Banderas #1121 13 сентября 2012 сегодня был в магазе спортивном(штангу выбирал)зашел в отдел спортпита, а там младше 18 лет его вообще не продают ишь че удомал может они себе в попы протеин колоть будут ишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1122 13 сентября 2012 оптимен лучше витрума раз в 10только больше двух месяцев не пей, а то член уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1123 13 сентября 2012 оптимен лучше витрума раз в 10только больше двух месяцев не пей, а то член уменьшитсяот витаминов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1124 13 сентября 2012 Оптимен тоже не дорогой. Там 180табов, по 1 в день пей. На полгода хватит. Если еще учитывать, что его лучше не пить постоянно, а периодами по 1-2 месяца, то почти на год хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1126 13 сентября 2012 Начал жрать снова китайскую травку с вчерашнего вечера, сегодня уже чувствуется повышение аппетита. Ебейшая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1127 13 сентября 2012 думаю креатин себе купить, для моих домашних тренировок со штангой он будет очень кстатик тому же там упаковачка стоила недорого: рублей 700 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1128 13 сентября 2012 Вчера на тренировке уже в одежде перед залом было 85 ровно. Значит реальный вес 84-83.5. Теперь цель за следующий месяц вернуть 3-5кг, и потом можно на новый курсец. :tusila-zavodila: 1 табла на 35-40 кг весаЯ пью 1 в день и мне норм. Моча всеми цветами радуги отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1129 13 сентября 2012 ну я тоже по одной пил все равно жать 150х1 при 84-85 пиздато, на кмса изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1130 13 сентября 2012 Ну где-то около того и пожму сейчас наверное. 2 месяца уже не делал проходок по жиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1131 13 сентября 2012 Вчера на тренировке уже в одежде перед залом было 85 ровно. Значит реальный вес 84-83.5. Теперь цель за следующий месяц вернуть 3-5кг, и потом можно на новый курсец. :tusila-zavodila: 1 табла на 35-40 кг весаЯ пью 1 в день и мне норм. Моча всеми цветами радуги отдает. ахах лох, я уже 84 800 голый думаю креатин себе купить, для моих домашних тренировок со штангой он будет очень кстатик тому же там упаковачка стоила недорого: рублей 700 где тооно не надо тебе для домашних тренировокНачал жрать снова китайскую травку с вчерашнего вечера, сегодня уже чувствуется повышение аппетита. Ебейшая вещь тоже имеется упаковка такая :tusila-zavodila: МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1132 13 сентября 2012 Бля, а я Опти-мена по 3 в день упарываю Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1133 13 сентября 2012 если 2-3+месяца будешь пить гипервитамиоз словишь и мб еще какие боляки я не знаю точно, но добром это точно не кончится+ не забывай что у тя в сириус массе витамины + еще полюбому где-нить spoilerвитамины из еды разумеется не считаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1134 13 сентября 2012 Да ладно вон в энимал паке по 11 и ничего Сам хуячу по 2 в день иначе слишком до хуя витаминов выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1135 13 сентября 2012 Оптимен тоже не дорогой. Там 180табов, по 1 в день пей. На полгода хватит. Если еще учитывать, что его лучше не пить постоянно, а периодами по 1-2 месяца, то почти на год хватит.Спасибо. Буду значит по 1 пить. Как раз на пол года и хватит, отлично.Кстати, БЦАА от Диматайз нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1136 13 сентября 2012 Если еще учитывать, что его лучше не пить постоянно, а периодами по 1-2 месяца, то почти на год хватит.почему лучше не пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1137 13 сентября 2012 нахуй покупать оптимен и пить по 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1138 14 сентября 2012 пришла посылка с бб ком шейкер вообще збс, есть отдел для прота и таблеток :spasibo_podrochil: МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1139 14 сентября 2012 всё, пришло осознание того что я не росту без спортпита, попил пару дней гейнер и прот и вчера вечером взвесился. О чудо! 103кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1140 14 сентября 2012 сходи покакай и опять будешь 97 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение