naizabc #1821 21 августа 2012 как-то летом решил вернутся в доту из-за скуки, начал играть несколько игр в день и однажды после одной из игр зашел в ванну, посмотрел на свои глаза (они блять были залиты кровью), вернулся и снес ее к хуям./coolstory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1822 21 августа 2012 выпил вчера прот елите вей изолят 2 порциища рвет днище не по хуйне, пойду какать /coolstory МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1823 21 августа 2012 тренер посоветовал пить во время тренировки регидрон, мол он жажду хорошо утоляет и силы восстанавливаетстоит ли внемлить его советам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1824 21 августа 2012 у кого проблемы с днищем - клетчатки больше жрите, ясен хуй рвать будет если одну жидкость пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1825 21 августа 2012 тренера на кол за такие советы регидрон - соль, а от соли пить еще больше хочется,силы не восстанавливает пьют от судорог и чтобы мышцы не сводило, в основном летом, когда с потом теряешь много соли у кого проблемы с днищем - клетчатки больше жрите, ясен хуй рвать будет если одну жидкость пить МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1826 21 августа 2012 тренер посоветовал пить во время тренировки регидрон, мол он жажду хорошо утоляет и силы восстанавливаетстоит ли внемлить его советам?хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1827 21 августа 2012 от судорог помогает аспаркам. С протом всегда ел бананы, клетчатки в них много, не помогало Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1828 21 августа 2012 смайлики в вк єто так няшно, даже дизлайк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1829 21 августа 2012 ну пиздец, я так и думалправда остальные ему поверили, даже купить собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1830 21 августа 2012 сейчас я буду проверять все темі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1831 21 августа 2012 хотите клетчатки качественной - надо отруби ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1832 21 августа 2012 осмотр провел, нихуя интересного, раздел гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1833 21 августа 2012 ну пиздец, я так и думалправда остальные ему поверили, даже купить собрались Тренер нужен только для того, чтобы поставить тебе хотя бы минимальную технику упражнений, после того как ты этому научишься шли его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1834 21 августа 2012 Начал наконец то возвращаться в форму. (у меня была операция на руке сшивали сухожилия и т.д. 14 швов. Есть нечувствительная зона, поврежден нерв был, но маленькая ) Рука потихоньку крепчает!На первом занятии я пожал 4*12 в максе штанга была 30 кг. Меня это офк удивило очень сильно(я ахуел что больше не могу на самом деле).Но прошел почти месяц и уже жму 50-60 кг(с каждым повтором вес увеличиваю офк) 5 *10-12. Так что иду к успеху. Чувствую рука крепчает с каждой треней. Скоро дойду до своих 85 и пойду дальше Только вот веса с бицухой и спиной вообще не идут Хз посмотрим че дальше будет.Тебе нужны крюки как у Линдовера, у него тоже руку сшивали и он не может держать гантели выше 12 кгhttp://www.fitnessba...t-hooks-1_para/очень полезная штука. только когда большой вес поднимаешь в руку давит перешел на лямки из-за того что при становой пиздец как давило + пару раз не нашел их в залеа если купить чисто для себя и немного подровнять то просто збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1835 22 августа 2012 Через 6 часов поезд в алмату и потом самолет на пекин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1836 22 августа 2012 Начал наконец то возвращаться в форму. (у меня была операция на руке сшивали сухожилия и т.д. 14 швов. Есть нечувствительная зона, поврежден нерв был, но маленькая ) Рука потихоньку крепчает!На первом занятии я пожал 4*12 в максе штанга была 30 кг. Меня это офк удивило очень сильно(я ахуел что больше не могу на самом деле).Но прошел почти месяц и уже жму 50-60 кг(с каждым повтором вес увеличиваю офк) 5 *10-12. Так что иду к успеху. Чувствую рука крепчает с каждой треней. Скоро дойду до своих 85 и пойду дальше Только вот веса с бицухой и спиной вообще не идут Хз посмотрим че дальше будет.Тебе нужны крюки как у Линдовера, у него тоже руку сшивали и он не может держать гантели выше 12 кгhttp://www.fitnessba...t-hooks-1_para/очень полезная штука. только когда большой вес поднимаешь в руку давитперешел на лямки из-за того что при становой пиздец как давило + пару раз не нашел их в залеа если купить чисто для себя и немного подровнять то просто збсну допустим на первых порах мне тупо не хватало силы кискти. Я чувствовал что могу допустим подтянуться, но кисть слабела и отпускала хват.Сейчас уже намного лучше. Пока есть прогресс покупать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1837 22 августа 2012 от димитайза у многих дно срывает trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1838 22 августа 2012 Через 6 часов поезд в алмату и потом самолет на пекин. Приятного полёта и мягкой посадки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1839 22 августа 2012 Через 6 часов поезд в алмату и потом самолет на пекин. Приятного полёта и мягкой посадки.присоединяюсь Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1840 22 августа 2012 Через 6 часов поезд в алмату и потом самолет на пекин. Приятного полёта и мягкой посадки. МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение