mironyak #521 22 августа 2012 утром 4 яйца+ молоко, в обед куриные грудки+ гречка, вечером после трени творог+ банан+ арахис как то так Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #522 22 августа 2012 Я гречу с утра хуячу. Потом в обед. Иногда вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #523 22 августа 2012 (изменено) кстати я же 2 порции приготовил значит после трени гречку с грудками, а на ночь творог(то есть перед сном) Изменено 22 августа 2012 пользователем mironyak Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #524 22 августа 2012 (изменено) в том тунце что я покупаю есть немного масла, я его просто выливаю Изменено 22 августа 2012 пользователем marazm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #525 22 августа 2012 Да, я тоже с маслом брал, и сливал его. Тунец на воде слишком сухой, заебывает жрать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #526 22 августа 2012 греча для сильных? чем греча так полезна, то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #527 22 августа 2012 тем что это длинный уголь. но зачем тебе если у тебя ящик сгущенки? бтв. пишу дословноХлеб белково-отрубнойДиетическое хлебобулочное изделие с пониженным содержанием углеводов. рекомендуется больным сахарным диабетом, получившим ожоговую травму, при ожирении, при остром ревматизме.в 100гр. белки- 16,8 жиры 2.2 угли 10.6129 ккалстоит 15 рублей. 200 гр. В прозрачном пакете запечатанном продается.Вот такой я ем хлеб. Довольно прикольная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #528 22 августа 2012 вообще почти не ем хлеб :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #529 22 августа 2012 блять пришел в магаз там только тунец в масленаписанно на сто грамм 22г белка и 0.7 жиров стоит брать? калорийногсть 133слишком рискованно, я бы подождал пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #530 22 августа 2012 тем что это длинный уголь. но зачем тебе если у тебя ящик сгущенки? бтв. пишу дословноХлеб белково-отрубнойДиетическое хлебобулочное изделие с пониженным содержанием углеводов. рекомендуется больным сахарным диабетом, получившим ожоговую травму, при ожирении, при остром ревматизме.в 100гр. белки- 16,8 жиры 2.2 угли 10.6129 ккалстоит 15 рублей. 200 гр. В прозрачном пакете запечатанном продается.Вот такой я ем хлеб. Довольно прикольная штука.что скажешь, если такой хлеб я буду со сгущенкой употреблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #531 22 августа 2012 вы упоротые чтоли ? на хлебе белки с калориями искать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #532 22 августа 2012 в этом хлебе по-любому аминокислотный состав уебищный, из этих 16г, усвоится ну процентов 50 максимум, если не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #533 22 августа 2012 В любом случае лучше хоть что-то чем ничего.Какой в Киеве можно купить хлеб(название) 15 белков что бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #534 22 августа 2012 (изменено) В любом случае лучше хоть что-то чем ничего.Какой в Киеве можно купить хлеб(название) 15 белков что бы?Зачем_тебе_это_надо? Изменено 22 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #535 22 августа 2012 утром 4 яйца+ молоко, в обед куриные грудки+ гречка, вечером после трени творог+ банан+ арахис как то такЗачем с яйцами молоко пьешь? Зачем тебе арахис? Зачем тебе после трени творог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #536 22 августа 2012 Каждый прием пищи это СЛОЖНЫЕ углеводы и белки, арахисы, какао, молоко, колбасы всякие, супы, можно вообще не считать и не писать сюда что вы это едите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #537 22 августа 2012 ем колбасу а не протеин. стоит каждое утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #538 22 августа 2012 научные блять онанисты. жру творог два раза в день. супы считаю за 2 приёма пищи. от арахиса стоит ВСЁ ВРЕМЯ. какао втираю в бицуху. хуй клал на бросаенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #540 22 августа 2012 ем суп второй день, норм прием пищи офк он густой и мяса дохуя Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение