6o6u #4501 7 ноября 2015 Назрел вопросик к прошаренным типам: Я 15 числа бегу марафон, на котором мне нужны углеводы, поэтому в процессе тренировки есть такая фишка, с 9 по 12 полностью исключаю углеводы и по ~15км в день легкого бега, чтобы все сжечь, а с 13 по 15 наоборот хуярю макароны с кашкой, чтобы пошла гиперкомпенсация и побольше накопилось к старту. Попросил у братюни качающегося безуглеводку дефолтную, он накидал: завтрак - яйца обед - грудка ужин - рыбка К приемам пищи добавляются орешки. Можно лист салата, чтобы метаболизм совсем уж не тормозил. Вообщем такой вопрос: думаю добавлять или нет творог. Насколько я понимаю лактоза - углевод. Подскажите какое там соотношение, Насколько это принципиально для моей диеты? Еще что из продуктов можно добавить в безуглеводку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4502 8 ноября 2015 (изменено) Это серьезно работает для марафона? Или только твоя теория? А тебе никто не скажет про творог, тут еще важна индивидуальная усваиваемость лактозы. Лучше не есть как по мне. Изменено 8 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4503 8 ноября 2015 Работает. Также схема перед соревами когда вес держишь. Потом хлабыь и набирает на 1, 2 кг больше дефолтеого веса Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4504 8 ноября 2015 Назрел вопросик к прошаренным типам: Я 15 числа бегу марафон, на котором мне нужны углеводы, поэтому в процессе тренировки есть такая фишка, с 9 по 12 полностью исключаю углеводы и по ~15км в день легкого бега, чтобы все сжечь, а с 13 по 15 наоборот хуярю макароны с кашкой, чтобы пошла гиперкомпенсация и побольше накопилось к старту. Попросил у братюни качающегося безуглеводку дефолтную, он накидал: завтрак - яйца обед - грудка ужин - рыбка К приемам пищи добавляются орешки. Можно лист салата, чтобы метаболизм совсем уж не тормозил. Вообщем такой вопрос: думаю добавлять или нет творог. Насколько я понимаю лактоза - углевод. Подскажите какое там соотношение, Насколько это принципиально для моей диеты? Еще что из продуктов можно добавить в безуглеводку? чё то уж совсем пиздец. Ты гликоген спалить должен по твоей теории всего лишь, а спалишь и мясо своё к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4505 8 ноября 2015 Хз че там у бегунов но полностью выключать угли это чето пиздец какойта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4506 8 ноября 2015 1. Выдумка не моя. Тема работает и применяется всеми спортсменами. 2. Нужно действительно сжечь гликоген. Белки начинают активно гореть после ~2 часов непрерывного бега, поэтому чтобы не жечь мышцу и не переутомится перед стартом необходимые 15км в день разбиваются на 2 подхода. Я побегу с утра 10км на пульсе ниже 140, при моей подготовке это где-то 50 минут и вечером еще 5ку с такой же неспешной скоростью. Каждый последующий день нагрузка снижается. Так что гореть будет оставшийся гликоген и чуток жира, а нужная мышца никуда не денется. Молочные продукты решил не употреблять, потому что творог можно обезжиренный, а тут (Турция) его нет ;/. Децл углеводов, чтобы не охуеть будет от яиц; фундука. Рацион: яйца; рыба; морепродукты; лайтовое мясо(курица; индейка; говядина); оливки зеленые; фундук; зеленый чай. Таким раком всего трое суток, так что проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4507 8 ноября 2015 (изменено) в теории такая подводка уместна,но все мы индивидуальны, поэтому такая подводка может хреново на твоем результате сказаться...я бы тебе посоветовал такие "нули" делать не больше 3-х дней и грузись углями аккуратно, а то бежать тяжело будет из-за полного желудка, когда грузиться будешь закидывай пищевые ферменты Изменено 8 ноября 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4508 8 ноября 2015 Бобибилдер учит марафонца, как грузится перед забегом. Смех и грех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4509 8 ноября 2015 Что ты вечно доебываешься до моих советов, заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4510 8 ноября 2015 Бобибилдер учит марафонца, как грузится перед забегом. Смех и грех.. хуйню не пиши :(. Для кача вопрос питания гораздо острее стоит, чем для бега, так что вполне здравая идея послушать совета тех, кто кач. Ну и тот же Зиим грамотно надоумил меня на счет пищевых ферментов, о которых я даже не знал. Я же не двух месячную программу подготовки к марафону у лифтеров спрашиваю, так что не надо так жестко овнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4511 8 ноября 2015 Дело твоё, но задачи билдера не бежать 42 км, а выйти сухим и красивым на сцену, чуток постоять и поскакать там. Откуда он может знать, как подводить организм к старту марафона, для меня загадка.Насчёт ферментов совет безусловно дельный, но ты вроде как выше и так написал, что добавишь травы для пищеварения. Неужели и о мезиме никогда не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4512 9 ноября 2015 Восполнение гликогеного депо вопрос теории и весьма уместен перед стартами, при чём тут отличия видов спорта?))Ему просто загрузка другая нужна, недели мне, как билдеру, я бы посоветовал: три нуля, два дня загрузки медленными углями(обязательно нужно кушать белок в загрузку, он служит проводником) и в день старта вообще ничего не жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4513 9 ноября 2015 Дело ваше, своё мнение я уже высказал. Лучше бы у профессиональных бегунов на их форумах уточнял реально проверенные и испытанные схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4514 9 ноября 2015 Дело ваше, своё мнение я уже высказал. Лучше бы у профессиональных бегунов на их форумах уточнял реально проверенные и испытанные схемы. стан+проп, реально рабочая схема для бегуна. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4515 9 ноября 2015 нахуй мезим. панкреатин дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4516 9 ноября 2015 Дело ваше, своё мнение я уже высказал. Лучше бы у профессиональных бегунов на их форумах уточнял реально проверенные и испытанные схемы. стан+проп, реально рабочая схема для бегуна. пизда хрящам и связкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4517 10 ноября 2015 Дело ваше, своё мнение я уже высказал. Лучше бы у профессиональных бегунов на их форумах уточнял реально проверенные и испытанные схемы. стан+проп, реально рабочая схема для бегуна.пизда хрящам и связкамони в месяц твой недельный дозняк ставят. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4518 12 ноября 2015 тоже перед забегом я и мой друг юзали эту тему, нормально работает. хавал грудки с салатами (в день выходило в раене 15гр углей с овощей). но уже поздно я тут показался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4519 15 ноября 2015 Докладываю по моим экспериментам. По ощущениям 3 дня безуглеводки дали результат. Второй и третий день без углей было хуево. Бегал хоть и не мощные тренировки, но все равно очень слабо по скорости и с большим мучением, зато на самих соревнованиях чувствовал себя окрыленным. Вот отчет, если кому интересно: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195685&st=760#entry17329668 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4520 16 ноября 2015 Докладываю по моим экспериментам. По ощущениям 3 дня безуглеводки дали результат. Второй и третий день без углей было хуево. Бегал хоть и не мощные тренировки, но все равно очень слабо по скорости и с большим мучением, зато на самих соревнованиях чувствовал себя окрыленным. Вот отчет, если кому интересно: http://prodota.ru/fo...0#entry17329668Бля перестал ловить кайф от бега в 11 классе, но ты красавчик Скок стоил в $ сам старт? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение