Sweet.cocaine #822 31 июля 2012 Не то слово, наплодили вы с хадором таких же долбоёбов, а мы теперь терпи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #823 31 июля 2012 мало того, что этот окорок разговаривает - так он еще несет какую-то хуйню Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #824 31 июля 2012 А зачем жедай спрашивает советы, если все равно ими принебрегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #825 31 июля 2012 вообщем, хадор как обычно опозорился Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #826 31 июля 2012 да с джедая можно отлично поугарать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #828 31 июля 2012 печально осознавать что по тебе угорает окорочок Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #830 31 июля 2012 А зачем жедай спрашивает советы, если все равно ими принебрегает?некоторые советы, очень даже нормальные и принимаю. а советы, типа "уменьшай вес". это конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #833 31 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #835 31 июля 2012 пошел на хуй МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #836 31 июля 2012 ноздрюля, ты забываешься!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #837 31 июля 2012 +1 ни уважения, ни аналитики. один рак и чсв.иди в блог Девила,мб он будет рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #838 31 июля 2012 почитал посты джедая норм, не выпиливайте его.поржать окич можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #839 1 августа 2012 А зачем жедай спрашивает советы, если все равно ими принебрегает?некоторые советы, очень даже нормальные и принимаю. а советы, типа "уменьшай вес". это конечно... либо сверхтонкий троллинг для раздела ббпл, либо долбоеб :tusila-zavodila: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #840 1 августа 2012 А зачем жедай спрашивает советы, если все равно ими принебрегает?некоторые советы, очень даже нормальные и принимаю. а советы, типа "уменьшай вес". это конечно... В твоем случае - это единственный выход. Иначе застрянешь, будешь кровь по телу гонять, а все остальные - прогрессировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение