Banderas #3721 15 апреля 2014 Я недавно понял, что без углеводов совсем сидеть глупо лично для меня.Я ем 200 грамм макарон в сутки. Потому, что если начинаю страдать этой безуглеводной хуйней мне сразу отзывается мои эрозии и начинается обострение гастрита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3722 15 апреля 2014 (изменено) Без углеводов тоже надо правильно сидеть :) у меня эрозийный гастрит был, изи безуглеводку держу при желании, обострений уже года 3 небыло. А так-то при твоих забегах нахуй безуглеводка не нужна. Изменено 15 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3723 15 апреля 2014 Без углеводов тоже надо правильно сидеть :) у меня эрозийный гастрит был, изи безуглеводку держу при желании, обострений уже года 3 небыло. А так-то при твоих забегах нахуй безуглеводка не нужна.ну и как правильно? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3724 15 апреля 2014 (изменено) Без углеводов тоже надо правильно сидеть :) у меня эрозийный гастрит был, изи безуглеводку держу при желании, обострений уже года 3 небыло. А так-то при твоих забегах нахуй безуглеводка не нужна.ну и как правильно? Литературу надо читать. Или щас тебе книгу напишу на продоте? Или думаешь что это все просто и можно в двух предложениях описать? Хули диетка)))))не жрешь углеводы и збс))))) худеешь))))))) Сорре чет пердак взорвался :-D Изменено 15 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3725 15 апреля 2014 народ, подскажите какиенить витамины для улучшения обмена веществ, только не над какието наипиздатейшие которые нужно заказывать из новой гвинеи, а такое, что можно купить аптеке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3726 15 апреля 2014 что значит улучшения? ускорения? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3727 15 апреля 2014 да Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3728 15 апреля 2014 Без углеводов тоже надо правильно сидеть :) у меня эрозийный гастрит был, изи безуглеводку держу при желании, обострений уже года 3 небыло. А так-то при твоих забегах нахуй безуглеводка не нужна.ну и как правильно? Литературу надо читать. Или щас тебе книгу напишу на продоте? Или думаешь что это все просто и можно в двух предложениях описать? Хули диетка)))))не жрешь углеводы и збс))))) худеешь))))))) Сорре чет пердак взорвался :-Dой блять хватит это говно в какую-то супер точную науку превращать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3729 15 апреля 2014 (изменено) Ну хули посиди на безуглеводке от балды хотя бы месяц, а потом оцени что сделалось с твоим организмом и много ли жира ушло и сколько ММ сохранилось. Изменено 15 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3730 15 апреля 2014 развели хуйню тут)))я её использую, чтобы максимально сжечь гликоген и воду слить из под кожи, потом загрузка сложными и на сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3731 15 апреля 2014 А тут и не про тебя =)) Сколько вес уже? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3732 15 апреля 2014 Да, загрузочка хорошо воду стягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3733 15 апреля 2014 народ, подскажите какиенить витамины для улучшения обмена веществ, только не над какието наипиздатейшие которые нужно заказывать из новой гвинеи, а такое, что можно купить аптекекомпливит 365 таблеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3734 15 апреля 2014 Да, загрузочка хорошо воду стягиваеттебе то откуда знать.А тут и не про тебя =)) Сколько вес уже?после загрузки был 72.4, водянойщас уже 3-й "ноль" и второй день безнатриевой воды, 69.5 вес.максимальный вес на сцене-67кг=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3735 15 апреля 2014 Ёбать, Зим, у тебя 165 рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3736 15 апреля 2014 хуево когда маленького ростахотя тренер в моем зале, где-то 170-175 хуй знает, вообщем не высокий, в зале огромным смотрится вес вроде 90а когда по улице идет ваще жестко, на халка похож сразу все взгляды падают вообщем я надеюсь что когда нить я стану тоже таким огромным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3738 15 апреля 2014 (изменено) смотрю на тебя с высока Изменено 15 апреля 2014 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3739 16 апреля 2014 хуево когда маленького ростаЛесуков смеется над тобой.В бб выгодно быть небольшого роста. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение