Sweet.cocaine #2421 12 июня 2013 магазинные пельмени я бы не стал такое естьпрям пиздец тебе сразу настанетМеня всегда радуют такие ответы.Мой или его?твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2422 12 июня 2013 и хули не так с моими ответами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2423 12 июня 2013 Ну когда я с друзьями где-то и они едят говно, я говорю, что это не буду, т.к. я за зож. А они такие: "ДА ЧЕ ТЫ КАК БУДТО ОТ ОДНОГО РАЗА ЧТО ТО БУДЕТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2424 12 июня 2013 что по твоему говно? пельмени за 200 рублей пачка вполне норм, там даже мясо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2426 12 июня 2013 Пельмени не такое уж и говно, и нихуя от них не будет, от 3, от 10, не важно скольки раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2427 12 июня 2013 (изменено) ну мяса там обычно процентов 10% Изменено 12 июня 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2429 13 июня 2013 Пельмени не такое уж и говно, и нихуя от них не будет, от 3, от 10, не важно скольки раз.Покупные пельмени говнище, полные всякой хуйни, влияющей на гормоны, но дело даже не в этом. Для меня это дело принципа, не жрать всякое гавно, а питаться правильно. Короче дело каждого, но меня это все дисциплинирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2430 13 июня 2013 Покупаю студень в магазине когда есть нечего. Збс :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #2431 13 июня 2013 Пельмени за 200 р Проще кг грудок взять на эти деньги и сварить.Быстрее,чем пельмени,вкуснее,чем пельмени,полезнее,чем пельмени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2432 13 июня 2013 хули твоими грудками наесться невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2433 13 июня 2013 Нихуя себе грудками наесться невозможно, ты не из тех людей которые с одной котлетой и 2 ложками гарнира съедают пол буханки хлеба для "сытности"? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2434 13 июня 2013 Я из таких но 100г грудки+100г риса - это максимум, что я могу запихать в себя. Ну без салата. С салатом больше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2435 13 июня 2013 А есть больше 100 гр грудки и 100 гр риса за раз рак Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2436 13 июня 2013 Нихуя себе грудками наесться невозможно, ты не из тех людей которые с одной котлетой и 2 ложками гарнира съедают пол буханки хлеба для "сытности"?а как блять еще? если жрать нечего особенно, а наестся надо бодибилдеры прямо переворачивают вековые представления о питании, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2437 13 июня 2013 Нихуя себе грудками наесться невозможно, ты не из тех людей которые с одной котлетой и 2 ложками гарнира съедают пол буханки хлеба для "сытности"?Хлеб вообще не ем-_- Мясом не могу наесться ну никак)) на природе обычно нажарим шашлыков все наебашуться не едят, а я его ем пока не кончиться)) Маваша уже толсто погнал-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2438 13 июня 2013 да почему толсто, просто бодибилдерский рацион как я понял исключает супы, хлеб, что на очереди еще? соль? она же типо воду в организме скапливает, заплывать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2439 13 июня 2013 Хлеб никто не исключал. Соль давно все исключили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение