Cleverness #1321 26 сентября 2012 мне друг подогнал 20 порций неурокора, ещё с геранью, буду сегодня теститьтебя даже друзья наебываютна банке написано, хули мне врать то, банка была запечатана, так что наебалова никакого нету Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1322 26 сентября 2012 Пошла 2 тренировка без предтренников, вначале слабость, потом нормально как обычно. Лучше без них короче, имхо конечно. Ноздря правильно говорил, то если у тебя перетрен или очень хардкорные тренировки, то можно, а так хуйня, только бабки тратишь, да и вообще не полезно это совсем. Перед тренировкой бодрюсь чашкой кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1323 26 сентября 2012 Да мне и так и так норм, просто с предтреном повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #1324 26 сентября 2012 http://tsp-shop.ru/products/nutrition/proteins/elite_whey_920/кто нить пил такой?брать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1325 26 сентября 2012 норм прот, выпил 5 банок, больше всего понравился пинаколада, потом кофе МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1326 26 сентября 2012 Пью сейчас, впорядке, пить можно. Вкус тропические ягоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #1327 26 сентября 2012 шоколад беру)))а аминки от ON 2222 хуйня или нарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1328 26 сентября 2012 все аминки хуйня, бери бцаа МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #1329 26 сентября 2012 все аминки хуйня, бери бцаабцаа взял тоже от ON в капсулах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1330 26 сентября 2012 Прот заебись, щас такой тоже пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1331 27 сентября 2012 перед треней если совсем на голодный желудок, а жрать времени нету можно джек с протеином смешать?джек сегодня буду юзать, потому что не тренился аж с пятницы, из-за проблем с нервишками кишечнком за последнюю неделю скинул 3 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1332 27 сентября 2012 выпей протеин, джека минут через 10-20.я вообще перед тренировкой кашу ем, потом джек пью и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1333 27 сентября 2012 бля у меня вчера тоже в посылке эта точилка обнаружилась =)) откуда она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1334 27 сентября 2012 бля у меня вчера тоже в посылке эта точилка обнаружилась =)) откуда она ?я бы на твоем месте подпилил пост, пока тебя не унизили Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1335 27 сентября 2012 бля у меня вчера тоже в посылке эта точилка обнаружилась =)) откуда она ?я бы на твоем месте подпилил пост, пока тебя не унизилиты его уже заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1336 27 сентября 2012 ваще похуй))))) чо она там делает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1337 27 сентября 2012 (изменено) поцонятазавтра закажу себе джека и хз как его юзать) вот я прихожу с учебы, голодный, хаваю за час до тренеровки, а джек пишут что нужно пить на голодный желудок за пол часа до тренинорм будет заюзать джек после хавки(тоесть пол часа после приема пищи и за пол часа до трени)? Изменено 27 сентября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1338 27 сентября 2012 ешь, ждешь 2 часа, пьешь джек , идешь на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1339 27 сентября 2012 поцонятазавтра закажу себе джека и хз как его юзать) вот я прихожу с учебы, голодный, хаваю за час до тренеровки, а джек пишут что нужно пить на голодный желудок за пол часа до тренинорм будет заюзать джек после хавки(тоесть пол часа после приема пищи и за пол часа до трени)?купи лучше себе протеина 2кг, что бля за мания то Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1340 27 сентября 2012 поцонятазавтра закажу себе джека и хз как его юзать) вот я прихожу с учебы, голодный, хаваю за час до тренеровки, а джек пишут что нужно пить на голодный желудок за пол часа до тренинорм будет заюзать джек после хавки(тоесть пол часа после приема пищи и за пол часа до трени)?купи лучше себе протеина 2кг, что бля за мания тоуже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение