BarMa1LyuGa #1821 9 декабря 2012 кто нить юзает жиросжегатели? Если да то какие? И как эффективность, ну офк если есть диета, кардио, железо 3-и раза в неделюЯ уже отвечал на эти вопросы, поищи тут, если офк интересно мнение. Да и жиросжишатели без кардио и диет работают хуево, не стоит путать жиросжигатели с препаратами по снижению веса. кто нить юзает жиросжегатели? Если да то какие? И как эффективность, ну офк если есть диета, кардио, железо 3-и раза в неделюЯ уже отвечал на эти вопросы, поищи тут, если офк интересно мнение. Да и жиросжишатели без кардио и диет работают хуево, не стоит путать жиросжигатели с препаратами по снижению веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1822 12 декабря 2012 Правда , что БЦАА фирмы Optium Nutrition одна из наиболее подделываемых фирм в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1824 12 декабря 2012 Кто нибудь юзал Л-Аргинин,стоит своих денег?Какую марку лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1826 12 декабря 2012 Кто нибудь юзал Л-Аргинин,стоит своих денег?Какую марку лучше взять?цитруллин бери лучшедешевле/эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1827 19 декабря 2012 Сегодня посылка с бб пришла: Протеин, craze, витаминки, 2 шейкера, бинты + бутылка в подарок и всего за 100 $. Как я люблю америку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1830 23 декабря 2012 Посоветуйте какой нить креатин пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1831 23 декабря 2012 СУПЕР ПРО РЕАЛ ТРУ ГЕЙН МАСС КРЕАТИНУС666 от маслтека, прет пиздец, штангеликус одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1832 24 декабря 2012 кстати, если поел перед тренировкой минут за 30-40 то нужно ли бить бцаа все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1833 24 декабря 2012 Как надо принимать оптимен, л-карнитин, липо-6х и протеин (голдвей)? Обычно просыпаюсь в 12 (лол), это можно считать за утро?Если не тренировочный день то более-менее ясно, а если тренировочный? За 2 часа до тренировки протеин и витаминчики, непосредственно перед ней липо? После тренировки тоже протеин, как я понял. Я короче понял, химия это что-то типа премиум аккаунта в мморпг, приходится выкладываться на полную Я что, просто так это покупал, что ли. Еще поспорил с чуваками что смогу сделать 100 отжиманий через 6 недель, нашел программу постепенного увеличения. Вчера смог сделать только 36, пиздец я слабак. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #1834 24 декабря 2012 100 отжиманий за полтора месяца можно в лёгкую сделать Я в тебя верю Я сам до сотки за месяц дошел с полтоса, отжимался через день по какой-то проге с инета. Знакомые некоторые тупо в течении дня делали много подходов почти до отказа (ну типа сидишь за компом, решил в туалет сходить, идёшь обратно-упал отжался, встал и пошел обратно за комп, и так в течении всего дня). Оптимен это креатин что ли? Я думаю, за 2 часа перед треней достаточно просто поесть медленных углей, прот пить до тренировки не обязательно. После-да, белковое окно, все дела... Предтрен за полчаса вроде, витаминки у тебя какие? Я дешевые аевит с ундевитом 3 раза в день после еды пью, вроде норм. "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1835 24 декабря 2012 (изменено) optimen это витаминки, одни из самых лучших в соотношении цена/качество если из-за бугра брать Я короче понял, химия это что-то типа премиум аккаунта в мморпг, приходится выкладываться на полную Я что, просто так это покупал, что ли. Еще поспорил с чуваками что смогу сделать 100 отжиманий через 6 недель, нашел программу постепенного увеличения. Вчера смог сделать только 36, пиздец я слабак.химия она такая, так что смотри резко не бросай занятия, потому что например грудь может обвиснуть или еще чтото подобное, когда будешь бросать просто плавно нагрузку понижай еще от бодибилдинга такие побочки, что могут быть проблемы с печенью Изменено 24 декабря 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1836 24 декабря 2012 хотел написать кулстори, но ограничусь только моралью: отжимания бывают разные, ставлю весь свой протеин на то что ты отжимаешься хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #1838 24 декабря 2012 хотел написать кулстори, но ограничусь только моралью: отжимания бывают разные, ставлю весь свой протеин на то что ты отжимаешься хуевоНормально отжимаюсь-почти касаясь грудью пола, не спеша, с ровной спиной... Правда 100 летом делал, сейчас 70 только, но я и не отжимаюсь почти сейчас, так, чисто перед жимом разогреюсь немного и всё "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1839 24 декабря 2012 optimen это витаминки, одни из самых лучших в соотношении цена/качество если из-за бугра брать Я короче понял, химия это что-то типа премиум аккаунта в мморпг, приходится выкладываться на полную Я что, просто так это покупал, что ли. Еще поспорил с чуваками что смогу сделать 100 отжиманий через 6 недель, нашел программу постепенного увеличения. Вчера смог сделать только 36, пиздец я слабак.химия она такая, так что смотри резко не бросай занятия, потому что например грудь может обвиснуть или еще чтото подобное, когда будешь бросать просто плавно нагрузку понижай еще от бодибилдинга такие побочки, что могут быть проблемы с печенью бросать не собираюсь еще долго на печень не жалуюсь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1840 24 декабря 2012 бросать не собираюсь еще долговсе так говорят, а ты возьми и не брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение