DLG #2301 4 сентября 2012 Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2302 4 сентября 2012 джеди какая стата на айкапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2303 4 сентября 2012 джеди какая стата на айкапе?если ты вдруг поверил в "сильного дотера и одного из лучших в мире", то разочарую: джеди нулевой хуесос, к тому же с мапхаком :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2304 4 сентября 2012 Поражаюсь как можно быть таким уебаном в 22 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2305 4 сентября 2012 AskMe- Head Administrator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2306 4 сентября 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DstU2SxufKg&feature=g-all-u[/media]если честно, то отсутствие вен при таких объемах, заставляет задуматься, о том не синтол ли это и уж точно что химии в этом парне примерно как в таблице Менделеева. Изменено 4 сентября 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2307 4 сентября 2012 Что ты несешь? Причем тут вены и обЪемы? Тем более, что они у него есть. И уж тем более понятное, что он химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2308 4 сентября 2012 ты сам ответил на свои вопросы, я понимаю что тут все овер дохуя агрессоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2309 4 сентября 2012 ну я считаю, что достигнуть таких размеров без фарм поддержки не возможно, ну а насчёт отсутвия вен, ты не прав, просто не у всех ебейшая венозность Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #2311 4 сентября 2012 сегодня первая тренировка с новым тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2313 4 сентября 2012 "Надень", а не "Одень". Одевают людей, а одежду надевают.Примеры:Мама одела Олега в стринги.Олег надел мамины стринги.Ликбез по русскому языку окончен, спасибо за внимание. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2315 4 сентября 2012 я хотел исправить, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2317 4 сентября 2012 какая химия блять? тут все на твороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2318 4 сентября 2012 посы, вам венозность то нравится? и как её добится? целенаправленно что-то нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2320 4 сентября 2012 сгущенка внутривенноя об этом давно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение