Jedi #243 4 августа 2012 я могу брать 2-3-4-5% творог и так же лить сгущенку не суть, что обезжиренный.сгущенка - чтобы сладенько было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #244 4 августа 2012 а карнитин нахуя пьешь?попытка убрать последствия сгущенки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #245 4 августа 2012 ты решил, постебатся надо мной, как и остальные "умники" данного подфорума. не лучший выбор. последствия сгущёнки... ой блять, ну что за.. какие ещё последствия :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #246 4 августа 2012 стеб? даже в мыслях не былопытаюсь тебя понять, но что-то с каждым своим постом ты кажешься все более ебанутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #247 4 августа 2012 (изменено) ты считаешь, что сгущенка прям пиздец? там всего 8.5 % жира.и от трех чайных ложек - БУДУТ ПОСЛЕДСВИЯ? по личному опыту знаю - никаких последствий нету Изменено 4 августа 2012 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #248 4 августа 2012 тут речь не только о сгущенкеты любишь сладкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #249 4 августа 2012 прав же, не друг.сладкое люблю. завтра - баночка сгущенки + 100 грамм шоколода.обед - теплый шоколад (200 г) и мармелад.ужин - вареная сгущеночка и зефир. вот как-то так. жир свисает с боков, что делать то? посоветуй плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #250 4 августа 2012 обезжиренный творог, карнитин, бег 10 минутчерез месяц не узнаешь себя в зеркале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #252 5 августа 2012 ахахах сука джечи тупо кончеаный ьбьядь жрет сладкое и карнитин сука когда ты умрншь бялдь phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #253 5 августа 2012 Ты жиреешь не столько от жиров, а в большей степени от огромного количества простых углеводов, которые содержаться во всем сладком(сгущенка, шоколад, зефир, мармелад). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #254 5 августа 2012 запивай сгущенку пивом, тогда норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #255 5 августа 2012 я могу брать 2-3-4-5% творог и так же лить сгущенку не суть, что обезжиренный.сгущенка - чтобы сладенько было тебя блять не поймешь - то сладенько то кисленько phosphorique понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #256 5 августа 2012 так. и что?могу лимоны есть, мне норм. нравится. могу и сладкое. а что, не бывает такого, что like одновременно и кислое и сладкое? глупость конечно же ты написал, искатель сердец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #257 5 августа 2012 это так кул, когда в одном предложении сливаются и русские, и английские ворды, уважаемые ридеры Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #258 6 августа 2012 (изменено) чтоб массу набирать можно же жрать все по идее? мучное, шоколад помоему как раз каллории норм, массу и жировую и мышечную. ну кроме сильно жареного,жирного, колбаса, кола, чипсы бла бла бла Изменено 6 августа 2012 пользователем sNnChaos Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #260 7 августа 2012 сложные угли добирать с овсяных печенек норм?еще стал абузить мультизлаковые хлопья, там тоже ги 55 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение