prostoYaKrytoy #4601 4 декабря 2015 ребята,я пью бцаа,получается тренер по фитнесу который писал мне диету,написал что 20 грамм бцаа должен пить в день,но он учитывал тот момент что занимаюсь 4 раза в неделю боксом,а сейчас у меня перерыв на один месяц по личным причинам ... но диету я держу,хотелось бы узнать кто шарит,есть смысл пить бцаа если я на данный период (1 месяц) не занимаюсь силовыми упражнения и т.д???? p.s заметил ещё одну вещь..как бы логично,но все же ,когда соблюдал диету+ занимался спортом где-то за месяц сбросил 5 кг,и сейчас ровно 89 вес,и после того как спорт остановил это число 89 ровно стоит -_- пей дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4604 5 декабря 2015 ребята,я пью бцаа,получается тренер по фитнесу который писал мне диету,написал что 20 грамм бцаа должен пить в день,но он учитывал тот момент что занимаюсь 4 раза в неделю боксом,а сейчас у меня перерыв на один месяц по личным причинам ... но диету я держу,хотелось бы узнать кто шарит,есть смысл пить бцаа если я на данный период (1 месяц) не занимаюсь силовыми упражнения и т.д???? p.s заметил ещё одну вещь..как бы логично,но все же ,когда соблюдал диету+ занимался спортом где-то за месяц сбросил 5 кг,и сейчас ровно 89 вес,и после того как спорт остановил это число 89 ровно стоит -_-нахуя эти бца вообще нужны, если ты не на курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4605 5 декабря 2015 Нахуя вообще эти бцаа нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4606 5 декабря 2015 Писюн мокать в них Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4608 6 декабря 2015 (изменено) Закинь предтрен и аминкиРастет пенис - растут грудка и спинка Изменено 6 декабря 2015 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4609 6 декабря 2015 да ни чо у вас н евырастет никогда хахазхахахх какими ущербами были, такими и останетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4610 6 декабря 2015 (изменено) Приближается период масса набора и мне надо определится с едой, но у меня есть одно но, я хочу ограничить набор жира к минимуму так как я к нему расположен поэтому обычными методами не хочу. Что жрать ? Может стоит калории наедать за счет мяса + молочной продукции а углеводы держать низкими из разряда 100-200г сложных на день? Сколько вообще есть на 65 кг и с какой периодичностью? Изменено 6 декабря 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4611 6 декабря 2015 Приближается период масса набора и мне надо определится с едой, но у меня есть одно но, я хочу ограничить набор жира к минимуму так как я к нему расположен поэтому обычными методами не хочу. Что жрать ? Может стоит калории наедать за счет мяса + молочной продукции а углеводы держать низкими из разряда 100-200г сложных на день? Сколько вообще есть на 65 кг и с какой периодичностью?Питание разбить на максимальное количество разБудучи дрыщавым эктоморфом жрать и налегать на угли, хз как ты вместил в одно сообщение слова масса-набор и углеводы 100-200 гри офк зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4612 6 декабря 2015 Время массонаьора)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4613 6 декабря 2015 (изменено) Приближается период масса набора и мне надо определится с едой, но у меня есть одно но, я хочу ограничить набор жира к минимуму так как я к нему расположен поэтому обычными методами не хочу. Что жрать ? Может стоит калории наедать за счет мяса + молочной продукции а углеводы держать низкими из разряда 100-200г сложных на день? Сколько вообще есть на 65 кг и с какой периодичностью?Питание разбить на максимальное количество разБудучи дрыщавым эктоморфом жрать и налегать на угли, хз как ты вместил в одно сообщение слова масса-набор и углеводы 100-200 гри офк зал Вообще я эндоморф но я достаточно долго хуряил в зале потом с начала лета сушился, сейчас собрался усилено кушать. Вопрос зачем угли нужны в таких больших количествах, ради того чтобы не чувствовать себя разбитым я могу кофе пить а калории с жира+белка в основном. Не особо понятно почему такой вариант хуже. Просто знаю что мой внешний вид становится совсем не удовлетворительным когда я себе начинаю позволять все углеводы кроме сладкого. Изменено 6 декабря 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4614 7 декабря 2015 определи на сколько ккалориях у тебя вес и силовые стоят на месте.и добавь к ним 200 ккалорий сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4615 7 декабря 2015 Специально отличная статья для тебя. Не благодари. https://www.t-nation.com/diet-fat-loss/quality-mass-diet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4616 7 декабря 2015 ^ В общем то да, но у него там столько юзлес слов типичный качок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4617 7 декабря 2015 Хуемена не слушайте, даун ваще хуйню пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4618 7 декабря 2015 (изменено) Специально отличная статья для тебя. Не благодари. https://www.t-nation...ality-mass-diet плиз мейн тезисы сформулируй вкратце Изменено 7 декабря 2015 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4619 8 декабря 2015 (изменено) Ээээээм, ну вкратце всё написано в последнем абзаце. Всю статью переводить не буду, суть в том, чтобы есть на 300-500 ккал больше своего обычного уровня, используя здоровые продукты с минимумов жиров и тд. А не обычные массодиеты "просто, блять, жри, чувак", о которых везде пишут, с 5000-6000-8000 ккал и кучей жиров, макаронов с маслом, пицц и фастфуда. "Ешьте много, но с умом. Если вы натуральный атлет, кто разочаровался в типичных рекомендациях касательно массонаборных диет, дайте шанс проявить себя описанному плану. Вы будете более здоровым и привлекательным в долгой перспективе в то время, как избежите несколько неприятных побочных эффектов таких, как формирование неправильных привычек в питании, растяжки на коже и, ах да, ранняя смерть. Просто, блять, ешьте? Ваше дело, но, блять, делайте это с умом!" Изменено 8 декабря 2015 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4620 8 декабря 2015 Согласен, без подсчета калорий, макронутриентов и соблюдения их баланса - бессмысленно вообще ходить в качалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение