ART-MATE #241 17 июля 2012 ну в общем-то действительно, большинство здесь ест кучу спортпита, который нахуй не нужен. Я тоже так делал, сейчас только предтреник и протеин.Витамины за спортпит не считаю.Предтренник не нужен, лучший предтренник - это углеводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #242 17 июля 2012 (изменено) просто если чел попробовал позаниматься с предтренником, ему потом будет уже не очень заниматься без него Изменено 17 июля 2012 пользователем indastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #243 17 июля 2012 ведро протеина на завтрак, ведро бцаа на обед, ведро гейнера на ужин, витамины на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #244 17 июля 2012 Не, ну вот протеин мы с ноздрей и правда ведрами жрем Ем 100грамм в тренировочные, 70 в нетренировочные. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #245 17 июля 2012 а я чет даже синту не допил ем макароны, хлеб с молоком, шоколад и в маке кушаю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #246 17 июля 2012 (изменено) Я почти доел лактоминвес уже 83 Изменено 17 июля 2012 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #247 17 июля 2012 Я почти доел лактоминвес уже 83Распиши как питаешься, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #248 17 июля 2012 МОЛОЧНАЯ КАША ПРОТБАНАНЫ ПРОТБОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ МЯСОГАРНИР МЯСОБАНАНЫ ПРОТГАРНИР МЯСОТВОРОГ МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #249 17 июля 2012 http://www.youtube.c...C?feature=watchи вообще вот канал видео с норм мужиком, к нему надо стремиться а не быть здоровяком или лифтером с 700кг в сумменахуй вам это надотебе как раз лучше знать кому что нужно и к чему стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #251 17 июля 2012 fuckyouall у тебя наверное очень тяжелая жизнь раз ты на всех агришься и огрызаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #252 17 июля 2012 (изменено) да :tusila-zavodila:хочешь сказать я не прав ? кто то хочет поднимать большой вес, кто то хочет накачать 150 кг, а кто то хочет быть хлестким и резкимно тут приходит гд и говорит нахуй вам это лучше стремитесь к плиту и я не агрюсь Изменено 17 июля 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #253 17 июля 2012 Ну вообще тут я согласен с fuckyouall, у каждого свои цели, не надо всех под одну гребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #254 17 июля 2012 сегодня ебанул хадора в дотку :> Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #256 17 июля 2012 Походу не ты значит был, а то подумал ещё, почему же ты в тот момент такой самокритичный был Урсевич, го в дотку поебашим? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #257 17 июля 2012 ты в первую играл чтоль? я только во вторую шпилюС урсецким наверное тяжеловато будет играть если на китайском сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #258 17 июля 2012 у тебя ник какой в доте 2? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #259 18 июля 2012 ну пацаны не обижайтесь ))я просто рли не понимаю профита с того, чтоб быть большим :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #260 18 июля 2012 Сходил вчера на скалодром.В общем, мне показалось, что работают только предплечья и икры. Пока не надрочится техника, не научишься занимать правильное положение на стене - вся нагрузка будет идти на пальцы, на которых приходится тупо висеть и которые убиваются за полчаса-час напрочь. Икры тоже, ибо упор на носки.Растяжка еще пиздатые преимущества дает, которой у меня нет. Я вообще деревяный.Ну и обувь обычная подходит едва ли, в моих уёбищных кроссовках заниматься почти не реально, ибо между большим пальцем и носком кроссовка остается целый сантиметр, а надо минимум.Ну это так, если кому не похуй. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение