Able #3961 23 сентября 2014 Да говно все этоЕсли можно, подробнееПодруга подогнала, говорит у неё брат мышцы за 2 месяца набрал дикие. Но я никогда не ел добавки и чёт очкуюБрат видимо чето не договаривает Спирулина содержит дохуя белка, растительного притом, хотя и в вики пишут, что там типо полноценный аминокислотный состав, но это хз.Вообщем просто белок блять и не понятно как он усваивается и какой он на вкусГоворя еще проще, это просто раскрученное рекламой говно, которое нахуй не уперлось. Можно заменять любым протеином. Или еще лучше мясом/яйцами, толка будет в разы больше.Спасибо друг) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3962 23 сентября 2014 Ну и бабы обычно не шарят, понятие "дикие мышцы" могут сильно различаться в твоем и ее понятии. Если пацан просто занимался 2 месяца и жрал более менее нормально он мог апнуть может 4-5кг и для нее это уже охуеть какие изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3963 3 октября 2014 ем солянку и ностальгирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3964 9 октября 2014 Подскажите гейнер недорогой так как пил seriouss mass и он для меня дороговат, если его пить по 330 г в день как там написано, то быстро кончается(8-10 дней - 2.7 кг),но этот гейнер мне нравился тем что там много каллорий на порцию.А мне такой и нужен так как питаюсь 3, максимум 4 раза в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3965 9 октября 2014 овсянку перемалывай и пей и любое варенье для вкуса Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3966 9 октября 2014 овсянку перемалывай и пей и любое варенье для вкусакаллорий меньше будет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3967 9 октября 2014 одинаково Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #3968 9 октября 2014 ги - гликемический индексги значит ГИНО !!! а какая лучше всего рыба в консервах для набора мышечной массы я прочитал что скумбрия в масле это так???я обычно беру тунца фирмы john west ток бери не в масле а в собственном соку, стоит около 130 руб Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3969 9 октября 2014 пздц, у чувака денег нет,А ты ему консервы за 130 предлагаешь вот сардины или горбушу за 30-40ку и збс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #3970 9 октября 2014 (изменено) пздц, у чувака денег нет,А ты ему консервы за 130 предлагаешь вот сардины или горбушу за 30-40ку и збсда их жрать не возможно, бтв сардины достаточно жирные ... Изменено 9 октября 2014 пользователем Spb_Sempl Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3971 9 октября 2014 он дрищ раз, рыбный жир - пиздатый два Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #3972 9 октября 2014 (изменено) он дрищ раз, рыбный жир - пиздатый дване ты не я не знаем его дневного рациона ... никто не говорит что рыбий жир хуевый просто нужно понимать чем человек питается на протяжении дня это рази то что он дрищ не значит что можно злоупотреблять рыбным жиром это два уж лучше жрать больше каши Изменено 9 октября 2014 пользователем Spb_Sempl Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3973 9 октября 2014 спасибо за инфу, удачи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #3974 9 октября 2014 спасибо за инфу, удачиобращайся Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3975 9 октября 2014 (изменено) ги - гликемический индексги значит ГИНО !!! а какая лучше всего рыба в консервах для набора мышечной массы я прочитал что скумбрия в масле это так???я обычно беру тунца фирмы john west ток бери не в масле а в собственном соку, стоит около 130 рубЯ тунец вообще найти не могу, в супермаркетах только хуйня типо бычки в томате и т.п. он дрищ раз, рыбный жир - пиздатый дване ты не я не знаем его дневного рациона ... никто не говорит что рыбий жир хуевый просто нужно понимать чем человек питается на протяжении дня это рази то что он дрищ не значит что можно злоупотреблять рыбным жиром это два уж лучше жрать больше кашиНу рацион такой примерно:завтрак: овсянка (150 грамм)с медомгейнеробед: макароны или рис либо пюре с мясом типо говяжьи котлеты,куринная грудка и т.п.гейнеружин: гречка(около 100 грамм в неразваренном виде) с молокомна ночь творого с медомЯ понимаю что маловато мяса,но грудку заебало готовить и она не очень то на вкус.Поэтому вот по сути 2 выхода добавлять консервы в рацион для разнообразия и пить гейнер что бы хоть было более менее каллорий в день.И я не ем яиц так как терпеть не могу белок,в неделю сьедаю максимум 2-4 яйца в виде яичницы.Вешу 65 рост 177 Изменено 9 октября 2014 пользователем boosqwert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #3976 9 октября 2014 ги - гликемический индексги значит ГИНО !!! а какая лучше всего рыба в консервах для набора мышечной массы я прочитал что скумбрия в масле это так???я обычно беру тунца фирмы john west ток бери не в масле а в собственном соку, стоит около 130 рубЯ тунец вообще найти не могу, в супермаркетах только хуйня типо бычки в томате и т.п. он дрищ раз, рыбный жир - пиздатый дване ты не я не знаем его дневного рациона ... никто не говорит что рыбий жир хуевый просто нужно понимать чем человек питается на протяжении дня это рази то что он дрищ не значит что можно злоупотреблять рыбным жиром это два уж лучше жрать больше кашиНу рацион такой примерно:завтрак: овсянка (150 грамм)с медомгейнеробед: макароны или рис либо пюре с мясом типо говяжьи котлеты,куринная грудка и т.п.гейнеружин: гречка(около 100 грамм в неразваренном виде) с молокомна ночь творого с медомЯ понимаю что маловато мяса,но грудку заебало готовить и она не очень то на вкус.Поэтому вот по сути 2 выхода добавлять консервы в рацион для разнообразия и пить гейнер что бы хоть было более менее каллорий в день.И я не ем яиц так как терпеть не могу белок,в неделю сьедаю максимум 2-4 яйца в виде яичницы.Вешу 65 рост 177 если ты из Москвы или Питера то в азбуке вкуса почти в каждой он продается я бы к завтраку добавил еще яйца на ужин рыба на пару с овощами Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3977 10 октября 2014 ги - гликемический индексги значит ГИНО !!! а какая лучше всего рыба в консервах для набора мышечной массы я прочитал что скумбрия в масле это так???я обычно беру тунца фирмы john west ток бери не в масле а в собственном соку, стоит около 130 рубЯ тунец вообще найти не могу, в супермаркетах только хуйня типо бычки в томате и т.п. он дрищ раз, рыбный жир - пиздатый дване ты не я не знаем его дневного рациона ... никто не говорит что рыбий жир хуевый просто нужно понимать чем человек питается на протяжении дня это рази то что он дрищ не значит что можно злоупотреблять рыбным жиром это два уж лучше жрать больше кашиНу рацион такой примерно:завтрак: овсянка (150 грамм)с медомгейнеробед: макароны или рис либо пюре с мясом типо говяжьи котлеты,куринная грудка и т.п.гейнеружин: гречка(около 100 грамм в неразваренном виде) с молокомна ночь творого с медомЯ понимаю что маловато мяса,но грудку заебало готовить и она не очень то на вкус.Поэтому вот по сути 2 выхода добавлять консервы в рацион для разнообразия и пить гейнер что бы хоть было более менее каллорий в день.И я не ем яиц так как терпеть не могу белок,в неделю сьедаю максимум 2-4 яйца в виде яичницы.Вешу 65 рост 177 короче, как с работы приходишь не в тренировочные дни надо сразу после жрачки на диван и нихуя не делать, можешь дрочить/телик смотреть/читать , но главное лежать и пусть тебе еще жрать приносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #3978 11 октября 2014 крч часто попадалась инфа что сырые яйца из магаза нельзя пить, внатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3979 11 октября 2014 крч часто попадалась инфа что сырые яйца из магаза нельзя пить, внатуре?раз на раз не приходится. от сальмонеллеза никто не застрахован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #3980 12 октября 2014 крч часто попадалась инфа что сырые яйца из магаза нельзя пить, внатуре?раз на раз не приходится. от сальмонеллеза никто не застрахованбля да нахуя пить, свари, 10 минут и все пучком Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение