Govno_news #3181 3 ноября 2013 Ну вообще-то да. Никогда её не ел. Даже если готовят. Пахнет приправами. Пахнет вкусно, но не рисковал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3182 3 ноября 2013 (изменено) а мясо приправами не пахнет? или ты онли на шашлыках сидишь? Изменено 3 ноября 2013 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3183 3 ноября 2013 Ну я часто ем просто варёное, но бывает соль сыплю) А бывает даже в аэрогриле хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3185 4 ноября 2013 Ну вообще-то да. Никогда её не ел. Даже если готовят. Пахнет приправами. Пахнет вкусно, но не рисковал.ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3187 4 ноября 2013 сколько куру варите? Я мин за 20 вчера сделал, вроде норм. А говорят сальмонеллез блабла 2 часа надо варить, но это же пиздец мясу, не? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3188 4 ноября 2013 (изменено) 50-60 минут Изменено 4 ноября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3189 4 ноября 2013 хуй знает, я тушу минут 15-20 не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3190 4 ноября 2013 25-30 минут в пароварке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3191 4 ноября 2013 вареное мясо ? фу блядь фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3192 5 ноября 2013 тру бодибилдеры жрут сырой, чтобы не терять белок при термообработке. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3193 5 ноября 2013 ебашу себе щас на сковородке 10+ перепелиных яиц. так-то они годные, и сальмонеллы в перепелинных яйках нету (их можно сырыми есть). но готовить их... слабость одна. распечатывать очень нудно, они мелкие :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3194 5 ноября 2013 пью сырыми, по пачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3195 5 ноября 2013 а кто-то по 50 штук вместе со скорлупой сжирает. (Щукин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3196 5 ноября 2013 (изменено) да, там вызов был Изменено 5 ноября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3197 5 ноября 2013 а не 50? там типа спор у них был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3198 5 ноября 2013 фиксанул точно не помню сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3199 5 ноября 2013 да, там вызов был и щукин объяснил, что они не правы. (так-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3200 5 ноября 2013 сколько в одном перепелинном белка интересно, 1-2 не больше наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение