nikakoi #706 30 июля 2012 мы подумаем над твоим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #708 30 июля 2012 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ, ДАВАЙТЕ ЕБИТЕСЬ И СЮДА ЗАЛИВАЙТЕ, МЫ ПОСМОТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #710 30 июля 2012 я погрузился в такое отчаяние, что я разрезал себе анальное отверстие бритвой и вставил туда отрезанное горлышко от банки из под протеина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #712 30 июля 2012 (изменено) awpc ОГО ДА Я Ж БЛЯТЬ КМС и похуй что хуйпойми какая федерациязато корочки, пошел устроился в фитнесс клуб какой нить Изменено 30 июля 2012 пользователем KOKOSIK- Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #713 30 июля 2012 про скидосы на спортпит забыл)сколько стаж у тебя кокосик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #716 30 июля 2012 Ноздря, а сколько ты занимаешься ПЛом? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #717 30 июля 2012 с 15 апреля 2010 :tusila-zavodila: когда в школе еще ходил, можно не считать, там хуйня а не тренировки были МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #718 30 июля 2012 и ни слова о стероидах, ну это понятно, профи они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #719 30 июля 2012 про скидосы на спортпит забыл)сколько стаж у тебя кокосик?~2 года +1 год сушки в армии Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #720 30 июля 2012 эти ***** обрызгали меня из каждого фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение