ART-MATE #3341 8 октября 2012 (изменено) Сегодня был в больничке, завтра узи почек и контраст. Надеюсь что отменят диагнозЗав отдела еще сказал препараты какие=то купть для процедур нужные, типа у них таких нет, 1500 р стоит, но сказал что можно и не покупать Изменено 8 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3342 8 октября 2012 (изменено) вначале прихода в зал приешл весил 87,щяс 92 почти,на полтора месяца прибавил только непойму чего жира или мышц хз питаться начал проде збс,креатин еще ебашу витамины там протеин аминки,пока номр вроде Изменено 8 октября 2012 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #3343 8 октября 2012 креатин килограмма полтора воды задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3344 8 октября 2012 сундеер, как дела?збс все. уже на работе вроде более менее прижился. есть время на зальчик. начинаю восстанавливаться. вроде бістро все идет. начал заниматься по денчику борисову. даж сфоткал свое сало для отслеживания прогреса. по ощущениям все збс идет \0только тренинг 40минтолько чередование бмв-ммвнадо весной збс форму сделать бі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3345 8 октября 2012 к теме про копилку Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3346 8 октября 2012 креатин килограмма полтора воды задерживает.ДУМАЮ ЕЩЕ РАНО ЕМУ ЗАДЕРЖИВАТЬ ПЬЮ ЕГО ДНЕЙ 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3347 8 октября 2012 тут прикол корочеу нас в инсте можно вместо уроков физры ходить в зал и сдавать там свои нормативытак в декабре(конец 1семестра) нам нужно будет сдать на 2-й юношеский разряд(300с хвостиком в сумме)реально ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3348 8 октября 2012 тут прикол корочеу нас в инсте можно вместо уроков физры ходить в зал и сдавать там свои нормативытак в декабре(конец 1семестра) нам нужно будет сдать на 2-й юношеский разряд(300с хвостиком в сумме)реально ли?изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3350 8 октября 2012 не сдашь МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3355 8 октября 2012 !!!!Ещё 50к должны выплатить, завтра пойду карточку сделаю, страховка, типо в армии заболевание получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #3356 8 октября 2012 (изменено) отправлю-ка я в стерлитамакский комиссариат ссылочку на твой топик Изменено 8 октября 2012 пользователем naizabc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3357 8 октября 2012 я там был седня у них комп сломался, попросили посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3358 8 октября 2012 пиздец, ещё и 50к в придачу Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3359 8 октября 2012 ахаха мотрос норм овнит систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3360 8 октября 2012 сначала они меня овнили полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение