Lairen #2441 13 июня 2013 да почему толсто, просто бодибилдерский рацион как я понял исключает супы, хлеб, что на очереди еще? соль? она же типо воду в организме скапливает, заплывать будешьты долбоеб, себя исключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2442 13 июня 2013 (изменено) Маваша 17 летний парень со стереотипами бабки, збс. Правильно Свит говорит, соль давно все исключили, а хлеб больше одного/двух кусочков в день есть (причем хорошего черного, а не хуйни которая сейчас везде продается, про белый вообще молчу) тоже совершенно не нужно. Хлеб всему голова для тех кому есть нечего. Сам мучного вообще не ем. Изменено 13 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2443 13 июня 2013 ракели, кладете яйки в холодную воду, ждете закипания, варите минут 5, суете под холодную воду, ЕБАШИТЕ ЯЙКИ ОБ СТОЛ, ЧТОБ ОНИ СИЛЬНО ПОТРЕСКАЛИСЬ, суете их обратно в холодную воду, ждете немного. водичка проникнет под скорлупу и приподнимет ебучую пленку, которая прилипает к яйкам и потом отдирается вместе с белком. в итоге яйки чистятся одним движением и остаются полностью целыминормальные яйки нормально чистятся без всякой хуйни Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2444 13 июня 2013 Ну с орешками всякими и отрубями темный хлеб норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2445 14 июня 2013 Поцоны, хочу бегать начать, жирок сбросить немного, что можно или нужно жрать, чтобы худеть и не умереть? Составьте мне диету :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2446 14 июня 2013 (изменено) Изменено 14 июня 2013 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #2447 14 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]Да, Денис Борисов дело говорит. Мне нравятся его видосыhttp://www.youtube.com/watch?v=jSEpD-rJGc0Вот этот видос мне очень понравился, стараюсь пользоваться его советами. Вроде чуть похудел Изменено 14 июня 2013 пользователем ADVisMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2448 14 июня 2013 У меня тут очередной глупый вопрос. Вот возьмём, например, выкладки из : Как это, блин, вообще реально есть так мало жиров по сравнению с остальным? Ну, например, в мясе жира не сильно меньше, чем белка, насколько знаю. В молочных продуктах так же. В твороге разве что 5/16 соотношение примерно.Понятно, что всякие сладости вообще нельзя есть тогда. Но даже так мне кажется крайне сомнительным. При этом он потом вообще собирается худеть, поэтому ставит целью соотношение 72/186 (жир/белок).Вопрос в том, КАК вообще это возможно? P. S. Я эктоморф, могу есть бесконечно много сладкого и совершенно не толстеть, поэтому вообще не парюсь насчёт поедаемого жира, но вот мне тупо не понять. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #2449 14 июня 2013 (изменено) У меня тут очередной глупый вопрос. Вот возьмём, например, выкладки из : Как это, блин, вообще реально есть так мало жиров по сравнению с остальным? Ну, например, в мясе жира не сильно меньше, чем белка, насколько знаю. В молочных продуктах так же. В твороге разве что 5/16 соотношение примерно.Понятно, что всякие сладости вообще нельзя есть тогда. Но даже так мне кажется крайне сомнительным. При этом он потом вообще собирается худеть, поэтому ставит целью соотношение 72/186 (жир/белок).Вопрос в том, КАК вообще это возможно? P. S. Я эктоморф, могу есть бесконечно много сладкого и совершенно не толстеть, поэтому вообще не парюсь насчёт поедаемого жира, но вот мне тупо не понять.Варёная грудка + рис.П.С. Я наоборот эндоморф Изменено 14 июня 2013 пользователем ADVisMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2450 14 июня 2013 Мясо в пароварке хуячишь, жир вытапливается. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2451 14 июня 2013 650 грамм сухой крупы, ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2452 14 июня 2013 (изменено) 700г сухого риса изи Изменено 14 июня 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2453 14 июня 2013 Что-не очень верится, что прям совсем уж пропадает жир в таком случае. Но в целом ладно, могу поверить в то, что при правильном приготовлении количество жира становится достаточно мало, чтоб в итоге такие пропорции выходили. Но как-то уж слишком жёстко так жить, хотя то такое.Но на этом глупые вопросы, конечно же, не кончаются.Вот есть картофель, там вроде дофига медленных углеводов, всё очень круто. Верно ли это же для жареной картошки? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2454 14 июня 2013 Картофель только печеный норм, еще вроде свареный в мундире, остальное говно. Жареная пища вся говно, на керамических сковородках без масла норм. В курице жира мало очень, поэтому ее и едят культуристы. Свинину почти не ест никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2455 14 июня 2013 Картофель только печеный норм, еще вроде свареный в мундире, остальное говно. Жареная пища вся говно, на керамических сковородках без масла норм. В курице жира мало очень, поэтому ее и едят культуристы. Свинину почти не ест никто.А можешь пояснить поконкретней насчёт жареного. Предположим, меня почти что не интересует жир. Интересуют лишь углеводы от картошки и белок от курицы. Всё равно плохо? При жарке они исчезают/портятся по качеству?И насчёт картофеля: в супе тоже норм, или как? Ну то есть суть в том, что я не ставлю перед собой задачи питаться идеально, просто хочу съедать нужное количество белка и углеводов в день, чтобы при этом их качество было адекватным. Если что-то из того, чем меня сейчас кормят, совсем уж не вписывается, скажу маме, что придётся этого больше не готовить. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2456 14 июня 2013 В супе не норм, я же сказал мундир или печеная. Жареная картошка это хуевые углеводы и жир, нет ничего полезного, только вред. В мясе при высоких температурах аминокислоты разрушаются, т.е. если жаришь курицу, то дохуя просто гнить пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2457 15 июня 2013 но с другой стороны лифтерам нужны углеводы, так что им есть порой жареную картошку и мясо очень даже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2459 15 июня 2013 пригораю с постов маваши каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2460 15 июня 2013 СУКАНАХУЙРОТЕБАЛ Короче ел вчера творог на ночь и запивал молоком. Чуял какой-то странный привкус, но хуй забил. Вот, а с утра чую молоко как-то странно пахнет, поставил кипятиться - вроде не сворачивается. Сварил кашу, остудил. Пробую - а она кислая Пиздец, завтрак удался нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение