101 #1021 7 сентября 2012 есть какой нибудь уважаемый зеленый чай? или похуй какой и можно ебашить зеленый липтон из пакетика? С жасмином хороший. И да, возьми китайского на развес. Докупи к нему термос не большой еще, грамм на 500. Заваривай с утречка, вместо кофе заебись.термос всмысле специальный для заваривания, с сеточкой такой?у меня в принципе есть заваривалка для чая с поршнем и сеточкой, там в сеточку заварку насыпаешь, потом поршнем пару раз туда сюда двигаешь, чтоб распердолилось хорошенько, и в конце опускаешь его на самое дно, чтоб заварку зажать на дне и лился только чай чистый это френчпресс называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #1022 8 сентября 2012 если неурокор слабо рабоает, то и джек тоже почти не почувствую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1023 8 сентября 2012 предтренники не могут слабо рабоать, слабо можешь ты отрабатывать в зале, чтобы предтренники начали работать МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #1024 8 сентября 2012 в зале все время отрабатываю по полной, да и причём здесь тренировка.если выпить тот же неурокор 2-3 скупа, то я его должен "чувствовать" независимо от моим последующих действий.или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1025 8 сентября 2012 ну отчасти, поднятие тяжестей, вообщем железа в целом улучшает эффект предтреника, неурокор хуйня, попробуй другие Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1026 8 сентября 2012 пиздишьне правпредтренники хорошо чувствуются в периоды перетрена, неженкам они нахуй не нужны МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1027 8 сентября 2012 заебали со своими предтренниками. только бы чего-то употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1029 8 сентября 2012 употребляю едусегодня делал становую 80 3х10, поясница охуела даже от такого весапотом не смог подтянутся даже 10 раз :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1030 8 сентября 2012 пиздишьне правпредтренники хорошо чувствуются в периоды перетрена, неженкам они нахуй не нужныя когда закидываюсь, иду на тренировку и меня уже начинает плющит, что говорит о работоспособности продукта, так что ебало закрой Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1031 8 сентября 2012 употребляю едусегодня делал становую 80 3х10, поясница охуела даже от такого весапотом не смог подтянутся даже 10 раз :tusila-zavodila:я пол года не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #1032 8 сентября 2012 заебали со своими предтренниками. только бы чего-то употреблятьесли есть возможность - почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1033 8 сентября 2012 хоть 10го числа и прекращаю приём креатина, но на будущее хочу узнать можно ли креатин смешивать таким образом: молоко 500 мл + черпак протеина + 5 g креатина. т.е. можно ли смешивать креатин? хочу в универ начать брать с собой такую смесь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1034 8 сентября 2012 вроде креатин нельзя с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1035 9 сентября 2012 пиздишьне правпредтренники хорошо чувствуются в периоды перетрена, неженкам они нахуй не нужныя когда закидываюсь, иду на тренировку и меня уже начинает плющит, что говорит о работоспособности продукта, так что ебало закройшавка вылезла из конуры и рассуждает о работоспособности продукта, забавненько МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1036 9 сентября 2012 (изменено) Братаны, а сколько, примерно живет размешанный в молоке протеин/гейнер? Ну, например, если я где-то в 7:45 утра намешаю, а выпью часов в 4-5? Ну...он там не начнет бродить, киснуть, терять свои св-ва и т.д? Изменено 9 сентября 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1037 9 сентября 2012 если в холодильник то збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1038 9 сентября 2012 в том то и проблема, что хочу сразу из универа в зал. Пары в 15.50 заканчиваются. На машине я в 16 уже в зале. На треню беру с собой БЦАА и Прот/гейнер. С бцаа похуй, а с коктейлем - ебаное молоко испортиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1039 9 сентября 2012 спортпит и голова не болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1040 9 сентября 2012 на воде сделай тогда не испортитсяа вот на молоке скорее всего потом дристать будешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение