Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

что-то мне кажется ему написали жрать 100 грамм в сыром виде и он подумал что ее сырую нужно употреблять

Fint понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

что-то мне кажется ему написали жрать 100 грамм в сыром виде и он подумал что ее сырую нужно употреблять

пиздец , вы меня дауном считаете ?)))) я лично с ним разговаривал и он объяснял как её кушать - СЫРОМ ВИДЕ

Поделиться сообщением

пиздец , вы меня дауном считаете ?)))) я лично с ним разговаривал и он объяснял как её кушать - СЫРОМ ВИДЕ

Ну качки умом не отличаются

Ты бы переспросил на всякий случай

EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

бля я не понял он че реально сырую гречку хавает? :lol:

Поделиться сообщением

Хули ты ржёшь? Тренироваться по ебанутой программе какого-то чувака, после чего не можешь ноги передвигать, ничем не лучше, чем жрать по советам такого же непонятного чувака сырую гречку. По сути вы оба биба и боба.

EnSsSs и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули ты ржёшь? Тренироваться по ебанутой программе какого-то чувака, после чего не можешь ноги передвигать, ничем не лучше, чем жрать по советам такого же непонятного чувака сырую гречку. По сути вы оба биба и боба.

биба у тебя в голове похоже, если ты сумел провести параллели между тем, чем человек начал заниматься с нуля и нанял тренера, потому что этот человек не шарит в пл и продуктами питания, которые человек потребляет с ранних лет в известной всем форме

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает че вы приебались к сырой гречке, норм продукт вообще. Откройте гугл, посмотрите как она готовится, попробуйте, а потом рассуждайте. Очень даже вкусно. Или блядь прочитали, представили как он весело хуячит гречку прямо из пачки смачно похрустывая эмалью и радостные быстрее строчить сообщения захлебываясь желчью.

Изменено пользователем LyHatuk
PUSSYEATER и K0lt понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает че вы приебались к сырой гречке, норм продукт вообще. Откройте гугл, посмотрите как она готовится, попробуйте, а потом рассуждайте. Очень даже вкусно.

photo-13077.gif?_r=1404154130

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

я бы не выебывался на этот счет. мокрая блять сухая еще какая

сложные угли есть сложные угли. жри как жрал. разницы 0

Поделиться сообщением

пиздец знатоки ворвались в топик с пеной и такие СЫРАЯ ГРЕЧКА? РЕАЛЬНО СЫРАЯ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ТВОИ ТРЕНЕР УЕБАН? и похуй что тренер наверно больше знает чем кусок говна который по жизни в доту ебошит и в качалку ходит а потом удивляется почему он не накаченный,хуярит курс и потом ебать качок какой нахуй диета, не нужна она мне,просто захуярил шприца в жопу и качком стал. я бы накидал фоток тренера и то что он и где выигрывал,но сорри уебаны с пд и там к чему нибудь то доебутса

Поделиться сообщением

Хороший спортсмен, не всегда хороший тренер :/

Ты уж выражайся правильней, что кушаешь замоченную гречку, тут уж дело вкуса

Поделиться сообщением

(изменено)

поверь как тренер и как спортсмен он куда больше добился чем любой здесь находящийся,если только тут нет мастеров спорта по бодибилдингу и чемпионов Европы и т.д, сорри, конечно вам лучше знать(нет)

ну наверно что бы рот открывать (я про парней вверху) надо посмотреть в Интернете, как сырую гречку спортсмены кушают,замоченную логично наверно.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

поверь как тренер и как спортсмен он куда больше добился чем любой здесь находящийся,если только тут нет мастеров спорта по бодибилдингу и чемпионов Европы и т.д, сорри, конечно вам лучше знать(нет)

ну наверно что бы рот открывать (я про парней вверху) надо посмотреть в Интернете, как сырую гречку спортсмены кушают,замоченную логично наверно.

А кто, если не секрет, просто интересно

Поделиться сообщением

кинь тренера, мне интересно

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Тренера в студию плиз :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Да я на сфах его разъебашу хули он выбебывается?

Ващет лендровер прав у меня от сырой гречки мышцы росли в 2 раза лучше чем от вареной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...