ZeeM #3321 7 октября 2012 вколи тестостерона, перехочется тепла и отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3322 7 октября 2012 Да она уже сказала что не одна, я выше писал.Палю безпроигрышную тему: приобретаешь кальян и всех более менее бойких девок через полчаса гуляния зовешь к себе покурить кальян, выпить полусладкого и согреться. Почти никогда не отказывают. Ах да, после этого придется их ебать, а отношения с такими нахуй не нужны. Но нахуй тебе перед армией отношения, ну.Только вот где этих девок искать, да и у меня особо не развернешься.Да и не хочу я ебаться, а хочется просто тепла, отношений.Да ты охуел, ты собираешься сЪебаца на год в армию, пожалей девку.Искать хоть где, зашел в контакт, настроил себе поиск по городу и написал понравимшимся и с виду легкомысленным с умеренным ЧСВ. В Топфейс загляни, но там жабы одни, лучше уж шлюху снять.В идеале пойти в клуб, бар, кафе и там сразу познакомиться и это сразу же и превратить в первое свидание, предложив продолжить веселье в твоей скромной хижине с шампанским и более приятным музыкальным сопровождением. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3323 7 октября 2012 Устроили тут блять пикап форум, пойду спать.Главное не влюбляться по мере сил, это путь на дно.Все сон. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3324 7 октября 2012 А я вот с девушкой начинаю жить скоро Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3325 7 октября 2012 жил с девушкой онли когда ее родители на море уехали збс біло. лингему респект. норм советі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3326 8 октября 2012 лухатук даванул хуйнювообщеникаких кино и прочей хуйни на первой встрече лингем до сих пор пиздострадает Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3328 8 октября 2012 лингем до сих пор пиздострадает Нет, уже нет. И так месяц пиздострадал, сейчас всё хорошо, ударился в заработки. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3329 8 октября 2012 лухатук даванул хуйнювообщеникаких кино и прочей хуйни на первой встрече лингем до сих пор пиздострадает Блять, исключительно от девушки зависит. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #3330 8 октября 2012 живу с девушкой пол года. главное нормально уделять внимания, хотя в любом случае чем дальше тем хуже. после хардкорной пяти разовой в день ебли которая длилась первые несколько месяцев пока мы не жили в месте, секс её заебал. жрать она готовит неохотно(несколько квартирный частный дом, у нас кухня еще не готова, кушать она готовит в квартире родителей). короче чем дальше тем менее комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3331 8 октября 2012 (изменено) живу с девушкой пол года. главное нормально уделять внимания, хотя в любом случае чем дальше тем хуже. после хардкорной пяти разовой в день ебли которая длилась первые несколько месяцев пока мы не жили в месте, секс её заебал. жрать она готовит неохотно(несколько квартирный частный дом, у нас кухня еще не готова, кушать она готовит в квартире родителей). короче чем дальше тем менее комфортно.Да это понятно, трудности возникать будут, но я хуй знаю кто охотно готовил бы на чужой кухне Изменено 8 октября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #3333 8 октября 2012 Жил три месяца, разЪехались, испортив отношения.Жил две недели, расстались. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3334 8 октября 2012 че то не пошел сегодня жим, хуй знает почему, вроде сон, питание норм KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3335 8 октября 2012 Метан с декой и никакого секса даже желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #3336 8 октября 2012 живу с девушкой пол года. главное нормально уделять внимания, хотя в любом случае чем дальше тем хуже. после хардкорной пяти разовой в день ебли которая длилась первые несколько месяцев пока мы не жили в месте, секс её заебал. жрать она готовит неохотно(несколько квартирный частный дом, у нас кухня еще не готова, кушать она готовит в квартире родителей). короче чем дальше тем менее комфортно.Да это понятно, трудности возникать будут, но я хуй знаю кто охотно готовил бы на чужой кухне да не, она то готовит на кухне где она всю жизнь готовила. просто ей в падлу мне готовить. хотя на сколько я понял готовит в основном её мать. ниче, сегодня закончим заливать кухонный пол, потом минимально отделки и готовить буду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3337 8 октября 2012 пацаны я вот хочю стобы сон и нервы нармолизовать на ночь хочю выпить настойку пустырника,но я еще на ночь жру творог,как вы думаете нехуя плохого непроизойдет,там в пустырнике же спирт вроде,пить буду по одной ложечке чайно перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3338 8 октября 2012 девушки для неженок МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3339 8 октября 2012 пацаны я вот хочю стобы сон и нервы нармолизовать на ночь хочю выпить настойку пустырника,но я еще на ночь жру творог,как вы думаете нехуя плохого непроизойдет,там в пустырнике же спирт вроде,пить буду по одной ложечке чайно перед сномвсе окей. проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение