nECHNO #3501 12 октября 2012 открыл футбольный сезон попахивает хуевыми кедамипосле первых двух занятий на боксе такая же кровавая хуйня была) Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3502 12 октября 2012 там требуется регистрациякакого числа начинается турнир?12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3503 12 октября 2012 Кароче все,незабиваеться грудь,в этоге тренер сказал что у всех людей некаторые мышцы збс развиваються а не каторые нет,вот дапустим у меня руки збс растут а у друга грудь больше приорите роста,вообщем как я понял грудные у меня уебищные и постоянно будут отстовать,или он порекомендовал попробывать приджти на тренровку и просто попробывать все тренировку долбить онли грудь,мб из этого что то выйдет?хз вообщем я так мечтал о большой месистой груди а кажеться так и придеться оставаться плоской шлюхлй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3504 12 октября 2012 попахивает хуевыми кедамипосле первых двух занятий на боксе такая же кровавая хуйня была)Кеды норм, просто давно не бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3506 12 октября 2012 Babochka gallery, Corneliani, Boss, Burberry.По настроению вообще. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3507 12 октября 2012 Наркоман ты убер худой что ли? Делай мрт и к врачам. хоть и конченные у на с в рашке, но может тебе повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3508 12 октября 2012 Короче мне пиздец как не по себе стало сегодня.Пилю кулсториВообщем подходит ко мне одногрупник и говорит типо "анабол надо?" Представил из себя барыгу Я переспросил че за анабол,на что он ответил что для роста мышц он надо и сразу говорит типо ты не подумай это не стероиды,они полезныеНу тут меня аж пробрало,я спросил метан штоле?Он говорит что метан надо колоть а у него таблетки анабол.Ну тут я начал ржать с него,потом подлез еще 1 тупорез и начали в 2-ем втирать что метан это стероид и значит его колят.Я кратко высказал что о них думаю и спросил ради интереса,сколько у него таблеток,он говорит что полный курс - 35 таблеток ,я спросил где он их достал т.к он сам по себе дрыщ(турнички,брусья),сказал что друг отдал пол пачки якобы они на нем не работают и говорит таблеток хватит где-то на 2 недели,т.е полный курс,а больше 2-ух недель уже нельзя курсить.Вообщем я у него попросил фотографию сделать как они выглядят или принести мне упаковку.Но от того что он нес мне было дико ржачно и печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3510 12 октября 2012 Ноздря говорил, что за это легко посадить могут. Так что ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #3511 12 октября 2012 (изменено) Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так? Изменено 12 октября 2012 пользователем Eul- http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3512 12 октября 2012 Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так?ты замеры до - после делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #3513 12 октября 2012 Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так?ты замеры до - после делал?не, просто в зеркало смотрюсь нихуя не увеличивается http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3514 12 октября 2012 В зеркале ты мало что увидишь. Либо фотки делай, либо замеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3515 12 октября 2012 Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так?что ты хочешь за месяц? наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3516 12 октября 2012 Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так?ты замеры до - после делал?не, просто в зеркало смотрюсь нихуя не увеличиваетсяхахфахфых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3517 12 октября 2012 Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так?Реальные изменения сможешь увидеть минимум через 4-5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3518 12 октября 2012 (изменено) Из своего опыта - На самом деле и за месяц можно увидить результаты. Мало того, что сам изи в зеркало заметишь изменения, знакомые, которые не видели меяц тем более. Поэтому предположу, что eul- мало ест.3-4 раз недостаточно Сам набрал 5.5 кг за первый месяц и 4 за второй. Изменено 12 октября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3520 12 октября 2012 интересно сколько там мяса из этих 9.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение