6o6u #4521 16 ноября 2015 Рега на забег стоила 140 лир, по нашему это ~3200. За эти деньги получил 2 майки(подарочная от адидаса до старта), говно-рюкзак для вещей и на финише обычная ХБшка сувенирная + медаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4522 16 ноября 2015 Рега на забег стоила 140 лир, по нашему это ~3200. За эти деньги получил 2 майки(подарочная от адидаса до старта), говно-рюкзак для вещей и на финише обычная ХБшка сувенирная + медаль.недорого, я думал больше будет, а где ты брал изотоники и тп? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4523 16 ноября 2015 (изменено) Поясните за гели, для чего они вообще? Типо изичная замена еды? Изменено 16 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4524 16 ноября 2015 Поясните за гели, для чего они вообще? Типо изичная замена еды?быстрее усвоится, быстрее в гликоген перейдет.На вкус параша. я пробовал как то от MP/ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4525 16 ноября 2015 Дело ваше, своё мнение я уже высказал. Лучше бы у профессиональных бегунов на их форумах уточнял реально проверенные и испытанные схемы. стан+проп, реально рабочая схема для бегуна.пизда хрящам и связкамони в месяц твой недельный дозняк ставят. аааа тогда не пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4526 16 ноября 2015 Поясните за гели, для чего они вообще? Типо изичная замена еды? Я вот такие взял с собой из дома: http://go-run.ru/sportpitanie/nabor-uglevodnyh-gelej-izotonikov-sis-go-isotonic-gel/ Изотоник и л-карнитин тут купил в инет магазине турецком с доставочкой, но проблемы привезти нету. Я частенько прот беру с собой, когда куда-то езжу, правда я не килограммами его хуярю, так что тут индивидуально. Гель - это идеальная подпитка по ходу гонки. Фактически это энергетик с углями, водой и красителем для вкуса. По консистенции он похож на кисель, поэтому его легко высосать из упаковки, он мягко падает в желудок и быстро усваивается. У меня, например, большая проблема с болью в левом боку. Чуть ниже ребер кишечник делает резкий заворот и там как бы образуется полка на которой задерживается скушанная несколько часов назад пища. На скорости эта пища частенько давит на рецепторы. С гелем такой проблемы не будет. + их легко с собой взять, вот примерно такой ремень юзал на марафоне: Ну и офк надо понимать, что гель не даст гликоген без достаточного кол-ва воды. Не помню точное соотношение, но для усвоения 20г глюкозы нужно порядка 220мл воды. Выходит, что на один гель нужен стакан воды. Я на ходу цеплял утылочку 0.33 с водой на пункте питания, из нее 100-150мл выпивал. Иначе от геля не было бы никакого толка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4527 16 ноября 2015 Поясните за гели, для чего они вообще? Типо изичная замена еды? Я вот такие взял с собой из дома: http://go-run.ru/spo...o-isotonic-gel/ Изотоник и л-карнитин тут купил в инет магазине турецком с доставочкой, но проблемы привезти нету. Я частенько прот беру с собой, когда куда-то езжу, правда я не килограммами его хуярю, так что тут индивидуально. Гель - это идеальная подпитка по ходу гонки. Фактически это энергетик с углями, водой и красителем для вкуса. По консистенции он похож на кисель, поэтому его легко высосать из упаковки, он мягко падает в желудок и быстро усваивается. У меня, например, большая проблема с болью в левом боку. Чуть ниже ребер кишечник делает резкий заворот и там как бы образуется полка на которой задерживается скушанная несколько часов назад пища. На скорости эта пища частенько давит на рецепторы. С гелем такой проблемы не будет. + их легко с собой взять, вот примерно такой ремень юзал на марафоне: Ну и офк надо понимать, что гель не даст гликоген без достаточного кол-ва воды. Не помню точное соотношение, но для усвоения 20г глюкозы нужно порядка 220мл воды. Выходит, что на один гель нужен стакан воды. Я на ходу цеплял утылочку 0.33 с водой на пункте питания, из нее 100-150мл выпивал. Иначе от геля не было бы никакого толка.ебать стоит, 1250 за 22 грама мальтозы Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4528 16 ноября 2015 1250 за пачку из 7 штук. 180р штука. Как раз если раз в 5 км кушать, то упаковка на забег выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4529 16 ноября 2015 хуя блять. Космонавты такую же хуйню жрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4530 17 ноября 2015 1250 за пачку из 7 штук. 180р штука. Как раз если раз в 5 км кушать, то упаковка на забег выходит.я понял что за пачку, все рано дороговато, по составу шляпа какаято. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4531 17 ноября 2015 почему я когда я ем кучу сложных углей в день (типо кусок хлеба+ каша + макароны )у меня вес резко прыгает с 68 до 72 это вообще как, учитывая что в предыдущий день я жрал онли овсянку с утра (3 ложки) а после этого сразу было кардио на 500 калорий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #4532 17 ноября 2015 Гликоген, вода. + хавка еще не успела полностью перевариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4533 17 ноября 2015 углеводы имеют свойство задерживать воду, поэтому когда не жрешь их - первое что заметно - это впадают щеки, втягивается живот итд, на самом деле просто меньше гликогена к организме за счет чего понижена "водянистость" тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4534 17 ноября 2015 отменил макарошки )онли рис и гречапиздец блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4535 17 ноября 2015 зачем отменил? если из твердых сортов макароны - то они ничем не хуже риса и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4536 17 ноября 2015 вот только на половине пачек где пишут "из твердых сортов" - параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4537 17 ноября 2015 вот только на половине пачек где пишут "из твердых сортов" - параша а в чем проблема не покупать эту парашу? ну купил, понял что наебали, купи другую марку и найди не парашу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4538 17 ноября 2015 А может кто подскажет сразу не парашу пацаны?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4539 17 ноября 2015 http://www.barilla.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4540 17 ноября 2015 Какие бы макароны не были, это ебучее тесто и крупам конкуренцию не составляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение