ESSERO #3921 15 сентября 2014 качатели, че лучше взять бца или протеин сывороточный. есть сомнения что смогу набирать белок без прота. бца еще не брал. где то слышал что польза от него не доказана или не проверенна, что-то в этом роде.бцаа - плацебо, просто забудь. протеин сывороточный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3922 15 сентября 2014 а какая лучше всего рыба в консервах для набора мышечной массы я прочитал что скумбрия в масле это так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3923 15 сентября 2014 (изменено) консервы по дефолту хуйняно если жрёшь - просто смотри соотношение белка/жира. И выбирай где больше белка и меньше жира. Никаких томатных соусов.Я давным давно жрал тунца, заебал быстро качатели, че лучше взять бца или протеин сывороточный. есть сомнения что смогу набирать белок без прота. бца еще не брал. где то слышал что польза от него не доказана или не проверенна, что-то в этом роде.бсаа нужны для очень быстро усвоения(утро, тренировка, после трени). Я лично их пью во время кардио после хорошей такой силовой. Если стоит выбор или прот или бсаа, то лучше грудки Изменено 15 сентября 2014 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3924 16 сентября 2014 (изменено) del Изменено 16 сентября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3925 17 сентября 2014 короче я пью гейнер потому что не добираю каллорий с еды, но пью его не только в день тренировки, но и когда ее нет и вчера увидел видос https://www.youtube.com/watch?v=0hUPvUhNndc - типо он говорит что так нельзя делать потому что деабет может быть, так ли это и что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3926 17 сентября 2014 Видео не смотрелЕсли боишься диабета ищи гейнеры с неочень высоким содержанием сахара. Типо up your massВообще гейнер можно самому сделатьБерешь протеин, добавляешь туда бананы или другие сладкие фрукты и в миксер. Такой гейнер будет намного лучше и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3927 17 сентября 2014 Ну я купил serious mass масс кто знает в нем много сахара вообще?На упаковке чет не очень понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3928 18 сентября 2014 :trollface:ты прикалываешься? там сахара как говна, поэтому это и гейнер Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3929 18 сентября 2014 бцаа - плацебо, просто забудь.Да ты охренел. Бца - топовая штучка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3930 18 сентября 2014 :trollface:ты прикалываешься? там сахара как говна, поэтому это и гейнерне ну я хз,вроде в инете почитал там пишут что низкое содержание сахара в этом гейнере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3931 18 сентября 2014 :trollface:ты прикалываешься? там сахара как говна, поэтому это и гейнерне ну я хз,вроде в инете почитал там пишут что низкое содержание сахара в этом гейнеретам мальтодекстрин, что еще хуже сахара, тк ГИ у него выше.Но вот после трени нет ничего пизже мальтодекстрина, в разумных количествах офк, поэтому гейнер и ебашу только после трени. бтв, пришла посылка со спортпитом на 70к, сфоткал пока он есть Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #3933 19 сентября 2014 Мезоморф ебашущая хуйня или нет? подскажите кто пил.А еще всякие тестоген-хр и т.п. бустеры тестостерона работают? стоит брать? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3934 19 сентября 2014 возьми красных, че как целка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #3935 19 сентября 2014 я если буду то ток желтых :trollface: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3936 21 сентября 2014 (изменено) :trollface:ты прикалываешься? там сахара как говна, поэтому это и гейнерне ну я хз,вроде в инете почитал там пишут что низкое содержание сахара в этом гейнеретам мальтодекстрин, что еще хуже сахара, тк ГИ у него выше.Но вот после трени нет ничего пизже мальтодекстрина, в разумных количествах офк, поэтому гейнер и ебашу только после трени. бтв, пришла посылка со спортпитом на 70к, сфоткал пока он естьну а типа я его пью в нетренеровочный день 1 раз,а в тренеровочный 2 раза до трени и после пью за раз грамм 120.Вешу 63рост 176.Купил гейнер чтобы массу набрать, но уже понял что это тупо мешок сахара. Изменено 21 сентября 2014 пользователем boosqwert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3937 21 сентября 2014 так лучше тогда протеин брать вместо гейнера? для набора веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3939 22 сентября 2014 :trollface:ты прикалываешься? там сахара как говна, поэтому это и гейнерне ну я хз,вроде в инете почитал там пишут что низкое содержание сахара в этом гейнеретам мальтодекстрин, что еще хуже сахара, тк ГИ у него выше.Но вот после трени нет ничего пизже мальтодекстрина, в разумных количествах офк, поэтому гейнер и ебашу только после трени. бтв, пришла посылка со спортпитом на 70к, сфоткал пока он естьну а типа я его пью в нетренеровочный день 1 раз,а в тренеровочный 2 раза до трени и после пью за раз грамм 120.Вешу 63рост 176.Купил гейнер чтобы массу набрать, но уже понял что это тупо мешок сахара.Чем вреден мальтодекстрин и что такое ГИ???Я нормальными порциями пбю гейнер или нужно меньшими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3940 22 сентября 2014 ги - гликемический индекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение