fuckyouall #3265 6 октября 2012 14 октября 2012, для Алексея Лесукова состоится главная битва года на европейском Арнольде. В данный момент (на 5 октября 2012 года) Алексей весит 109,2 кг и продолжает сливать вес. Большим вопросом остается категория Алексея, до 100 или 100+. Взвешивание покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3266 6 октября 2012 жиим 142,5 как нехуй МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3268 6 октября 2012 пропорции охуенные, красава ваще Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3270 6 октября 2012 А справа космодесант чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3271 6 октября 2012 А справа космодесант чтоле?Да. Космос, астероиды, ну ты понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3272 6 октября 2012 (изменено) Сегодня кстати после тренировки казус произошел. Переоделся, полотенцем обмотался, шкафчик закрыл пошел короче в душ. Возвращаюсь и понимаю что нет ключа, начинаю вспоминать где он и нихуя не могу вспомнить, в руках только гель и мочалка. Обычно его кладу на дощечку куда полотенца вешают, а тут просто как будто стерли память куда я его дел. Поискал его минут 15, а потом срезал замок секатором. Хорошо еще что свой срезал, а то помню чужой по ошибке срезал, пришлось замок покупать ))) Изменено 6 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3273 6 октября 2012 ебать ты лох МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3274 7 октября 2012 Сегодня кстати после тренировки казус произошел. Переоделся, полотенцем обмотался, шкафчик закрыл пошел короче в душ. Возвращаюсь и понимаю что нет ключа, начинаю вспоминать где он и нихуя не могу вспомнить, в руках только гель и мочалка. Обычно его кладу на дощечку куда полотенца вешают, а тут просто как будто стерли память куда я его дел. Поискал его минут 15, а потом срезал замок секатором. Хорошо еще что свой срезал, а то помню чужой по ошибке срезал, пришлось замок покупать ))) Ставлю лейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3276 7 октября 2012 никогда такие не нравились, предпочитал что-то вроде таких всегда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3277 7 октября 2012 никогда такие не нравились, предпочитал что-то вроде таких всегда: Эти появились чуть позже. В тех, что скинул Элмандер я пришел на свою первую тренировку в 1997, а до этого в них дворы разрывал в футбыч. Только у меня еще на носке были шипы, типа для подкрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3278 7 октября 2012 никогда такие не нравились, предпочитал что-то вроде таких всегда: ті і есть школота, которая не поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3279 7 октября 2012 ну может не совсем такие, но что-то вроде таких; когда все стали таскать вот эти с шипами, у меня даже вроде была одна пара, но они еще и развалились быстроа на футбольную секцию я тогда пошел в фирменных бутсах с секонд-хенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3280 7 октября 2012 эта хуйня рвалась быстрее чем стирались шипы, на месяц где-то хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение