Sundeep #5001 7 мая 2016 Да Кокляевы всякие по кд бухают и тд. Ну и организмы у всех разные + факторов 500 еще. Можешь бухать дальше, но не думаю, что далеко уедешь)) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5003 7 мая 2016 (изменено) Сколько нужно весить при росте 1.90+ чтоб без жира Изменено 7 мая 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5006 7 мая 2016 Выше 80 кг жиробасы или на стероидах!!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5007 9 мая 2016 (изменено) Сегодня завтракал знаете чем?На ночь вчера овсянку залил ряженкой и нарезал мелко бананов. По вкусу збсь, даже без бананов бы заехало.Как думаете, стоящая штука илинет? Изменено 9 мая 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5008 9 мая 2016 яб ряженку и бананы сутки бы не держал в комнатену если тебе норм было потом то знач тебе норм, но белка то мало я 2 таких ем на завтрак примерноа овсянку ток перед треней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5009 9 мая 2016 яб ряженку и бананы сутки бы не держал в комнатену если тебе норм было потом то знач тебе норм, но белка то мало я 2 таких ем на завтрак примерноа овсянку ток перед треней в холодильник же ставить ряженку и овсянку на ночь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5010 9 мая 2016 а ну тогда ешь, ток белка я бы добавил, если ты утром прот не пьешь то темболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5011 9 мая 2016 Я же нищук, я так и не выбрал прот, и денег на него нет( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5012 9 мая 2016 (изменено) Зачем его вообще пить? Я по опыту понял что он вообще не нужен В нем нет ничего плохого, но и смысла заменять еду им мало. Изменено 9 мая 2016 пользователем SoEmpty xLightdoom понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5013 9 мая 2016 Смысл в том что не каждый может впихнуть в себя нужное количество белка Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5014 9 мая 2016 В Израиле ахуительная еда однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5015 9 мая 2016 Да там все крута вроде кроме жары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5016 10 мая 2016 и цен. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5017 10 мая 2016 Смысл в том что не каждый может впихнуть в себя нужное количество белка Ну если быть задротом и не считать любой белок кроме животного за белок то наверное трудновато Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5018 10 мая 2016 (изменено) Смысл в том что не каждый может впихнуть в себя нужное количество белка Ну если быть задротом и не считать любой белок кроме животного за белок то наверное трудноватоты на какой вес считаешь? от сотни своего веса уже сложно набирать норму белка, плюс с собой таскать прот явно удобней. Так то ясен хуй он не нужен. Изменено 10 мая 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5019 10 мая 2016 (изменено) корчое купил яйцаа они огромные еще и с 2 желткамиоколо 7 сантиметровсколько считать в них белка? Изменено 10 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5020 10 мая 2016 ой мать, ну посмотри скока белка в С0 и все.Мозги себе ненужной хуйней забиваете. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение