wuwku #22 8 июля 2012 никакая Нахуй такой быть? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #23 9 июля 2012 Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #24 9 июля 2012 для чего жить? ответ здесь:Без Бога нация – толпа,Объединенная пороком,Или слепа, или глупа,Иль, что еще страшней, – жестока. И пусть на трон взойдет любой,Глаголющий высоким слогом,Толпа останется толпой,Пока не обратится к Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #25 9 июля 2012 сегодня спзидили еду на работе из холодильника подозреваю уборщиц МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #26 9 июля 2012 сегодня спзидили еду на работе из холодильника подозреваю уборщицлол мускулы им покажи свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #27 9 июля 2012 Вес пока 83-84 держится, после выходных думаю упал до 82. К концу недели надо 85 на весах увидеть бы. Бицулю с утра замерил кстати, 36 - приятно удивлен. 33 была, но я ее вроде научился пробивать на тренировках, раньше нихера не чувсвтовал. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #28 9 июля 2012 кстати когда делал пшнб, бицепс как-то не особо чувствовался, сейчас начал делать гантельками и бицепс как-то болше нагружается чтоли, заменил пшнб гантельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #29 9 июля 2012 кстати когда делал пшнб, бицепс как-то не особо чувствовался, сейчас начал делать гантельками и бицепс как-то болше нагружается чтоли, заменил пшнб гантельками Я тоже не чувствовал до тех пор, пока хват и гриф не поменял Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #31 9 июля 2012 кстати когда делал пшнб, бицепс как-то не особо чувствовался, сейчас начал делать гантельками и бицепс как-то болше нагружается чтоли, заменил пшнб гантельками Я тоже не чувствовал до тех пор, пока хват и гриф не поменялЯ EZ грифом делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #32 9 июля 2012 (изменено) кстати когда делал пшнб, бицепс как-то не особо чувствовался, сейчас начал делать гантельками и бицепс как-то болше нагружается чтоли, заменил пшнб гантельками Я тоже не чувствовал до тех пор, пока хват и гриф не поменялЯ EZ грифом делал Выбрось его. Тебе на бицепс хватит сгибания рук с олимпийским грифом раз в неделю. При подъеме штанги не выворачивай кисти к себе, тогда и бицепс будешь чувствовать. Изменено 9 июля 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #33 9 июля 2012 Меня от под'ьема EZ на лавке скотта охуенно прёт. В остальных очень много читинга. А еще у меня от многих упражнений кость болит в предплечье, как фиксить? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #34 9 июля 2012 у меня тоже кость очень болит в предплечье, пшнб через боль делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #35 9 июля 2012 Ну это нихуя не круто, нагугли решений, мне расскажешь Просто некогда, если к вечеру тестовую версию проекта не сдам - меня выебут в жопу. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #36 9 июля 2012 обычный гриф, прислоняешься к стенке, 15 раз, збс МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #37 9 июля 2012 Прошли запястья кстати. Не болят. Сейчас иногда бывает локти побаливают, а в остальном с суставами все норм. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #38 9 июля 2012 (изменено) Вес пока 83-84 держится, после выходных думаю упал до 82. К концу недели надо 85 на весах увидеть бы. Бицулю с утра замерил кстати, 36 - приятно удивлен. 33 была, но я ее вроде научился пробивать на тренировках, раньше нихера не чувсвтовал.рост какой ?при таком весе биц 36 Изменено 9 июля 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #39 9 июля 2012 Прошли запястья кстати. Не болят. Сейчас иногда бывает локти побаливают, а в остальном с суставами все норм. :tusila-zavodila:ахах не надолго МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #40 9 июля 2012 Вес пока 83-84 держится, после выходных думаю упал до 82. К концу недели надо 85 на весах увидеть бы. Бицулю с утра замерил кстати, 36 - приятно удивлен. 33 была, но я ее вроде научился пробивать на тренировках, раньше нихера не чувсвтовал.рост какой ?при таком весе биц 36 188 же Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение