SinteZ #3561 14 октября 2012 сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления?один раз после тренировки, больше смысла особо нет. Но зависит от того сколько ты не добираешь белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3562 14 октября 2012 Тот кто задает такие вопросы в принципе не понимает для чего пьется протеин. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3563 14 октября 2012 наши на ак 2012 trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3564 14 октября 2012 (изменено) Лесуков опять залитый.Я его ни с кем не сравниваю, но ему надо учиться делать форму к выступлению. Изменено 14 октября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3566 14 октября 2012 больше всего кириленко и гостюнин ронравились, хотя лесуков и помассивнее смотрится при своем-то росте trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3567 14 октября 2012 Кодзоев - абсолютный чемпион)Кириленко в топ6 не попал=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3568 14 октября 2012 сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления?До чего ленивое существо... В гугле быстрее ответ получишьты заебал со своим гуглом, если честно Лучше бы ссылку на спортвики за время печатания этого безмозголо поста нашел Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3569 14 октября 2012 сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления?До чего ленивое существо... В гугле быстрее ответ получишьты заебал со своим гуглом, если честно Лучше бы ссылку на спортвики за время печатания этого безмозголо поста нашел+ нахуй тогда эти темы на продоте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3570 14 октября 2012 сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления?До чего ленивое существо... В гугле быстрее ответ получишьты заебал со своим гуглом, если честно Лучше бы ссылку на спортвики за время печатания этого безмозголо поста нашелПшел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3571 14 октября 2012 сколько раз в день пить прот в дни тренировок а сколько в день востановления?До чего ленивое существо... В гугле быстрее ответ получишьты заебал со своим гуглом, если честно Лучше бы ссылку на спортвики за время печатания этого безмозголо поста нашелПшел нахуй.а я то думул ты пошлёшь меня воспользоваться гуглом Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3572 14 октября 2012 (изменено) Нахуй надо по 100 раз одно и тоже повторять? Это самый наверно банальный вопрос, как принимать протеин/гейнер. Если человек не может сам найти информацию, которая ищется 5 секунд, то почему ему тут кто-то должен отвечать? Сформировалась группа которая активно штурмует раздел, do.Kent, MaZzik, Nighty_night, вард, еще кого-то забыл. Просто топ, раньше их всех Ноздря гонял, теперь некому. Я понимаю что разделу нужны новые люди, но я за качество, а не за количество. Один Лунатик стоит 100 таких вот поцанов. Изменено 14 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3573 14 октября 2012 я вообще редко на счет спортпита спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3574 14 октября 2012 я всего один вопрос задал, да и на тот мне никто не ответил. а так только глупые шутки шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3575 14 октября 2012 Нахуй надо по 100 раз одно и тоже повторять? Это самый наверно банальный вопрос, как принимать протеин/гейнер. Если человек не может сам найти информацию, которая ищется 5 секунд, то почему ему тут кто-то должен отвечать? Сформировалась группа которая активно штурмует раздел, do.Kent, MaZzik, Nighty_night, вард, еще кого-то забыл. Просто топ, раньше их всех Ноздря гонял, теперь некому. Я понимаю что разделу нужны новые люди, но я за качество, а не за количество. Один Лунатик стоит 100 таких вот поцанов.А нафиг надо по 100 раз человека в гугл посылать?Ты тоже противоречивый тип, я заметил, когда у тебя хорошее настроение, или человек, который спрашивает, сформулирует свой вопрос по другому, но суть останется той же, ты ответить сможешь и конструктивно, другими словами ты кому-то отвечаешь на один и тот же вопрос, а другим нет, так если тебя заебало реагировать на однообразие, то почему так? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3576 14 октября 2012 и ещё забыл написать, артмейт, ты же раньше таки же был, не шарил нихуя и я более чем уверен, что ты здесь или на доче, хуй знает где, тоже задавал вопросы такого рода. Так вот, ты же якобы шаришь, то почему нельзя кому-то помочь? А если и не хочешь помогать, то просто заигнорь, может кто-то другой ответить, но блядь, посылать в гугл, это Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3577 14 октября 2012 (изменено) и ещё забыл написать, артмейт, ты же раньше таки же был, не шарил нихуя и я более чем уверен, что ты здесь или на доче, хуй знает где, тоже задавал вопросы такого рода. Так вот, ты же якобы шаришь, то почему нельзя кому-то помочь? А если и не хочешь помогать, то просто заигнорь, может кто-то другой ответить, но блядь, посылать в гугл, этоЯ все гуглил самостоятельно, потому что мне было впадлу ждать ответа. Смотрел видео профи бб, где они рассказывают про питание и трениг и мотал на ус. Помочь рад, на одни и те же вопросы нахуй надо отвечать. Пускай ищут сами. Изменено 14 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3578 14 октября 2012 я в шоке Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение