Elmander #3522 12 октября 2012 я сейчас буду смотреть Сайлент Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3523 12 октября 2012 ну офк не без жирка, но до старта я весил 73кг . при росте 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3524 12 октября 2012 Наркоман ты убер худой что ли? Делай мрт и к врачам. хоть и конченные у на с в рашке, но может тебе повезетда вся проблема в том, что я гимнастикой занимался достаточно долго, почти уверен что из-за этого всё хрустит. В детстве был худой, сейчас нет. Я выкладывал фотографию в соседней теме, большинство сказало, что в нормальной форме. Короче рост 195-196, вес 84-86. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3525 12 октября 2012 Наркоман ты убер худой что ли? Делай мрт и к врачам. хоть и конченные у на с в рашке, но может тебе повезетда вся проблема в том, что я гимнастикой занимался достаточно долго, почти уверен что из-за этого всё хрустит. В детстве был худой, сейчас нет. Я выкладывал фотографию в соседней теме, большинство сказало, что в нормальной форме. Короче рост 195-196, вес 84-86.у меня раньше тоже все хрустелосамо прошло как то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3526 12 октября 2012 Наркоман ты убер худой что ли? Делай мрт и к врачам. хоть и конченные у на с в рашке, но может тебе повезетда вся проблема в том, что я гимнастикой занимался достаточно долго, почти уверен что из-за этого всё хрустит. В детстве был худой, сейчас нет. Я выкладывал фотографию в соседней теме, большинство сказало, что в нормальной форме. Короче рост 195-196, вес 84-86.у меня раньше тоже все хрустелосамо прошло как то:DА сколько тебе лет? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3527 12 октября 2012 Наркоман ты убер худой что ли? Делай мрт и к врачам. хоть и конченные у на с в рашке, но может тебе повезетда вся проблема в том, что я гимнастикой занимался достаточно долго, почти уверен что из-за этого всё хрустит. В детстве был худой, сейчас нет. Я выкладывал фотографию в соседней теме, большинство сказало, что в нормальной форме. Короче рост 195-196, вес 84-86.у меня раньше тоже все хрустелосамо прошло как то:DА сколько тебе лет?14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3528 12 октября 2012 Почему нельзя к врачу сходить? Надо не симптомы лечить, а я выяснять изза чего хрустит, даже если врач хуйню скажет типо НУ ЭТО БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СПОРТ ТАКОЙ, ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТПошлешь его на хуй и скажешь что пьешь протеин, обоссышь стол и сьебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3531 12 октября 2012 Почему нельзя к врачу сходить? Надо не симптомы лечить, а я выяснять изза чего хрустит, даже если врач хуйню скажет типоНУ ЭТО БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СПОРТ ТАКОЙ, ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТПошлешь его на хуй и скажешь что пьешь протеин, обоссышь стол и сьебешьсяя ходил однажды, он сказал что-то в духе: "ЕБАТЬ ТЫ ВЫСОКИЙ, ЗАРЯДКУ ДЕЛАЙ, ХУЙНЯ, ЭТО ВОЗРАСТНОЕ, У ТЕБЯ И ПОЗВОНОЧНИК КРИВОВАТ, ЛОЛ". . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3534 12 октября 2012 Эм подскажите плз, тут уже не раз обсуждалось, зачем нужна шапка в спортзале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3535 12 октября 2012 Чтобы не простудить голову. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3537 12 октября 2012 Эм подскажите плз, тут уже не раз обсуждалось, зачем нужна шапка в спортзале?думаю для того что бы пот впитывать очень профитно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3538 13 октября 2012 Ебал я приходить в 5 утра домой. Отдохнул конечно очень хорошо, но видимо тренеровка в 10 утра откладывается нахуй до воскресенья. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3540 13 октября 2012 Наркоман ты убер худой что ли? Делай мрт и к врачам. хоть и конченные у на с в рашке, но может тебе повезетда вся проблема в том, что я гимнастикой занимался достаточно долго, почти уверен что из-за этого всё хрустит. В детстве был худой, сейчас нет. Я выкладывал фотографию в соседней теме, большинство сказало, что в нормальной форме. Короче рост 195-196, вес 84-86.у меня раньше тоже все хрустелосамо прошло как то:DА сколько тебе лет?14и ты джек с дозировкой в 4 черпака ебашишь? пиздец... Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение