hearts_seeker #402 2 августа 2012 Заказал аминычи, завтра прилетят ты же не признаешь ничего, кроме протеина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #403 2 августа 2012 Заказал аминычи, завтра прилетят ты же не признаешь ничего, кроме протеинаЭто и есть протеин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #404 3 августа 2012 Я сначала хотел бцаа, но потом глянул - он и так есть в составе протеина Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #405 3 августа 2012 Я сначала хотел бцаа, но потом глянул - он и так есть в составе протеина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #406 3 августа 2012 Ребятушки, седня выпил сириус масса, одну мерную ложку на 500г молока и чуть не блеванул, это норма? haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #407 3 августа 2012 Ребятушки, седня выпил сириус масса, одну мерную ложку на 500г молока и чуть не блеванул, это норма?Я вообще сразу же выбросил мерную ложку, которая была в банке. Использую ложку от синты, 2 шт. на 400мл. Это вроде как 1/2 мерной ложки которая в сириусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #408 3 августа 2012 Я сначала хотел бцаа, но потом глянул - он и так есть в составе протеина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #409 3 августа 2012 Ребятушки, седня выпил сириус масса, одну мерную ложку на 500г молока и чуть не блеванул, это норма?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #412 3 августа 2012 вопрос один. только один. насчет спортивного питания. какой карнитин посоветуете, ребятки? в каком виде? фирма? с креатином же - уже , определился. будет обычный моногидрат в порошке. без всяких премудростей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #413 3 августа 2012 Я сначала хотел бцаа, но потом глянул - он и так есть в составе протеина :lol: продота родина дебилов . [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #414 3 августа 2012 (изменено) вопрос один. только один. насчет спортивного питания. какой карнитин посоветуете, ребятки? в каком виде? фирма? с креатином же - уже , определился. будет обычный моногидрат в порошке. без всяких премудростей. Карнитин и креатин не дадут тебе в общей сложности ничего, вообще ничего. Я расскажу что тебе надо сделать. Тебе надо отнести свои гантели на помойку, на обратном пути зайти в ближайший зал и купить там абонимент. Придя домой открыть сайт атлет, прочитать его от корки до корки. Нормализовать питание, крупы, каши, мясо, рыба, овощи, молочка. Наскрести денег на самого грамотного тренера в зале, чтобы он поставил тебе технику в базовых упражнениях. Вместе с ним сделать тренировочную программу и завести дневник, в котором ты будешь писать свои тренировочные веса, цель будет их прогрессия с каждой тренировкой. Питаться, тренироваться, восстанавливаться. Анализировать тренировки. Был бы я модератором, я бы за такие вопросы как у тебя выпиливал бы нахуй с форума, абсолютное незнание того, чем ты занимаешься. Изменено 3 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #415 3 августа 2012 Я сначала хотел бцаа, но потом глянул - он и так есть в составе протеинаТам очень маленькие дозировки бцаа, поэтому их берут отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #416 3 августа 2012 можно вопрос? нахуй вы с жидоем общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #417 3 августа 2012 я уже задавал этот вопроскстати нахуя ему карнитин ? во ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #418 3 августа 2012 я уже задавал этот вопроскстати нахуя ему карнитин ? во ебанутыйперекачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #419 3 августа 2012 вопрос один. только один. насчет спортивного питания. какой карнитин посоветуете, ребятки? в каком виде? фирма? с креатином же - уже , определился. будет обычный моногидрат в порошке. без всяких премудростей. Карнитин и креатин не дадут тебе в общей сложности ничего, вообще ничего. Я расскажу что тебе надо сделать. Тебе надо отнести свои гантели на помойку, на обратном пути зайти в ближайший зал и купить там абонимент. Придя домой открыть сайт атлет, прочитать его от корки до корки. Нормализовать питание, крупы, каши, мясо, рыба, овощи, молочка. Наскрести денег на самого грамотного тренера в зале, чтобы он поставил тебе технику в базовых упражнениях. Вместе с ним сделать тренировочную программу и завести дневник, в котором ты будешь писать свои тренировочные веса, цель будет их прогрессия с каждой тренировкой. Питаться, тренироваться, восстанавливаться. Анализировать тренировки. Был бы я модератором, я бы за такие вопросы как у тебя выпиливал бы нахуй с форума, абсолютное незнание того, чем ты занимаешься.братиша, спасибо, что всё расписал, я понимаю(в глубине души), что ты прав.но в зал, я не пойду. ты же незнаешь, в каких я обстоятельствах.ну нету у меня возможности 3 раза в неделю кататься в спорт.зал. просто н-е-т-у.да и ещё туева куча причин. дневник я итак введу. прогресс у меня идёт. может и хуевый, но идёт. Карнитин и креатин не дадут тебе в общей сложности ничего, вообще ничегону почемуууу? я уже задавал этот вопроскстати нахуя ему карнитин ? во ебанутыйчто ты имеешь против карнитина?я знаю, что это слабая добавка, некоторые её вообще считают не эффективной. ну и похуй на них вот ты конретно говоришь, "нахуй ему карнитин" раскрой, что ты имеешь в виду под этими словами.ты незнаешь, что даёт карнитин ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #420 3 августа 2012 ты дома тягаешь гантельки на бицепс и делаешь жим лежанахуй тебе этот спорт. пит.???начинай уже лучше курсить чтобы не терять времени зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение