Banderas #441 19 августа 2012 зачем худеть, если весишь 65 kg? скок там рост тогда зачем курсить если ты криворукий и занимаешься дома ?а джеди еще и курсит? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #442 19 августа 2012 (изменено) зачем худеть, если весишь 65 kg? скок там рост тогда зачем курсить если ты криворукий и занимаешься дома ? вот смотри, указывали в статье, для того, чтобы курсить: нужно делать жим 1.75 x kg своего тела.т.е. если твой вес 80 kg = жим должен быть(чтобы начать курсить) 150~ kg. (МИНИМУМ) ...и другие данные.. становая... удержание.. и т.д. (могу дать пруф на статью).. теперь, что касается меня. Не могу выжать даже свой вес...ууу. и решаю курсить. что это? (слово из 8 букв) Изменено 19 августа 2012 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #443 19 августа 2012 зачем худеть, если весишь 65 kg? скок там рост тогда зачем курсить если ты криворукий и занимаешься дома ? вот смотри, указывали в статье, для того, чтобы курсить: нужно делать жим 1.75 x` kg своего тела....и другие данные.. становая... удержание.. и т.д. (могу дать пруф на статью).. теперь, что касается меня. Не могу выжать даже свой вес...ууу. и решаю курсить. что это? (слово из 8 букв)в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #444 19 августа 2012 я уже испугался что жидай жмет 1.75 своего веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #446 19 августа 2012 слабость, но это не важнодело в том что ты занимаешься дома, да и то как калека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #447 19 августа 2012 дело в том, что у меня идёт прогресс. А на остальное я клал. У разных авторов встречаются различные нормативы того, что можно достичь еще до знакомства с «гормональной терапией». В рамках данной «системы» предполагалось достижение следующих силовых показателей, до освоения которых прием стероидов считался неразумным: жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.(В других упражнениях отследить результат тяжелее из-за степени читинга.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #448 19 августа 2012 булочники, какаоеді і сіроеді плс лічній блог создайте и туда постить свою еду и тд.где ты булку увидел, у тебя от напряжение за штангой глаз лопнул или что? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #449 19 августа 2012 булочники, какаоеді і сіроеді плс лічній блог создайте и туда постить свою еду и тд.где ты булку увидел, у тебя от напряжение за штангой глаз лопнул или что? шел из магаза решил захватить булочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #450 19 августа 2012 а ну тогда ладно Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #452 19 августа 2012 Не могу выжать даже свой вес...ууу. и решаю курсить. что это? (слово из 8 букв)уебанище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #453 19 августа 2012 -5кг за 6 дней :sosew:какаохейтеры ебаные Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #454 19 августа 2012 ахах лох Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #455 19 августа 2012 минимум мяса, и то спалил.грач посону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #456 19 августа 2012 (изменено) а что я делал не так?мало углеводов + бегкакао я вообще только вчера вечером выпил один стакан Изменено 19 августа 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #457 19 августа 2012 ахах лохну объясни как остатки жира сжечь ебатья уже которую страницу это спрашиваю, в ответ кроме язвительных сообщений типа "ахах лох" ниче не получаю откуда мне знать как правильно, я до этого понедельника вообще не знал как и что есть? кушал вот по табличкам в начале темы в инете пишут разную хуйню, а тут авторитетные парни, которых я послушаю Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #458 19 августа 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #460 19 августа 2012 (изменено) ахах лохну объясни как остатки жира сжечь ебатья уже которую страницу это спрашиваю, в ответ кроме язвительных сообщений типа "ахах лох" ниче не получаю откуда мне знать как правильно, я до этого понедельника вообще не знал как и что есть? кушал вот по табличкам в начале темы в инете пишут разную хуйню, а тут авторитетные парни, которых я послушаюкароче покупаешь в аптеке кофеинпотом зеленый чайхуяришь люто чай с табламии бежишь. хуй знает куда Изменено 19 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение