GreenDust1k #261 21 июля 2012 ну я не про жир офк )) про общую массу =)хз а че мне надо то? или нахуй вообще? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #262 21 июля 2012 креатин для силовых тренировок збс МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #263 21 июля 2012 ну я не про жир офк )) про общую массу =)хз а че мне надо то? или нахуй вообще?больше белка, немного качественных углеводов ( а не из сладкого и бич еды ) , многоповторка и хорошее кардио.все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #264 21 июля 2012 с кардио проблем вообще нетубассейн + бег + велотренажер. Пульс выше сотки вообще кажется не подымается.Жру сейчас только траву(салаты там и всё такое), молочные и супы мамкины, сам ничего не солю, хотя сахара ебашу по 2 ложки эни вейхотя результат офк есть с мая, -5,1 кг скинул + форма на торсе возвращается потихоньку, не могу свой старый рабочий вернуть, ебашил вот сегодня 6х72.5 на 5 подходов,всё плохо одним словом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #265 21 июля 2012 ну я не про жир офк )) про общую массу =)хз а че мне надо то? или нахуй вообще?больше белка, немного качественных углеводов ( а не из сладкого и бич еды ) , многоповторка и хорошее кардио.все...что ты подразумеваешь под предложением "хорошее кардио" и сколько по времени? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #266 21 июля 2012 хорошее кардио = 25-40минут аэробной активности при ЧСС ~115-130 при таких условиях 80проц каллорий горит с сала.20проц с улгей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #268 21 июля 2012 ещё кстати сука бассейн с 8го по 23е не работал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #269 21 июля 2012 лох - это судьба МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #271 21 июля 2012 (изменено) я у стопервого спосил, интересно знать его мнение, просто оченьпро втирал, что бег для лошков Изменено 21 июля 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #272 21 июля 2012 Блять, такое ощущение что сюда приходят уебаны не за помощью, а для того чтоб повыёбываться своим нихуя не знанием и позадавать просто уебанские вопросы на уровни первой ссылки в гугле. аргументы типа "после 6 не жрать" и "2 ложки сахара в чай на сушке" просто создают отвращение к разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #273 21 июля 2012 стриптизер тоже говорил что бег для лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #275 21 июля 2012 ну я не про жир офк )) про общую массу =)хз а че мне надо то? или нахуй вообще?больше белка, немного качественных углеводов ( а не из сладкого и бич еды ) , многоповторка и хорошее кардио.все...что ты подразумеваешь под предложением "хорошее кардио" и сколько по времени?5-7 км медленного бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #276 21 июля 2012 5-7 км медленного бега это хуевое кардио лучше 30 минут побегать в баскетбол с отдачейвот это серьезное кардио Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #278 21 июля 2012 нечно брат ходора [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #279 21 июля 2012 опровергаю эту инфуя никак не связан с этим щенком Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #280 21 июля 2012 5-7 км медленного бега это хуевое кардио лучше 30 минут побегать в баскетбол с отдачейвот это серьезное кардионесомненно в любом спортазле есть баскетбольная площадка и ждущая тебя для игры команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение