MaZziK #1781 20 августа 2012 (изменено) бля Изменено 20 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1782 20 августа 2012 Заебали со своим жеди. Жеди обычный избалованный ребенок богатых родителей с дефицитом внимания. Слегка поехавший.слегка? я наглухо отбитый! ----- ребята, вот я выбираю в каталоге на сайте... так. выбор следующий: МЕТАН или МЕТАН я серьезно. один балнканский, другой тайский чтоли жду советов, от экспертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1783 20 августа 2012 жеди :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1785 20 августа 2012 забавляют людишки, которые всё равно читают посты, но добавляют в игнор. видимо, чтобы копировать это фразу: "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jedi. Все равно смотреть?" и показывать, что они "игнорят" игноришь? игнорь молча, даун ----- тем временем ребятки, в скором времени закажу мапхак для ББ/ПЛ (АС) создам свой блок (возможно с фотками).. и в течении всего курса, буду постить о ощущениях, о прогрессе... и т.д. coming soon Давай, будет интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1786 20 августа 2012 урсыч, я соскучился по тебе кукуруза вареная же нормич? не загуглить. углеводов там знатно? по сабжу ещё дозанимался с неправильной техникой то колено, то ещё какая то вата щас напала то ли грыжа то ли воспаление то ещё чего на спине в поясничном отделе, через неделю мрт и невролог все скажет очкую пиздец, не прогнутся нихера, ощущаешь себя 60 летним старикашкой Привет По поводу кукурузы вот что нашел:Калории Белки Жиры Углеводы ГИ123 4,1 2,3 22,5 70От чего такие проблемы? Со становой доигрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1787 20 августа 2012 предчувствую джеди на сушке будет амфетамины жрать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1788 20 августа 2012 а вообще вот топ 1 группа и песня[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MZ5XyCafXQE[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хуйня соло тока норм МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1789 20 августа 2012 урсыч, я соскучился по тебе кукуруза вареная же нормич? не загуглить. углеводов там знатно? по сабжу ещё дозанимался с неправильной техникой то колено, то ещё какая то вата щас напала то ли грыжа то ли воспаление то ещё чего на спине в поясничном отделе, через неделю мрт и невролог все скажет очкую пиздец, не прогнутся нихера, ощущаешь себя 60 летним старикашкой Привет По поводу кукурузы вот что нашел:Калории Белки Жиры Углеводы ГИ123 4,1 2,3 22,5 70От чего такие проблемы? Со становой доигрался? thxДумаю что да , и офк не обошлось без приседа, когда бицуху делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1790 20 августа 2012 предчувствую джеди на сушке будет амфетамины жрать :tusila-zavodila:у меня сушка, на сгущёнке. всё ок. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: сгущенка охуенчик. я прям ящик целый купил себе :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1791 21 августа 2012 Получил результат экзамена, который я ждал месяц и который весь этот месяц мне покоя не давал. Набрал заебись баллов, теперь продолжаю жить в Китае еще года 2 походу. Заебись четко, в октябре новый курс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1794 21 августа 2012 Разместил до отпуска на 4 сайтах резюме, после отпуска неделю лежал в постеле с ноутом и играл в танки, позвонили предложили работу, сходил на собеседование, почти сразу перезвонили вместо обещанных двух недель и предложили работу на хороших условиях. Пойду в понедельник устраиваться. Вроде радоваться надо, а так лениво работать:( Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1795 21 августа 2012 охуеть нашел протеиновій хлеб на Украине, 20 грамм белка на 100 грамм, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1796 21 августа 2012 это хлеб с отрубями или чето-такое, там состав неполноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1797 21 августа 2012 охуеть нашел протеиновій хлеб на Украине, 20 грамм белка на 100 грамм, заебисьчо за хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1798 21 августа 2012 (изменено) охуеть нашел протеиновій хлеб на Украине, 20 грамм белка на 100 грамм, заебисьем хлеб там 16 грамм белка жира не помню(тоже мало) сколько и очень мало углей(вроде не больше 15) калорийность 120ккал на 100 грамм. Хлеб специально для больных сахарным биабетом и еще чем то хз. Меня устраивает. Изменено 21 августа 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1799 21 августа 2012 Начал наконец то возвращаться в форму. (у меня была операция на руке сшивали сухожилия и т.д. 14 швов. Есть нечувствительная зона, поврежден нерв был, но маленькая ) Рука потихоньку крепчает!На первом занятии я пожал 4*12 в максе штанга была 30 кг. Меня это офк удивило очень сильно(я ахуел что больше не могу на самом деле). Но прошел почти месяц и уже жму 50-60 кг(с каждым повтором вес увеличиваю офк) 5 *10-12. Так что иду к успеху. Чувствую рука крепчает с каждой треней. Скоро дойду до своих 85 и пойду дальше Только вот веса с бицухой и спиной вообще не идут Хз посмотрим че дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1800 21 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение