DLG #61 9 июля 2012 Рука была 33, когда смачно смотрелась. Я хз как вы мерите их. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #62 9 июля 2012 >т.е. я так понимаю, 36 - слишком мало? При весе 84 и росте 160 это мало, при весе 84 и росте 188 нормально. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #64 9 июля 2012 хз как выа я с трудом верю что у кокейна руки 37см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #65 9 июля 2012 Он по диагонали мерит Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #66 9 июля 2012 у тебя такая же рука чтоль? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #68 9 июля 2012 у меня 38 лошки МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #70 9 июля 2012 у тебя такая же рука чтоль?Моя рука была в этом разделе, а ни одной твоей фотки не было. Вот и пиздуй умничать в блог хесселинка. >от роста многое зависитОфк. И еще от генетики. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #71 9 июля 2012 Всем доброй ночи Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 10 июля 2012 у меня 189 рост и норм рука, не пойду мерить сейчас офк чтоб не расстраиватьсяхотя когда рука была норм я соточку жал, сейчас вот первый раз в зал сходил за полтора года и короч еле 80 выжал :>пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #74 10 июля 2012 у меня 189 рост и норм рука, не пойду мерить сейчас офк чтоб не расстраиватьсяхотя когда рука была норм я соточку жал, сейчас вот первый раз в зал сходил за полтора года и короч еле 80 выжал :>пиздецпомеряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 10 июля 2012 да померял уже(37), почти, ща в зал пойду, хоть мотивация появилась )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #77 10 июля 2012 Обьем руки нихуя не показатель. У жирдяев руки тоже за 40 и толку то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #78 10 июля 2012 я начинал в зал ходить вообще 27 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #80 10 июля 2012 меньше 38 нет руки же) а если выше 188 рост то от 41 только рука появляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение