Jedi #1681 17 августа 2012 nECHNO, сынок, чуешь запах горелого?у кого-то, что-то горит? ребятишки, мною было принято решение.теперь, меняю расписание своих тренировок. прошлый рак занятий, заменяю на другой рак занятий, но более правильный. прошлый: пон, сред, пят: жим лежа, ПШНБ либо Бицепс на скотте, узкий жим... (во все дни, одно и тоже). теперь же: пон: жим лежа, ПШНБ, узкий жим. среда: жим лежа, разгибание ног + сгибание ног лежа +узкий жим пят: жим лежа, бицепс на скотте, узкий жим жду от вас комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1682 17 августа 2012 и не поленился ведь, говнарик Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1683 17 августа 2012 Нечно, вот ты говоришь что джеди, хадор и хесселинк уебища. А чем ты от них отличаешься?Только срешься и гадишь, информативных постов нуляха. Тот же ноздря которого ты поливаешь время от времени говном выдает иногда очень толковые постаны, призадумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1684 17 августа 2012 ноздря занимается плом и владеет годной информациейпоэтому и выдает годные посты собственно и всеостальное все из его постов - такая же поеботат.е. без лифтинга он обычная коровья лепешка, которую большинство народа обойдет стороной а возвращаясь ко мне - какой мне смысл вкидывать что-то информативное и полезное в раздел, где многие шарят больше тебяда и вообще блядьЭТО ЖЕ ФОРУМ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1686 17 августа 2012 и вообще, как можно кого-то сравнивать с такими тушами как жеди, хадоры и хесселинки?да, эти чуваки возможно думают что они ахуенные тролляторы, поджигатели и прочеено там гнилой мозг, карнитин для жиросжигания и отсутствие личной жизни заметно даже без специального акцентирования внимания на этомлол Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1688 17 августа 2012 терафлюаскорбинка грамм 5 в деньграмм 5 убьет его нахуй3-4 грамма разделенные на 6-8 приемов через час полтора каждый норм будетможно еще чай на травах с медом перед сном заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1689 17 августа 2012 Появилась идея создать конкурс:Напиши прогу для сандепа@вііграй 1,5кг салапосілку с ихерба ~$60.Автор проги, которая больше всего понравится - віігрівает Норм или офк говно?Желающие поучаствовать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1692 17 августа 2012 Появилась идея создать конкурс:Напиши прогу для сандепа@вііграй 1,5кг салапосілку с ихерба ~$60.Автор проги, которая больше всего понравится - віігрівает Норм или офк говно?Желающие поучаствовать будут?тк я единственный участник, жду посылку МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1693 17 августа 2012 (изменено) че то слабо для сандипа Изменено 17 августа 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1694 18 августа 2012 сколько обычно простудой болеют? терафлю только симптомы убирает? болел 2 дня, пил только адоптогены и чай с вареньем. вроде почти прошло, только чувствуется слабость, хз что в зале будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1696 18 августа 2012 что такое приседания без включения ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1697 18 августа 2012 бтв смешнее в магазине смотреть как покупают активии всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1699 18 августа 2012 бтв смешнее в магазине смотреть как покупают активии всякиеЧто смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1700 18 августа 2012 это я не туда запостил, в тему того что покупают люди в магазинах забавно что они считают что люди действительно ведутся на рекламу и рассчитывают что это поможет их иммунитету и вообще рассматривают это как здоровую пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение