ZeeM #841 1 августа 2012 я даже представить себе не могу, с какой раковой техникой этот уебок делает пгнб на скотте 18 БЛЯДЬ КИЛОГРАММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #843 1 августа 2012 насколько я знаю, ты еще и дома занимаешься?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #845 1 августа 2012 Сегодня еду в новый зал, толком не знаю даже где он находится :lol:как я не люблю перемены ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #846 1 августа 2012 я даже представить себе не могу, с какой раковой техникой этот уебок делает пгнб на скотте 18 БЛЯДЬ КИЛОГРАММ18 кг - к чему такой сарказм? слишком мало, типа? или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #848 1 августа 2012 че вы доебались до человека. вместо ебаной кучи говнокоментов, сказали бы лучше что-то типа "в теме новичков есть ссылка на сайт где показано как правильно выполнять те или иные упражнения" итд. я просто в ахуе от того сколько вы времени тратите на этот говнотроллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #849 1 августа 2012 че вы доебались до человека. вместо ебаной кучи говнокоментов, сказали бы лучше что-то типа "в теме новичков есть ссылка на сайт где показано как правильно выполнять те или иные упражнения" итд. я просто в ахуе от того сколько вы времени тратите на этот говнотроллинг Да тут суть в другом на самом деле. Мне кажется, что сам жеди троллит. И вообще, раз он такой новичек, я хотел бы посмотреть, как выполнит гантелю 18 кг в смите одной рукой хотя бы 6 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #850 1 августа 2012 че вы доебались до человека. вместо ебаной кучи говнокоментов, сказали бы лучше что-то типа "в теме новичков есть ссылка на сайт где показано как правильно выполнять те или иные упражнения" итд. я просто в ахуе от того сколько вы времени тратите на этот говнотроллинг Да тут суть в другом на самом деле. Мне кажется, что сам жеди троллит. И вообще, раз он такой новичек, я хотел бы посмотреть, как выполнит гантелю 18 кг в смите одной рукой хотя бы 6 раз. креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #851 1 августа 2012 (изменено) че вы доебались до человека. вместо ебаной кучи говнокоментов, сказали бы лучше что-то типа "в теме новичков есть ссылка на сайт где показано как правильно выполнять те или иные упражнения" итд. я просто в ахуе от того сколько вы времени тратите на этот говнотроллинг Да тут суть в другом на самом деле. Мне кажется, что сам жеди троллит. И вообще, раз он такой новичек, я хотел бы посмотреть, как выполнит гантелю 18 кг в смите одной рукой хотя бы 6 раз.в смите збс :tusila-zavodila: Изменено 1 августа 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #852 1 августа 2012 (изменено) +1 ни уважения, ни аналитики. один рак и чсв.иди в блог Девила,мб он будет рад.белка переел? Изменено 1 августа 2012 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #853 1 августа 2012 Пюпитра - скамья скотта вроде? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #854 1 августа 2012 В СМИТЕ БЛЯТЬ ПОДЪЕМ НА БИЦЕПСНОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #855 1 августа 2012 Cходил на речку с собакой, без колото-ножевых не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #856 1 августа 2012 ААХАХАХАХ 2:36 ЕБАТЬ ЭТО Ж ЗИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #857 1 августа 2012 Да я оговорился че-то. Ни ту, ни другую хуйню не делаю, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #858 1 августа 2012 (изменено) Макс, забей. Изменено 1 августа 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #859 1 августа 2012 у меня жеди ассоциируется с Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение