Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Рега на забег стоила 140 лир, по нашему это ~3200. За эти деньги получил 2 майки(подарочная от адидаса до старта), говно-рюкзак для вещей и на финише обычная ХБшка сувенирная + медаль.

Поделиться сообщением

Рега на забег стоила 140 лир, по нашему это ~3200. За эти деньги получил 2 майки(подарочная от адидаса до старта), говно-рюкзак для вещей и на финише обычная ХБшка сувенирная + медаль.

недорого, я думал больше будет, а где ты брал изотоники и тп?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за гели, для чего они вообще? Типо изичная замена еды?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

быстрее усвоится, быстрее в гликоген перейдет.На вкус параша. я пробовал как то от MP/

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Дело ваше, своё мнение я уже высказал. Лучше бы у профессиональных бегунов на их форумах уточнял реально проверенные и испытанные схемы. :dunno:

стан+проп, реально рабочая схема для бегуна.

пизда хрящам и связкам

они в месяц твой недельный дозняк ставят.

аааа тогда не пизда

Поделиться сообщением

Я вот такие взял с собой из дома:

http://go-run.ru/sportpitanie/nabor-uglevodnyh-gelej-izotonikov-sis-go-isotonic-gel/

Изотоник и л-карнитин тут купил в инет магазине турецком с доставочкой, но проблемы привезти нету. Я частенько прот беру с собой, когда куда-то езжу, правда я не килограммами его хуярю, так что тут индивидуально.

Гель - это идеальная подпитка по ходу гонки. Фактически это энергетик с углями, водой и красителем для вкуса. По консистенции он похож на кисель, поэтому его легко высосать из упаковки, он мягко падает в желудок и быстро усваивается. У меня, например, большая проблема с болью в левом боку. Чуть ниже ребер кишечник делает резкий заворот и там как бы образуется полка на которой задерживается скушанная несколько часов назад пища. На скорости эта пища частенько давит на рецепторы. С гелем такой проблемы не будет. + их легко с собой взять, вот примерно такой ремень юзал на марафоне:

f3ea181c7bc68ed84b4a4dc1c682caad.png

Ну и офк надо понимать, что гель не даст гликоген без достаточного кол-ва воды. Не помню точное соотношение, но для усвоения 20г глюкозы нужно порядка 220мл воды. Выходит, что на один гель нужен стакан воды. Я на ходу цеплял утылочку 0.33 с водой на пункте питания, из нее 100-150мл выпивал. Иначе от геля не было бы никакого толка.

Поделиться сообщением

Я вот такие взял с собой из дома:

http://go-run.ru/spo...o-isotonic-gel/

Изотоник и л-карнитин тут купил в инет магазине турецком с доставочкой, но проблемы привезти нету. Я частенько прот беру с собой, когда куда-то езжу, правда я не килограммами его хуярю, так что тут индивидуально.

Гель - это идеальная подпитка по ходу гонки. Фактически это энергетик с углями, водой и красителем для вкуса. По консистенции он похож на кисель, поэтому его легко высосать из упаковки, он мягко падает в желудок и быстро усваивается. У меня, например, большая проблема с болью в левом боку. Чуть ниже ребер кишечник делает резкий заворот и там как бы образуется полка на которой задерживается скушанная несколько часов назад пища. На скорости эта пища частенько давит на рецепторы. С гелем такой проблемы не будет. + их легко с собой взять, вот примерно такой ремень юзал на марафоне:

f3ea181c7bc68ed84b4a4dc1c682caad.png

Ну и офк надо понимать, что гель не даст гликоген без достаточного кол-ва воды. Не помню точное соотношение, но для усвоения 20г глюкозы нужно порядка 220мл воды. Выходит, что на один гель нужен стакан воды. Я на ходу цеплял утылочку 0.33 с водой на пункте питания, из нее 100-150мл выпивал. Иначе от геля не было бы никакого толка.

ебать стоит, 1250 за 22 грама мальтозы :palevo:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

1250 за пачку из 7 штук. 180р штука. Как раз если раз в 5 км кушать, то упаковка на забег выходит.

Поделиться сообщением

хуя блять. Космонавты такую же хуйню жрут?

Поделиться сообщением

1250 за пачку из 7 штук. 180р штука. Как раз если раз в 5 км кушать, то упаковка на забег выходит.

я понял что за пачку, все рано дороговато, по составу шляпа какаято.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

почему я когда я ем кучу сложных углей в день (типо кусок хлеба+ каша + макароны )у меня вес резко прыгает с 68 до 72 это вообще как, учитывая что в предыдущий день я жрал онли овсянку с утра (3 ложки) а после этого сразу было кардио на 500 калорий

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гликоген, вода.

+ хавка еще не успела полностью перевариться.

Поделиться сообщением

углеводы имеют свойство задерживать воду, поэтому когда не жрешь их - первое что заметно - это впадают щеки, втягивается живот итд, на самом деле просто меньше гликогена к организме за счет чего понижена "водянистость" тела

Поделиться сообщением

отменил макарошки )

онли рис и греча

пиздец блять

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

зачем отменил? если из твердых сортов макароны - то они ничем не хуже риса и тд

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

вот только на половине пачек где пишут "из твердых сортов" - параша :trollnate:

Поделиться сообщением

вот только на половине пачек где пишут "из твердых сортов" - параша :trollnate:

а в чем проблема не покупать эту парашу? ну купил, понял что наебали, купи другую марку и найди не парашу

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А может кто подскажет сразу не парашу пацаны?)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Какие бы макароны не были, это ебучее тесто и крупам конкуренцию не составляет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...