Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

2636719.jpg

2628527.jpg

открыл футбольный сезон

попахивает хуевыми кедами

после первых двух занятий на боксе такая же кровавая хуйня была)

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

там требуется регистрация

какого числа начинается турнир?

12-14

Поделиться сообщением

Кароче все,незабиваеться грудь,в этоге тренер сказал что у всех людей некаторые мышцы збс развиваються а не каторые нет,вот дапустим у меня руки збс растут а у друга грудь больше приорите роста,вообщем как я понял грудные у меня уебищные и постоянно будут отстовать,или он порекомендовал попробывать приджти на тренровку и просто попробывать все тренировку долбить онли грудь,мб из этого что то выйдет?хз вообщем я так мечтал о большой месистой груди а кажеться так и придеться оставаться плоской шлюхлй :cry:

Поделиться сообщением

попахивает хуевыми кедами

после первых двух занятий на боксе такая же кровавая хуйня была)

Кеды норм, просто давно не бегал.

Поделиться сообщением

кто где одежду покупает?

Поделиться сообщением

Babochka gallery, Corneliani, Boss, Burberry.

По настроению вообще.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Наркоман ты убер худой что ли? Делай мрт и к врачам. хоть и конченные у на с в рашке, но может тебе повезет

Поделиться сообщением

Короче мне пиздец как не по себе стало сегодня.Пилю кулстори

Вообщем подходит ко мне одногрупник и говорит типо "анабол надо?" :trollface: Представил из себя барыгу :lol:

Я переспросил че за анабол,на что он ответил что для роста мышц он надо и сразу говорит типо ты не подумай это не стероиды,они полезные

Ну тут меня аж пробрало,я спросил метан штоле?Он говорит что метан надо колоть а у него таблетки анабол.Ну тут я начал ржать с него,потом подлез еще 1 тупорез и начали в 2-ем втирать что метан это стероид и значит его колят.Я кратко высказал что о них думаю и спросил ради интереса,сколько у него таблеток,он говорит что полный курс - 35 таблеток :lol: ,я спросил где он их достал т.к он сам по себе дрыщ(турнички,брусья),сказал что друг отдал пол пачки якобы они на нем не работают и говорит таблеток хватит где-то на 2 недели,т.е полный курс,а больше 2-ух недель уже нельзя курсить.Вообщем я у него попросил фотографию сделать как они выглядят или принести мне упаковку.Но от того что он нес мне было дико ржачно и печально

Поделиться сообщением

Ноздря говорил, что за это легко посадить могут. Так что ебашь

Поделиться сообщением

(изменено)

Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Eul-

Поделиться сообщением

Отзанимался я значит месяц без двух дней, силовые растут, а мышцы нет. Жру нормально по утрам яички или кашку, в обед мясо, по вечерам творог. Но ебаных мышц нет. Что я делаю не так?

ты замеры до - после делал?

Поделиться сообщением

не, просто в зеркало смотрюсь нихуя не увеличивается

Поделиться сообщением

В зеркале ты мало что увидишь. Либо фотки делай, либо замеры.

Поделиться сообщением

что ты хочешь за месяц? наркоман

Поделиться сообщением

не, просто в зеркало смотрюсь нихуя не увеличивается

хахфахфых

Поделиться сообщением

Реальные изменения сможешь увидеть минимум через 4-5 месяцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из своего опыта - На самом деле и за месяц можно увидить результаты. Мало того, что сам изи в зеркало заметишь изменения, знакомые, которые не видели меяц тем более. Поэтому предположу, что eul- мало ест.3-4 раз недостаточно

Сам набрал 5.5 кг за первый месяц и 4 за второй. :buba:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

а потом посрал

Поделиться сообщением

интересно сколько там мяса из этих 9.5 кг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...