AskMe- #2401 12 июня 2013 ракели, кладете яйки в холодную воду, ждете закипания, варите минут 5, суете под холодную воду, ЕБАШИТЕ ЯЙКИ ОБ СТОЛ, ЧТОБ ОНИ СИЛЬНО ПОТРЕСКАЛИСЬ, суете их обратно в холодную воду, ждете немного. водичка проникнет под скорлупу и приподнимет ебучую пленку, которая прилипает к яйкам и потом отдирается вместе с белком. в итоге яйки чистятся одним движением и остаются полностью целыми Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2403 12 июня 2013 впизду столько ебаться с варкой яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2404 12 июня 2013 как только газ выключаешь сразу суешь кастрюлю под холодную воду не сливая даже я не знаю какие у вас яица, если после этого их будет тяжело чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2405 12 июня 2013 ебошу онли омлет, не ебусь с чисткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2406 12 июня 2013 сегодня амлет захуярил с помидорками луком чеснокомпросто божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2407 12 июня 2013 что можно купить в магазине поесть если готовить лень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2408 12 июня 2013 тебе поесть или нормально поесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2409 12 июня 2013 что можно купить в магазине поесть если готовить лень?пельмешки, доширак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2410 12 июня 2013 тебе поесть или нормально поесть?ну не доширак офк я вот думаю казинаков или халвы, чего нибудь сытного и с углеводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2411 12 июня 2013 пельменей купи или вареников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2412 12 июня 2013 магазинные пельмени я бы не стал такое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2413 12 июня 2013 В магазине чтобы не готовить можно купить молочку, фрукты и хлебцы. Остальное надо готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2414 12 июня 2013 впизду столько ебаться с варкой яицвсмысле ебаться, где ебаться?ты делаешь все тоже самое как обычно, только разбиваешь яйца не перед самой их очисткой, а еще в момент их охлаждения холодной водойвот и вся разница Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2415 12 июня 2013 впизду столько ебаться с варкой яицвсмысле ебаться, где ебаться?ты делаешь все тоже самое как обычно, только разбиваешь яйца не перед самой их очисткой, а еще в момент их охлаждения холодной водойвот и вся разницалучше половину белка выкинуть, че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2416 12 июня 2013 впизду столько ебаться с варкой яицвсмысле ебаться, где ебаться?ты делаешь все тоже самое как обычно, только разбиваешь яйца не перед самой их очисткой, а еще в момент их охлаждения холодной водойвот и вся разницадля него это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2417 12 июня 2013 магазинные пельмени я бы не стал такое естьпрям пиздец тебе сразу настанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2418 12 июня 2013 магазинные пельмени я бы не стал такое естьпрям пиздец тебе сразу настанетМеня всегда радуют такие ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2419 12 июня 2013 магазинные пельмени я бы не стал такое естьпрям пиздец тебе сразу настанетМеня всегда радуют такие ответы.Мой или его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2420 12 июня 2013 В магазине есть норм пельмени, дорогие только они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение