменю скорей-всего на это (спина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2291 3 сентября 2012 Че за слово такое мотивация, мотивация. Нахуй Вы вообще эти видюшки смотрите блять? Про трени и прочую поебень :lol:каким надо быть конченным чтобы себя видюшками на подвиги вдохновлять.это что-то на уровне пасты в новостях вовконтакте блять, о том какие 100 книг прочитать и какие блять 100 лучших фильмов о хуйне и блять самое убивалово для меня - паблик типа записки милионера и прочая поебень. Там пишут типа, что тот кто не помог тебе в начале пути блять, ты должен усраться и показать что он лох ты про блять и выебать ему тонной гавна и сука рядом фотка мужика на мерене :lol: Что это блять вообще ахуеть? Я блять новости открываю каждый второй эту поебень спамит, типа он сука взялся за свою жизнь и все нахуй.Если ты долбаеб, то долбаеб и все тут. У меня все.Мотивация блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2292 3 сентября 2012 Я вот сейчас перечитываю Мертвые души к примеру. Сука у Чичикова в те времена блять не было ИНТЕРНЕТА, ВИДЮШЕК О ТОМ КАК ВЕСТИ ПРОДАЖИ, ТОП СТО ФИЛЬМОВ О ПРОДАВЦАХ. И КАКИМ-ТО НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ ОН СЕБЯ СУКА МОТИВИРОВАЛ. ЕБАНИСЬ.Ахуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2293 3 сентября 2012 хуйня все эти ваши видюшки.с мотивацией. меня так же как и БОЛЕЕ ГОДА НАЗАД мотивирует только вот это обратите внимание какие вены ахуенные пруф моих словов:http://prodota.ru/fo...ic=69418&st=1006я страница темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2294 3 сентября 2012 У меня вопрос, как с твоим весом ты вообще нахуй чувствуешь эти 66 килограмм? haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2296 3 сентября 2012 У меня вопрос, как с твоим весом ты вообще нахуй чувствуешь эти 66 килограмм?ну я слабый. долгие годы сидения в кресле за ММОРПГ сделали своё дело. да и сейчас, скажем так, я не особо прям активный. как никак я дотер. и между прочим, один их топовых на айкапе (да и в мире вообще ) поэтому для меня такие слабости простительны, учитывая то, что я никогда не остановлюсь на достигнутом.если не сломаюсь ofc чисто физически :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2298 3 сентября 2012 у меня 1 вопрос зачем каждый день жим?1 ответ - джеди дебилот него столько хуевой инфы что пиздец просто. зайдет какой то новичок в раздел, прочитает его посты и начнет делать как онпусть или блог создает свой или выпилить его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2299 3 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DstU2SxufKg&feature=g-all-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2300 3 сентября 2012 хуйня все эти ваши видюшки.с мотивацией. меня так же как и БОЛЕЕ ГОДА НАЗАД мотивирует только вот это обратите внимание какие вены ахуенные пруф моих словов:http://prodota.ru/fo...ic=69418&st=1006я страница темыпарень тебе лечиться надо https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение