GodSmack #781 31 июля 2012 GodSmack, так значит ты считаешь иначе, и вес увеличивать НУЖНО? Итак ребята, выполняя "Сгибания на скамье Скотта" - гантелькой. this: [media=] [/media] так вот, текущий вес: 18.2 kg.3 подхода. (перерыв между подходами 2-3 минуты) 1й подход:правая рука: 13левая рука: 10 2й подход:правая рука: 10левая рука: 8 3й подход:правая рука: 8левая рука: 5 увеличивать ли вес до 20kg? Пора? или ещё неделю выждать. В твоем случае - нет. Да и вообше, у тебя разными руками, разное кол-во повторений. Тебя будущая асимметрия вообще что ли не волнует? Я не делаю скотта. Делаю ПШНБ, и подъемы гантелей на наклонной скамье/стоя. Иногда молоточки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #782 31 июля 2012 Джеди, уменьши вес и делай одинаковое количество раз в каждом подходе на каждую руку 8-12 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #783 31 июля 2012 На одной гантели уменьши вес, на другой - увеличь. Сильной рукой делай 8 повторений, слабой - 13(!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #784 31 июля 2012 На одной гантели уменьши вес, на другой - увеличь. Сильной рукой делай 8 повторений, слабой - 13(!).примерно так и делаю. левая слабовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #785 31 июля 2012 Итак ребята, выполняя "Сгибания на скамье Скотта" - гантелькой. this: [media=] [/media] так вот, текущий вес: 18.2 kg.3 подхода. (перерыв между подходами 2-3 минуты) 1й подход:правая рука: 13левая рука: 10 2й подход:правая рука: 10левая рука: 8 3й подход:правая рука: 8левая рука: 5 увеличивать ли вес до 20kg? Пора? или ещё неделю выждать.бросай эту хуйню и делай базукак пожмешь 100+, присядешь 150+, становую 200+ ебанешьприступай к этой хуйне Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #786 31 июля 2012 Присоединяюсь к кокосу. Но все же ПШНБ я бы делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #787 31 июля 2012 Присоединяюсь к кокосу. Но все же ПШНБ я бы делал.а чем пшнб отлиается от обычных подЪемов гантелей на бицепс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #788 31 июля 2012 Присоединяюсь к кокосу. Но все же ПШНБ я бы делал.а чем пшнб отлиается от обычных подЪемов гантелей на бицепс?? Тебе сказать, чем отличается, или тебя интересует, почему я отдаю ПШНБ предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #789 31 июля 2012 В твоем случае - нет. Да и вообше, у тебя разными руками, разное кол-во повторений. Тебя будущая асимметрия вообще что ли не волнует?ну блять, а что я сделаю. Левая рука слабее и это очень даже ощущается. Мало того, что мне тяжко брать такой же вес, которая правая рука берет вполне сносно (18kg+), то ещё и запястье на левой руке (на правой все ок) болит пиздец.. особенно в конце второго подхода, ну и на 3м подходе тоже ofc. слабость + боль = 5 раз могу сделать ток (3й подход, левой рукой) =( Джеди, уменьши вес и делай одинаковое количество раз в каждом подходе на каждую руку 8-12 разнет. уменьшать я точно ничего не буду. СЛАБОСТЬ И БЕЗУМИЕ. бросай эту хуйню и делай базукак пожмешь 100+, присядешь 150+, становую 200+ ебанешьприступай к этой хуйнеиз всех этих, я делаю ток жим лежа. присяды и становую я не делаю и никогда не буду делать.а до сотки(жим лежа), мне не так уж и далеко, раз на то дело пошло :tusila-zavodila: если речь, о разовом подЪеме ofc На одной гантели уменьши вес, на другой - увеличь. Сильной рукой делай 8 повторений, слабой - 13(!).не люблю всё эту малафью.слишком сложно всё это. возиться...+ блинов не хватит. хоть и есть второй гриф гантельный. . p.s. ушёл фоткать творожок ток что с магазина. поцы, наведывайтесь в тему питания, ваши советы ждать буду я :jedi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #790 31 июля 2012 да выпишите ему уже несколько деньков за тупость, сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #791 31 июля 2012 Присоединяюсь к кокосу. Но все же ПШНБ я бы делал.а чем пшнб отлиается от обычных подЪемов гантелей на бицепс?? Тебе сказать, чем отличается, или тебя интересует, почему я отдаю ПШНБ предпочтение?я например около двух месяцев делал пшнб вроде по технике все правильно было и веса росли, но биц как то не особо чувствовался во время выполения упражнения, сейчас около месяца делаю гантельки как то лучше стал бицепс чувствоваться да и рости тоже, может это изза разнообразия, хз?а почему ты отдаешь предпочтение именно пшнб? джеди :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #792 31 июля 2012 (изменено) да выпишите ему уже несколько деньков за тупость, сколько можночто тебе не нравится дурачок?? я занимаюсь так, как я считаю нужным.изредка спрашивая у вас советы, т.к. мне больше не у кого спросить = занимаюсь дома. главное прогресс идет, вес беру все более и более мощный (дневник я веду и слежу за каждым занятием)жир уходит, бицепс растет. всё. что еще нужно. Изменено 31 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #793 31 июля 2012 да выпишите ему уже несколько деньков за тупость, сколько можночто тебе не нравится дурачок?? я занимаюсь так, как я считаю нужным.изредка спрашивая у вас советы, т.к. мне больше не у кого спросить = занимаюсь дома. главное прогресс идет, вес беру все более и более мощный (дневник я веду и слежу за каждым занятием)жир уходит, бицепс растет. всё. что еще нужно.бля я видел твою фоткуты же вроде кг 60 весишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #794 31 июля 2012 Присоединяюсь к кокосу. Но все же ПШНБ я бы делал.а чем пшнб отлиается от обычных подЪемов гантелей на бицепс?? Тебе сказать, чем отличается, или тебя интересует, почему я отдаю ПШНБ предпочтение?я например около двух месяцев делал пшнб вроде по технике все правильно было и веса росли, но биц как то не особо чувствовался во время выполения упражнения, сейчас около месяца делаю гантельки как то лучше стал бицепс чувствоваться да и рости тоже, может это изза разнообразия, хз?а почему ты отдаешь предпочтение именно пшнб? джеди :avtorklif: :avtorklif:что биц не чувствовался это беда не упражнения, а твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #795 31 июля 2012 да выпишите ему уже несколько деньков за тупость, сколько можночто тебе не нравится дурачок?? я занимаюсь так, как я считаю нужным.изредка спрашивая у вас советы, т.к. мне больше не у кого спросить = занимаюсь дома. главное прогресс идет, вес беру все более и более мощный (дневник я веду и слежу за каждым занятием)жир уходит, бицепс растет. всё. что еще нужно.бля я видел твою фоткуты же вроде кг 60 весишьты про это фотку из темы "форма вашей мечты"? :trollface: с чего ты взял, что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #796 31 июля 2012 Присоединяюсь к кокосу. Но все же ПШНБ я бы делал.а чем пшнб отлиается от обычных подЪемов гантелей на бицепс?? Тебе сказать, чем отличается, или тебя интересует, почему я отдаю ПШНБ предпочтение?я например около двух месяцев делал пшнб вроде по технике все правильно было и веса росли, но биц как то не особо чувствовался во время выполения упражнения, сейчас около месяца делаю гантельки как то лучше стал бицепс чувствоваться да и рости тоже, может это изза разнообразия, хз?а почему ты отдаешь предпочтение именно пшнб? джеди :avtorklif: :avtorklif:что биц не чувствовался это беда не упражнения, а твояя написал что он чувствовался но не так как когда гантелями делаешь, возможно он стал больше чувствоваться от разнообразия я наверно буду чередовать месяц пшнб месяц гантели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #798 31 июля 2012 да выпишите ему уже несколько деньков за тупость, сколько можночто тебе не нравится дурачок?? я занимаюсь так, как я считаю нужным.изредка спрашивая у вас советы, т.к. мне больше не у кого спросить = занимаюсь дома. главное прогресс идет, вес беру все более и более мощный (дневник я веду и слежу за каждым занятием)жир уходит, бицепс растет. всё. что еще нужно.бля я видел твою фоткуты же вроде кг 60 весишьты про это фотку из темы "форма вашей мечты"? :trollface: с чего ты взял, что это я? да я про эту фотку если это не ты то зачем ты вкидывал ее и спрашивал збсь ли это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #799 31 июля 2012 (изменено) ебаный ноут Изменено 31 июля 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #800 31 июля 2012 да я про эту фоткуесли это не ты то зачем ты вкидывал ее и спрашивал збсь ли это??вроде, это был вопрос "по теме", не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение