LyHatuk #4941 25 апреля 2016 Я гречку прост так написал, крупы естественно меняются :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #4942 26 апреля 2016 (изменено) я хуй знает гречка заебала, хотя я её и перчу и солю и соевый соус добавляю и кетчуп все равно не идет, не нравится и все тут.с рисом такой проблемы нет, но хочется все равно как то гарниры разнообразить, что посоветуете? перловку? Изменено 26 апреля 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4943 26 апреля 2016 Киноа вышка для меня сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4944 26 апреля 2016 Киноа топчик. Бурый рис, ячка, овсянка, чечевица, макароны из твердых сортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4945 27 апреля 2016 (изменено) Киноа топчик. Бурый рис, ячка, овсянка, чечевица, макароны из твердых сортовтолько хуй знает где найти такие настоящие макароны тс. у них по идее должно быть белка 16. я больше 13 не видел в магазинах хотя не уверен что белка 16 и есть верный критерий твердого сорта. нашел инфу на помойках интернетов Изменено 27 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4946 27 апреля 2016 По вкусу блять.Купи макароны группы В и повари 10 минут, сразу поймешь когда не ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4948 27 апреля 2016 Барила мб?Вроде раньше она была итальянская, а щас делают в Раше.И стало хуже. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4949 27 апреля 2016 ну как раз в барилее 13 белков. одна из немногих где 13а вроде должно быть 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4950 27 апреля 2016 я хуй знает гречка заебала, хотя я её и перчу и солю и соевый соус добавляю и кетчуп все равно не идет, не нравится и все тут.с рисом такой проблемы нет, но хочется все равно как то гарниры разнообразить, что посоветуете? перловку?Советую тортВообще збсь заходит) AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4951 27 апреля 2016 (изменено) Барила мб?Вроде раньше она была итальянская, а щас делают в Раше.И стало хуже.ага барила, щас в мэтро акции на неё охуенные, накупил пиздос сколько. Изменено 27 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4952 27 апреля 2016 я нашел тунец по 50 за банку бтвс норм составом Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4953 27 апреля 2016 я нашел тунец по 50 за банку бтвс норм составомфотку плиз Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4954 27 апреля 2016 Кто на кетозисе сидел? 3ий день. Чето хуево мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #4955 27 апреля 2016 На что похожа по вкусу киноа, пацаны?А то у нас в Беларуси она стоит почти 1к россиихааххаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4958 28 апреля 2016 Диета айс. Тож убрал щас все говно из рациона по типу сахара и вредных жиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 28 апреля 2016 Так себе убяна и преставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4960 28 апреля 2016 Так себе убяна и преставлялэтож гора из игры престолов ты чо а убяна исключительно какахи 5 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение