xnesquikx #4841 20 марта 2016 что-то мне кажется ему написали жрать 100 грамм в сыром виде и он подумал что ее сырую нужно употреблять Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4842 20 марта 2016 что-то мне кажется ему написали жрать 100 грамм в сыром виде и он подумал что ее сырую нужно употреблятьпиздец , вы меня дауном считаете ?)))) я лично с ним разговаривал и он объяснял как её кушать - СЫРОМ ВИДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4843 20 марта 2016 что-то мне кажется ему написали жрать 100 грамм в сыром виде и он подумал что ее сырую нужно употреблятьпиздец , вы меня дауном считаете ?)))) я лично с ним разговаривал и он объяснял как её кушать - СЫРОМ ВИДЕНу качки умом не отличаютсяТы бы переспросил на всякий случай EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4844 24 марта 2016 бля я не понял он че реально сырую гречку хавает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4845 24 марта 2016 бля я не понял он че реально сырую гречку хавает? Хули ты ржёшь? Тренироваться по ебанутой программе какого-то чувака, после чего не можешь ноги передвигать, ничем не лучше, чем жрать по советам такого же непонятного чувака сырую гречку. По сути вы оба биба и боба. EnSsSs и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4846 24 марта 2016 (изменено) бля я не понял он че реально сырую гречку хавает? Хули ты ржёшь? Тренироваться по ебанутой программе какого-то чувака, после чего не можешь ноги передвигать, ничем не лучше, чем жрать по советам такого же непонятного чувака сырую гречку. По сути вы оба биба и боба.биба у тебя в голове похоже, если ты сумел провести параллели между тем, чем человек начал заниматься с нуля и нанял тренера, потому что этот человек не шарит в пл и продуктами питания, которые человек потребляет с ранних лет в известной всем форме Изменено 24 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4847 24 марта 2016 (изменено) Хуй знает че вы приебались к сырой гречке, норм продукт вообще. Откройте гугл, посмотрите как она готовится, попробуйте, а потом рассуждайте. Очень даже вкусно. Или блядь прочитали, представили как он весело хуячит гречку прямо из пачки смачно похрустывая эмалью и радостные быстрее строчить сообщения захлебываясь желчью. Изменено 24 марта 2016 пользователем LyHatuk PUSSYEATER и K0lt понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4848 24 марта 2016 (изменено) Хуй знает че вы приебались к сырой гречке, норм продукт вообще. Откройте гугл, посмотрите как она готовится, попробуйте, а потом рассуждайте. Очень даже вкусно. Изменено 24 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4849 24 марта 2016 я бы не выебывался на этот счет. мокрая блять сухая еще какаясложные угли есть сложные угли. жри как жрал. разницы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4851 24 марта 2016 а от сырой не срут крупой? EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4852 28 марта 2016 пиздец знатоки ворвались в топик с пеной и такие СЫРАЯ ГРЕЧКА? РЕАЛЬНО СЫРАЯ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ТВОИ ТРЕНЕР УЕБАН? и похуй что тренер наверно больше знает чем кусок говна который по жизни в доту ебошит и в качалку ходит а потом удивляется почему он не накаченный,хуярит курс и потом ебать качок какой нахуй диета, не нужна она мне,просто захуярил шприца в жопу и качком стал. я бы накидал фоток тренера и то что он и где выигрывал,но сорри уебаны с пд и там к чему нибудь то доебутса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4853 28 марта 2016 Хороший спортсмен, не всегда хороший тренер :/Ты уж выражайся правильней, что кушаешь замоченную гречку, тут уж дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4854 28 марта 2016 (изменено) Хороший спортсмен, не всегда хороший тренер :/Ты уж выражайся правильней, что кушаешь замоченную гречку, тут уж дело вкусаповерь как тренер и как спортсмен он куда больше добился чем любой здесь находящийся,если только тут нет мастеров спорта по бодибилдингу и чемпионов Европы и т.д, сорри, конечно вам лучше знать(нет) ну наверно что бы рот открывать (я про парней вверху) надо посмотреть в Интернете, как сырую гречку спортсмены кушают,замоченную логично наверно. Изменено 28 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4855 28 марта 2016 Хороший спортсмен, не всегда хороший тренер :/Ты уж выражайся правильней, что кушаешь замоченную гречку, тут уж дело вкусаповерь как тренер и как спортсмен он куда больше добился чем любой здесь находящийся,если только тут нет мастеров спорта по бодибилдингу и чемпионов Европы и т.д, сорри, конечно вам лучше знать(нет) ну наверно что бы рот открывать (я про парней вверху) надо посмотреть в Интернете, как сырую гречку спортсмены кушают,замоченную логично наверно.А кто, если не секрет, просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4856 28 марта 2016 Хороший спортсмен, не всегда хороший тренер :/Ты уж выражайся правильней, что кушаешь замоченную гречку, тут уж дело вкусаповерь как тренер и как спортсмен он куда больше добился чем любой здесь находящийся,если только тут нет мастеров спорта по бодибилдингу и чемпионов Европы и т.д, сорри, конечно вам лучше знать(нет) ну наверно что бы рот открывать (я про парней вверху) надо посмотреть в Интернете, как сырую гречку спортсмены кушают,замоченную логично наверно.кинь тренера, мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4857 28 марта 2016 Тренера в студию плиз Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4858 28 марта 2016 Чемпион Европы Стас лендровер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4859 28 марта 2016 (изменено) Чемпион Европы Станислав Линдовер Изменено 28 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4860 28 марта 2016 Да я на сфах его разъебашу хули он выбебывается? Ващет лендровер прав у меня от сырой гречки мышцы росли в 2 раза лучше чем от вареной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение