Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления?

один раз после тренировки, больше смысла особо нет. Но зависит от того сколько ты не добираешь белка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тот кто задает такие вопросы в принципе не понимает для чего пьется протеин.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

наши на ак 2012

Kjh_l_orMoQ.jpg

kw6db3G7T04.jpg

Y6yf2ds5-6Y.jpg

9Ncc2cLfL_4.jpg

Jedgr660lYA.jpg

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

Лесуков опять залитый.

Я его ни с кем не сравниваю, но ему надо учиться делать форму к выступлению.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лунатик нафлудил

Поделиться сообщением

больше всего кириленко и гостюнин ронравились, хотя лесуков и помассивнее смотрится при своем-то росте

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Кодзоев - абсолютный чемпион)

Кириленко в топ6 не попал=\

Поделиться сообщением

До чего ленивое существо... В гугле быстрее ответ получишь

ты заебал со своим гуглом, если честно :avtorklif: Лучше бы ссылку на спортвики за время печатания этого безмозголо поста нашел

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

ты заебал со своим гуглом, если честно :avtorklif: Лучше бы ссылку на спортвики за время печатания этого безмозголо поста нашел

+

нахуй тогда эти темы на продоте??

Поделиться сообщением

Пшел нахуй.

Поделиться сообщением

Пшел нахуй.

а я то думул ты пошлёшь меня воспользоваться гуглом :petro:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй надо по 100 раз одно и тоже повторять? Это самый наверно банальный вопрос, как принимать протеин/гейнер. Если человек не может сам найти информацию, которая ищется 5 секунд, то почему ему тут кто-то должен отвечать? Сформировалась группа которая активно штурмует раздел, do.Kent, MaZzik, Nighty_night, вард, еще кого-то забыл. Просто топ, раньше их всех Ноздря гонял, теперь некому. Я понимаю что разделу нужны новые люди, но я за качество, а не за количество. Один Лунатик стоит 100 таких вот поцанов.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

я вообще редко на счет спортпита спрашиваю

Поделиться сообщением

я всего один вопрос задал, да и на тот мне никто не ответил. а так только глупые шутки шучу.

Поделиться сообщением

Нахуй надо по 100 раз одно и тоже повторять? Это самый наверно банальный вопрос, как принимать протеин/гейнер. Если человек не может сам найти информацию, которая ищется 5 секунд, то почему ему тут кто-то должен отвечать? Сформировалась группа которая активно штурмует раздел, do.Kent, MaZzik, Nighty_night, вард, еще кого-то забыл. Просто топ, раньше их всех Ноздря гонял, теперь некому. Я понимаю что разделу нужны новые люди, но я за качество, а не за количество. Один Лунатик стоит 100 таких вот поцанов.

А нафиг надо по 100 раз человека в гугл посылать?Ты тоже противоречивый тип, я заметил, когда у тебя хорошее настроение, или человек, который спрашивает, сформулирует свой вопрос по другому, но суть останется той же, ты ответить сможешь и конструктивно, другими словами ты кому-то отвечаешь на один и тот же вопрос, а другим нет, так если тебя заебало реагировать на однообразие, то почему так?

Поделиться сообщением

и ещё забыл написать, артмейт, ты же раньше таки же был, не шарил нихуя и я более чем уверен, что ты здесь или на доче, хуй знает где, тоже задавал вопросы такого рода. Так вот, ты же якобы шаришь, то почему нельзя кому-то помочь? А если и не хочешь помогать, то просто заигнорь, может кто-то другой ответить, но блядь, посылать в гугл, это

Поделиться сообщением

(изменено)

и ещё забыл написать, артмейт, ты же раньше таки же был, не шарил нихуя и я более чем уверен, что ты здесь или на доче, хуй знает где, тоже задавал вопросы такого рода. Так вот, ты же якобы шаришь, то почему нельзя кому-то помочь? А если и не хочешь помогать, то просто заигнорь, может кто-то другой ответить, но блядь, посылать в гугл, это

Я все гуглил самостоятельно, потому что мне было впадлу ждать ответа. Смотрел видео профи бб, где они рассказывают про питание и трениг и мотал на ус. Помочь рад, на одни и те же вопросы нахуй надо отвечать. Пускай ищут сами.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

я в шоке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...