URSA #2841 19 августа 2013 мб и не едят они егоВ Китае вот например творога вообще нет как такового.Просто казеин на ночь пьют и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2842 19 августа 2013 с мёдом или вареньем легче заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2843 19 августа 2013 конечно обезжиреный без всего не просто сьесть, сухой вся хуйня творог чуть молочка мед варенье, ну или банально сахарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2844 19 августа 2013 с сахарком его жевалу нас свет вырубило ну я от безисходности пошёл его тиранитьто ещё зрелище было Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2846 19 августа 2013 в холодильнике такового не оказалось, так что да, без молокане думаю что оно помогло бы мне Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2847 19 августа 2013 (изменено) Первый месяц тоже не мог есть творог т.к до этого вообще раз в 2 года немого ел,ел 1 ложку и сразу чаем запивал не розжевывая,Теперь вообще закидываю его без воды,теперь уже не могу не съесть творог на ночь Изменено 19 августа 2013 пользователем Xermes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2848 19 августа 2013 (изменено) зря ты так думаешь ))можно ягод накидать, короче вариков дохуя Изменено 19 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2849 19 августа 2013 думал с вареньем его захуярить сначала, но решил плюнуть проблеме в лицоно получилось так, что проблема сама в меня харкнула Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2850 19 августа 2013 Вообще не представляю, как творог без варенья кушать. Да, можно назвать меня неженкой Конечно, быстрые углеводы на ночь довольно плохо, но я эктоморф, мне норм. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2851 19 августа 2013 думал с вареньем его захуярить сначала, но решил плюнуть проблеме в лицоно получилось так, что проблема сама в меня харкнулатак обычно и бывает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2852 19 августа 2013 Ем 0% творог без ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2853 19 августа 2013 Ем 0% творог без ничего сейммогу его есть без ничего и в любых количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2854 19 августа 2013 запиваю водой из под крана, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2855 19 августа 2013 мой царский ужин после трени:на 100гб 5.7ж 6.7у 11.7 калорийность 100 + чашка какао и тост с сыром. выручают такие "готовые обеды", когда нету времени готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2856 19 августа 2013 (изменено) один раз я траванулся творогом с клубничкой, теперь меня при мысли о твороге тошнит, вкидываю на ночь фасоль. Изменено 19 августа 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2857 19 августа 2013 Я раньше легко творог ебашил 0,5%, теперь с молоком обычно. Ребят, а у кого нибудь была такая хуйня, что голод спать не позволяет? Заебало уже. Банально начал кушать бананы по утрам, и дальше сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2858 19 августа 2013 (изменено) у меня всегда такая хуйня, если на ночь не поем, то уснуть не могу, урчит сильно желудок. Утром если разбудят часов в 7, то не засну если чего нибудь не съем. Изменено 19 августа 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2859 20 августа 2013 ебать вы лахи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2860 20 августа 2013 Никогда не ел творог, и есть не буду. Ненавижу блять его силой в себя пропихивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение