Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

да почему толсто, просто бодибилдерский рацион как я понял исключает супы, хлеб, что на очереди еще? соль? она же типо воду в организме скапливает, заплывать будешь

ты долбоеб, себя исключи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маваша 17 летний парень со стереотипами бабки, збс. Правильно Свит говорит, соль давно все исключили, а хлеб больше одного/двух кусочков в день есть (причем хорошего черного, а не хуйни которая сейчас везде продается, про белый вообще молчу) тоже совершенно не нужно. Хлеб всему голова для тех кому есть нечего.

Сам мучного вообще не ем.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ракели, кладете яйки в холодную воду, ждете закипания, варите минут 5, суете под холодную воду, ЕБАШИТЕ ЯЙКИ ОБ СТОЛ, ЧТОБ ОНИ СИЛЬНО ПОТРЕСКАЛИСЬ, суете их обратно в холодную воду, ждете немного. водичка проникнет под скорлупу и приподнимет ебучую пленку, которая прилипает к яйкам и потом отдирается вместе с белком. в итоге яйки чистятся одним движением и остаются полностью целыми

нормальные яйки нормально чистятся без всякой хуйни

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну с орешками всякими и отрубями темный хлеб норм

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Поцоны, хочу бегать начать, жирок сбросить немного, что можно или нужно жрать, чтобы худеть и не умереть? Составьте мне диету :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ProFeeD3R

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Да, Денис Борисов дело говорит. Мне нравятся его видосы

http://www.youtube.com/watch?v=jSEpD-rJGc0

Вот этот видос мне очень понравился, стараюсь пользоваться его советами. Вроде чуть похудел

Изменено пользователем ADVisMan

Поделиться сообщением

У меня тут очередной глупый вопрос. Вот возьмём, например, выкладки из

:

HH53UVd.png

Как это, блин, вообще реально есть так мало жиров по сравнению с остальным? Ну, например, в мясе жира не сильно меньше, чем белка, насколько знаю. В молочных продуктах так же. В твороге разве что 5/16 соотношение примерно.

Понятно, что всякие сладости вообще нельзя есть тогда. Но даже так мне кажется крайне сомнительным. При этом он потом вообще собирается худеть, поэтому ставит целью соотношение 72/186 (жир/белок).

Вопрос в том, КАК вообще это возможно?

P. S. Я эктоморф, могу есть бесконечно много сладкого и совершенно не толстеть, поэтому вообще не парюсь насчёт поедаемого жира, но вот мне тупо не понять.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут очередной глупый вопрос. Вот возьмём, например, выкладки из

:

HH53UVd.png

Как это, блин, вообще реально есть так мало жиров по сравнению с остальным? Ну, например, в мясе жира не сильно меньше, чем белка, насколько знаю. В молочных продуктах так же. В твороге разве что 5/16 соотношение примерно.

Понятно, что всякие сладости вообще нельзя есть тогда. Но даже так мне кажется крайне сомнительным. При этом он потом вообще собирается худеть, поэтому ставит целью соотношение 72/186 (жир/белок).

Вопрос в том, КАК вообще это возможно?

P. S. Я эктоморф, могу есть бесконечно много сладкого и совершенно не толстеть, поэтому вообще не парюсь насчёт поедаемого жира, но вот мне тупо не понять.

Варёная грудка + рис.

П.С. Я наоборот эндоморф

Изменено пользователем ADVisMan

Поделиться сообщением

Мясо в пароварке хуячишь, жир вытапливается.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

700г сухого риса изи

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Что-не очень верится, что прям совсем уж пропадает жир в таком случае. Но в целом ладно, могу поверить в то, что при правильном приготовлении количество жира становится достаточно мало, чтоб в итоге такие пропорции выходили. Но как-то уж слишком жёстко так жить, хотя то такое.

Но на этом глупые вопросы, конечно же, не кончаются.

Вот есть картофель, там вроде дофига медленных углеводов, всё очень круто. Верно ли это же для жареной картошки?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Картофель только печеный норм, еще вроде свареный в мундире, остальное говно. Жареная пища вся говно, на керамических сковородках без масла норм. В курице жира мало очень, поэтому ее и едят культуристы. Свинину почти не ест никто.

Поделиться сообщением

Картофель только печеный норм, еще вроде свареный в мундире, остальное говно. Жареная пища вся говно, на керамических сковородках без масла норм. В курице жира мало очень, поэтому ее и едят культуристы. Свинину почти не ест никто.

А можешь пояснить поконкретней насчёт жареного. Предположим, меня почти что не интересует жир. Интересуют лишь углеводы от картошки и белок от курицы. Всё равно плохо? При жарке они исчезают/портятся по качеству?

И насчёт картофеля: в супе тоже норм, или как?

Ну то есть суть в том, что я не ставлю перед собой задачи питаться идеально, просто хочу съедать нужное количество белка и углеводов в день, чтобы при этом их качество было адекватным. Если что-то из того, чем меня сейчас кормят, совсем уж не вписывается, скажу маме, что придётся этого больше не готовить.

Поделиться сообщением

В супе не норм, я же сказал мундир или печеная. Жареная картошка это хуевые углеводы и жир, нет ничего полезного, только вред. В мясе при высоких температурах аминокислоты разрушаются, т.е. если жаришь курицу, то дохуя просто гнить пойдет.

Поделиться сообщением

но с другой стороны лифтерам нужны углеводы, так что им есть порой жареную картошку и мясо очень даже норм

Поделиться сообщением

углеводы в мясе?

:hmm:

Поделиться сообщением

пригораю с постов маваши каждый раз

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

СУКАНАХУЙРОТЕБАЛ

Короче ел вчера творог на ночь и запивал молоком. Чуял какой-то странный привкус, но хуй забил. Вот, а с утра чую молоко как-то странно пахнет, поставил кипятиться - вроде не сворачивается. Сварил кашу, остудил. Пробую - а она кислая :fffuuu: Пиздец, завтрак удался нахуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...