Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ребята,я пью бцаа,получается тренер по фитнесу который писал мне диету,написал что 20 грамм бцаа должен пить в день,но он учитывал тот момент что занимаюсь 4 раза в неделю боксом,а сейчас у меня перерыв на один месяц по личным причинам ... но диету я держу,хотелось бы узнать кто шарит,есть смысл пить бцаа если я на данный период (1 месяц) не занимаюсь силовыми упражнения и т.д????

p.s заметил ещё одну вещь..как бы логично,но все же ,когда соблюдал диету+ занимался спортом где-то за месяц сбросил 5 кг,и сейчас ровно 89 вес,и после того как спорт остановил это число 89 ровно стоит -_-

пей дальше

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ребята,я пью бцаа,получается тренер по фитнесу который писал мне диету,написал что 20 грамм бцаа должен пить в день,но он учитывал тот момент что занимаюсь 4 раза в неделю боксом,а сейчас у меня перерыв на один месяц по личным причинам ... но диету я держу,хотелось бы узнать кто шарит,есть смысл пить бцаа если я на данный период (1 месяц) не занимаюсь силовыми упражнения и т.д????

p.s заметил ещё одну вещь..как бы логично,но все же ,когда соблюдал диету+ занимался спортом где-то за месяц сбросил 5 кг,и сейчас ровно 89 вес,и после того как спорт остановил это число 89 ровно стоит -_-

нахуя эти бца вообще нужны, если ты не на курсе?

big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Закинь предтрен и аминки

Растет пенис - растут грудка и спинка

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ни чо у вас н евырастет никогда хахазхахахх какими ущербами были, такими и останетесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Приближается период масса набора и мне надо определится с едой, но у меня есть одно но, я хочу ограничить набор жира к минимуму так как я к нему расположен поэтому обычными методами не хочу. Что жрать ? Может стоит калории наедать за счет мяса + молочной продукции а углеводы держать низкими из разряда 100-200г сложных на день? Сколько вообще есть на 65 кг и с какой периодичностью?

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Приближается период масса набора и мне надо определится с едой, но у меня есть одно но, я хочу ограничить набор жира к минимуму так как я к нему расположен поэтому обычными методами не хочу. Что жрать ? Может стоит калории наедать за счет мяса + молочной продукции а углеводы держать низкими из разряда 100-200г сложных на день? Сколько вообще есть на 65 кг и с какой периодичностью?

Питание разбить на максимальное количество раз

Будучи дрыщавым эктоморфом жрать и налегать на угли, хз как ты вместил в одно сообщение слова масса-набор и углеводы 100-200 гр

и офк зал

Поделиться сообщением

(изменено)

Питание разбить на максимальное количество раз

Будучи дрыщавым эктоморфом жрать и налегать на угли, хз как ты вместил в одно сообщение слова масса-набор и углеводы 100-200 гр

и офк зал

Вообще я эндоморф но я достаточно долго хуряил в зале потом с начала лета сушился, сейчас собрался усилено кушать. Вопрос зачем угли нужны в таких больших количествах, ради того чтобы не чувствовать себя разбитым я могу кофе пить а калории с жира+белка в основном. Не особо понятно почему такой вариант хуже.

Просто знаю что мой внешний вид становится совсем не удовлетворительным когда я себе начинаю позволять все углеводы кроме сладкого.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

определи на сколько ккалориях у тебя вес и силовые стоят на месте.

и добавь к ним 200 ккалорий сверху.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

^ В общем то да, но у него там столько юзлес слов типичный качок :trollface:

Поделиться сообщением

Хуемена не слушайте, даун ваще хуйню пиздит

Поделиться сообщением

(изменено)

Специально отличная статья для тебя. Не благодари.

https://www.t-nation...ality-mass-diet

плиз мейн тезисы сформулируй вкратце
Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээээм, ну вкратце всё написано в последнем абзаце. Всю статью переводить не буду, суть в том, чтобы есть на 300-500 ккал больше своего обычного уровня, используя здоровые продукты с минимумов жиров и тд. А не обычные массодиеты "просто, блять, жри, чувак", о которых везде пишут, с 5000-6000-8000 ккал и кучей жиров, макаронов с маслом, пицц и фастфуда.

"Ешьте много, но с умом.

Если вы натуральный атлет, кто разочаровался в типичных рекомендациях касательно массонаборных диет, дайте шанс проявить себя описанному плану. Вы будете более здоровым и привлекательным в долгой перспективе в то время, как избежите несколько неприятных побочных эффектов таких, как формирование неправильных привычек в питании, растяжки на коже и, ах да, ранняя смерть.

Просто, блять, ешьте? Ваше дело, но, блять, делайте это с умом!"

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Согласен, без подсчета калорий, макронутриентов и соблюдения их баланса - бессмысленно вообще ходить в качалку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...