Nozdrja #2982 31 августа 2013 на хуй иди Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2984 31 августа 2013 А кто-нибудь картошку ест в качестве основных углеводов? Ну на замену рису, гречке. Блять, она вкуснее намного, но я вообще с нее нихуя не чуствую. Вот пожрал, а как будто каких-то фруктов съел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2985 31 августа 2013 ее готовить намного тяжелее, но вареная картошка с мясом ничем не отличается от каши с тем же мясом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2986 31 августа 2013 картошка хуйня же??там 80% воды, толку с неёсупа похавай тогда Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2987 31 августа 2013 картошка хуйня же??там 80% воды, толку с неёсупа похавай тогда Ты блять даун или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2988 31 августа 2013 мало углеводов, мало калорий но с мясом пюрешка вкусно не спорю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2989 31 августа 2013 Дак ее и сожрать можно больше, получив больше углеводов. Я ее запекаю с приправками и вообще красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2990 31 августа 2013 ну где-то слышал что печеная картошка лучший вариант приготовления для билдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2991 31 августа 2013 Дак ее и сожрать можно больше, получив больше углеводов. Я ее запекаю с приправками и вообще красотаесли нужно поесть, а из вариантов тока фастфуд, то Крошка-Картошка онли. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2992 31 августа 2013 http://www.kartoshka.com/about_cafe/menu_voting/?SECTION_ID=24 Ебать, я хочу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2993 31 августа 2013 Даа, ароматная запеченая картошечка перемешанная с маслом и сыром + красная рыба или брынза. Ммммм!! Ну с мясом тоже кайф. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2994 31 августа 2013 Да мне похуй, я только что пресного риса с пресной вареной курицей навернул и мне збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2995 31 августа 2013 Да мне похуй, я только что пресного риса с пресной вареной курицей навернул и мне збслал, а перчика добавить? Не острая еда - не еда Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2997 31 августа 2013 (изменено) воду по перчить и выпить, вот такая же хуйня с пресным рисом) Изменено 31 августа 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2998 31 августа 2013 Так я не понял, нах пресное, ну ладно соль не класть - это понятно, а приправы чем мешают? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2999 31 августа 2013 Кстати, Лэндровер говорил, что приправы как-то мешают усвоению еды. Но, по-моему, это хуйня ебаная. В любом случае, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3000 31 августа 2013 я хз, я сам не солю ничего, не перчу мне пох, ем пресное но могу себе позволить что угодно, то есть я ем весь день рис с грудками, а потом бац мне сладкого захотелось, я изи могу пойти торт купить и прям на ночь его без угрызения совести съесть)) но такое редко случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение