ART-MATE #481 19 августа 2012 (изменено) Выкидываешь сладкое, соленое, мучное, жареное. Можно как вариант один день устраивать в неделю углеводный,т е поесть всего чего так хочется типа булочек и мороженого,что бы раскрутить замедлившийся обмен веществ. На кардио держишь пульс в зоне жиросжигания. Всё. Изменено 19 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #482 19 августа 2012 Выкидываешь сладкое, соленое, мучное, жареное. Можно как вариант один день устраивать в неделю углеводный,т е поесть всего чего так хочется типа булочек и мороженого,что бы раскрутить замедлившийся обмен веществ. На кардио держишь пульс в районе жиросжигания. Всё.ты не поверишь, но этим я и занимался все шесть дней, на шестой выпил стаканчик какао и пару печенек Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #483 19 августа 2012 Выкидываешь сладкое, соленое, мучное, жареное. Можно как вариант один день устраивать в неделю углеводный,т е поесть всего чего так хочется типа булочек и мороженого,что бы раскрутить замедлившийся обмен веществ. На кардио держишь пульс в зоне жиросжигания. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #484 20 августа 2012 Ребята, чтобы просушится, я стараюсь максимально замедлить обмен веществ. уже дошло до такого, что питаюсь 1-2 раза в день. нормально ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #485 20 августа 2012 Ребята, чтобы просушится, я стараюсь максимально замедлить обмен веществ. уже дошло до такого, что питаюсь 1-2 раза в день. нормально ли это?а срешь сколько раз?есть вроде почаще надо хз Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #486 20 августа 2012 Ребята, чтобы просушится, я стараюсь максимально замедлить обмен веществ. уже дошло до такого, что питаюсь 1-2 раза в день. нормально ли это?нормальноно лучше не есть вообще или есть 1 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #487 20 августа 2012 (изменено) Я всегда думал что, для того что-бы просушится надо наоборот ускорить метаболизм. Жрать часто и маленькими порциями соблюдая низкую калорийность Изменено 20 августа 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #488 20 августа 2012 винстрол, гр, жиросжигатель и збс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #489 20 августа 2012 Я всегда думал что, для того что-бы просушится надо наоборот ускорить метаболизм. Жрать часто и маленькими порциями соблюдая низкую калорийность так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #490 20 августа 2012 На домашних харчах сгорел как в аду подсушился немного :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #491 20 августа 2012 насчет метаболизма ходят споры. кто-то наоборот считает, что для мышц лучше, чтобы был низкий метаболизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #492 20 августа 2012 креатин лучше принимать до еды или после еды в период загрузки пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #493 20 августа 2012 (изменено) между Изменено 20 августа 2012 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #494 20 августа 2012 короче я раскусил почему я испытываю голод каждые 2 часа и набираю как на метане. 4. Жень-шень. Жень-шень легендарное растение, произрастающее в Китае, Тибете, на Алтае, в Сибири. Фармакологические эффекты жень-шеня обусловлены содержанием в нем особого рода гликозидов - панаксозидов. Отличительная особенность жень-шеня - это его способность увеличивать аппетит и, как следствие, общую массу тела. Жень-шень несколько улучшает пищеварение и благоприятно сказывается на состоянии печени. Происходит, так же, некоторое снижение сахара крови, улучшается цветное зрение Вопреки общераспространенному мнению, тонизирующий эффект жень-шеня и его способность предупреждать развитие различных заболеваний не только не выше, но даже несколько ниже, чем у других адаптогенов. Форма выпуска: спиртовая настойка корня жень-шеня во флаконах по 10-30 мл. Принимают 1 раз в день утром до еды в небольшом количестве воды. Тормозные дозы: 10-20 капель. Активизирующие дозы: 30-40 капель. Эффект по идее от адаптогенов должен быть незначителен, но почему-то на мне очень сильно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #495 20 августа 2012 Так перестань его есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #496 20 августа 2012 насчет метаболизма ходят споры. кто-то наоборот считает, что для мышц лучше, чтобы был низкий метаболизм где ты инфу берешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #497 20 августа 2012 слабость это низкий метаболизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #498 20 августа 2012 ебать у вас советы по сушке, особенно у бандераса, я ахуел аж :D углеводное чередование+тяжелые тренировки и немного кардиои профитсиловые в углеводный день делать я как понимаю.кардио в белковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #499 20 августа 2012 (изменено) Изменено 20 августа 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #500 20 августа 2012 Так перестань его есть Перестать есть то что пиздец как раскручивает метаболизм не имея плохих последствий, и стоит 6 баксов на 2 месяца? Я нихуя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение