Stangelikus #541 24 июля 2012 ХАХАХАХАХАХАХ ты наверно рад ыы Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #543 24 июля 2012 есть сострадание , но ,но всё равно весело же поговори там с кем нибудь , что б скучно не было Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #544 24 июля 2012 Пока ноут не разрядится, скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #545 24 июля 2012 (изменено) выход всегда есть Изменено 24 июля 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #546 24 июля 2012 В аэропорту так то можно чем нибудь поживиться, но там все вчерашнее, самсы, пирожки и прочее. Мне потом еще 21 час на поезде ехать, не отравится бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #547 24 июля 2012 пирожки с мясом бери Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #548 24 июля 2012 только спроси сначала или та собака ни чем не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #549 25 июля 2012 (изменено) сегодня в зале офигел, пацанчик лет 16-17 становую ебашил кг 150+ :palevo: он блять меньше меня в раза 2 Изменено 25 июля 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #550 25 июля 2012 ебать в понедельник делал подьем на бицепс на скамье скотта , теперь на левой руке бицепс пздц опух,и руку в локте разогнуть до конца не могу,в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #551 25 июля 2012 мб вес большой взял, или что то не правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #553 25 июля 2012 и как это опух бицепс? запили фотку, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #555 25 июля 2012 бля, научи так шутить, хадор? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #556 25 июля 2012 и как это опух бицепс? запили фотку, мне интереснониз бицепса опух ))) по сравнению с правой рукой,очень заметно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #557 25 июля 2012 я и диктую, думаешь почему сейчас доллар дорожает по отношению к рублю?доллар стоит на местеэто рубль падает/растетглупый житель ульяновска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #558 25 июля 2012 глупый житель ульяновска вот почему у них там базу НАТО строить собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #559 25 июля 2012 Ну он же сказал, что по отношению к рублю. Относительно рубля доллар действительно растет/падает.А мы вот занимаемся в зале и по отношению к нам планета увеличивается/уменьшается. Кстати, Ульяновск норм: http://ul-people.ru/2011/lev-valkin-nuzhno-sozdavat-it-dvizhux Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #560 25 июля 2012 я и диктую, думаешь почему сейчас доллар дорожает по отношению к рублю?доллар стоит на местеэто рубль падает/растетглупый житель ульяновскаразницы никакой нет глупый житель подмосковья МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение