ART-MATE #401 18 августа 2012 купи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все.мне и не хочется почти, сам удивлен, думал будет хуже кстати, только я когда закупаюсь в магазине здоровой едой, видя жирных хозяев с корзинками полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка — смотрю на них как на говно?Я объясню, у тебя они вызывают отвращение, у меня ты. Не надо судить о людях по их внешнему виду, а тем более по набору в их корзине в супермаркете, вполне возможно что они хорошие успешные люди, с неплохим заработком, хорошей семьей и им в хуй не вперлось твое здоровое питание. А может быть они питаются хорошо, просто никто не возбраняет тебе время от времени есть чипсы, шоколадки и т.д. Здоровый образ жизни, кто пьет тот мудак, кто курит тот мудак, я не курю и не пью, ем кашу и пью какао, вы все ничтожны хахахахахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #402 18 августа 2012 Ну да, за то что ты практически анонимно без указания фирмы напишешь свою зп тебя по судам затаскают Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #403 18 августа 2012 Ну да, за то что ты практически анонимно без указания фирмы напишешь свою зп тебя по судам затаскают я параноик в этом плане где то указал зарплату, где то название фирмы, если их собрать вместе, то почти полная информация о работекупи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все.мне и не хочется почти, сам удивлен, думал будет хуже кстати, только я когда закупаюсь в магазине здоровой едой, видя жирных хозяев с корзинками полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка — смотрю на них как на говно?Я объясню, у тебя они вызывают отвращение, у меня ты. Не надо судить о людях по их внешнему виду, а тем более по набору в их корзине в супермаркете, вполне возможно что они хорошие успешные люди, с неплохим заработком, хорошей семьей и им в хуй не вперлось твое здоровое питание. А может быть они питаются хорошо, просто никто не возбраняет тебе время от времени есть чипсы, шоколадки и т.д. Здоровый образ жизни, кто пьет тот мудак, кто курит тот мудак, я не курю и не пью, ем кашу и пью какао, вы все ничтожны хахахахахахах. перечитай еще раз, я сказал, что я нормально отношусь к тем, кто не ноет о своем весе и покупает такую еду, я плохо отношусь к ныникам, котоыре НОЮТ о лишнем весе и покупают еду приводящую к ожирению Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #404 18 августа 2012 (изменено) Ну да, за то что ты практически анонимно без указания фирмы напишешь свою зп тебя по судам затаскают я параноик в этом плане где то указал зарплату, где то название фирмы, если их собрать вместе, то почти полная информация о работекупи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все.мне и не хочется почти, сам удивлен, думал будет хуже кстати, только я когда закупаюсь в магазине здоровой едой, видя жирных хозяев с корзинками полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка — смотрю на них как на говно?Я объясню, у тебя они вызывают отвращение, у меня ты. Не надо судить о людях по их внешнему виду, а тем более по набору в их корзине в супермаркете, вполне возможно что они хорошие успешные люди, с неплохим заработком, хорошей семьей и им в хуй не вперлось твое здоровое питание. А может быть они питаются хорошо, просто никто не возбраняет тебе время от времени есть чипсы, шоколадки и т.д. Здоровый образ жизни, кто пьет тот мудак, кто курит тот мудак, я не курю и не пью, ем кашу и пью какао, вы все ничтожны хахахахахахах.перечитай еще раз, я сказал, что я нормально отношусь к тем, кто не ноет о своем весе и покупает такую еду, я плохо отношусь к ныникам, котоыре НОЮТ о лишнем весе и покупают еду приводящую к ожирениюТы написал что смотришь как на жирных людей как на говно если у них в корзине цитирую: "полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка"Только увидел, "дешевого пивка", ты только элитное предпочитаешь? Изменено 18 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #405 18 августа 2012 я дальше уточнил, кому-то в ответе тут обсуждаются не мои пристрастия Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #406 18 августа 2012 жирные - уебки, и похуй на их заработок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #407 18 августа 2012 Человек должен быть гармонично развит, все просто. Люди неспособные связать двух слов или прочитавшие за последний год менее 3 книг - такие же уебки, как и жирдяи. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #408 18 августа 2012 прочел больше, я не уебок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #409 18 августа 2012 (изменено) 3 книги за год маловато чето посоветуйте какао какое нибудь и гарниры к индейке\рыбе\курице,стручковая фасоль уже заебала Изменено 18 августа 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #410 18 августа 2012 Раздельное питание. Кто-то практикует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #411 18 августа 2012 купи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все.мне и не хочется почти, сам удивлен, думал будет хуже кстати, только я когда закупаюсь в магазине здоровой едой, видя жирных хозяев с корзинками полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка — смотрю на них как на говно?Я объясню, у тебя они вызывают отвращение, у меня ты. Не надо судить о людях по их внешнему виду, а тем более по набору в их корзине в супермаркете, вполне возможно что они хорошие успешные люди, с неплохим заработком, хорошей семьей и им в хуй не вперлось твое здоровое питание. А может быть они питаются хорошо, просто никто не возбраняет тебе время от времени есть чипсы, шоколадки и т.д. Здоровый образ жизни, кто пьет тот мудак, кто курит тот мудак, я не курю и не пью, ем кашу и пью какао, вы все ничтожны хахахахахахах.пиздец что за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #412 18 августа 2012 Арт-мейт все верно расписал, максималисты идут нахуй на турники. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #413 18 августа 2012 (изменено) купи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все.мне и не хочется почти, сам удивлен, думал будет хуже кстати, только я когда закупаюсь в магазине здоровой едой, видя жирных хозяев с корзинками полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка — смотрю на них как на говно?Я объясню, у тебя они вызывают отвращение, у меня ты. Не надо судить о людях по их внешнему виду, а тем более по набору в их корзине в супермаркете, вполне возможно что они хорошие успешные люди, с неплохим заработком, хорошей семьей и им в хуй не вперлось твое здоровое питание. А может быть они питаются хорошо, просто никто не возбраняет тебе время от времени есть чипсы, шоколадки и т.д. Здоровый образ жизни, кто пьет тот мудак, кто курит тот мудак, я не курю и не пью, ем кашу и пью какао, вы все ничтожны хахахахахахах.пиздец что за хуйню ты несешь Ты же бухарик, вроде должен был все понять. Или ты опять под веществами? Изменено 18 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #415 18 августа 2012 (изменено) впервые соглашусь с арт мейтом. Все грамотно расписал Изменено 18 августа 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #416 18 августа 2012 соглашусь с согласными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #417 18 августа 2012 Соглашусь с согласным с согласными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #418 18 августа 2012 Купил в финке афигенный тунец как я раньше его не ел блин Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #419 18 августа 2012 ем тунец за 35р нравитсякак вы относитесь к сахарозаменителям?купил вот пачку, 70 рублей, чтоли360 таблеток, с учетом моего употребления 4 в день это на 90 дней заварил какао, хлебцы с сыром хохланд — охуенно! Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #420 18 августа 2012 тунец какао бутерброды ахуетьты в зал ходишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение