Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пельмени это на стойкость еда

это типа проверка стойкости духа?

Сожрал всю килограммовую пачку без мазика за раз - силён духом?

Или другая трактовка?

Поделиться сообщением

1кг пачку, это дохуя так то, но я постараюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер.
Вес 60(похудел после армейки)
Опыт некий в зале есть.

Вопрос :
1. Что конкретно из продуктов порекомендуете для набора  массы , меня интересуют названия блюд или конкретных пищевых объектов.

2. Как часто?
Максимально развернуто пожалуйста. Нужна масса , да побольше.

Плс без выебонов и прочего , кто может - дайте совет , критиковать мой постик не нужно , спс.

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

1. Еда разделяется на белки/жиры/углеводы, смотри содержание белка в продуктах съедай 2г на кг тела (120г) , жиры ты и так наберешь с продуктов только пей омегу 3 (в любой аптеке или  можешь заказать попонтовее), углеводы которые тебе нужны сложные (все не сладкое) - каши, макароны из твердых сортов. Реалистично если ты ешь 400-500 грам гречки в день + 200-300г грудки будешь набирать вес.

2. Да хоть за раз съедай. Спокойно ешь три раза в день и не мучайся никакой хуйней. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1. Еда разделяется на белки/жиры/углеводы, смотри содержание белка в продуктах съедай 2г на кг тела (120г) , жиры ты и так наберешь с продуктов только пей омегу 3 (в любой аптеке или  можешь заказать попонтовее), углеводы которые тебе нужны сложные (все не сладкое) - каши, макароны из твердых сортов. Реалистично если ты ешь 400-500 грам гречки в день + 200-300г грудки будешь набирать вес.

2. Да хоть за раз съедай. Спокойно ешь три раза в день и не мучайся никакой хуйней. 

500гр + 300гр делить на 3 приема пищи , верно?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Да

Но тебе надо научится понимать что ты ешь, содержание, полезность , нужность , почитай всякие статьи на спорт Вики тебе все станет понятно на нужном уровне.

Поделиться сообщением

Я так и понял , мне скорее было важно знать примерные пропорции того и того , благодарю за инфу.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и понял , мне скорее было важно знать примерные пропорции того и того , благодарю за инфу.

Я сам щас дрищ и набираю массу (66.5кг при росте 182).

Тебе надо почти 2.2г протеина на кг веса. Протеин надо стараться принимать вообще с каждым приемом пищи и метить на 5+ жрачек в день, вместо того чтобы 3 раза объедаться и страдать.

Я пью протеин 3 раза в день (Whey Isolate protein, который 24г на порцию). Пью с утра (перед завтраком), перед или после качалки (зависит от того жрал ли до этого или буду жрать что-то норм после) + еще где-то втискиваю (обычно за 2 часа перед сном). + иногда еще пью mass gainer, но это уже строго по желанию, если не получается жрать 5+ раз норм еду.

На завтрак ебашишь кашу с какими-нибудь орехами, или яишницу с хз чем. Можно миксовать, добавлять фрукты (особенно к каше) и так далее. Углеводы с утра очень важны для энергии.

Если завтрак очень ранний и до обеда больше 3+ часов - жрешь что-нибудь между делом. Я по снэкам не ахуенный советчик, сам на работе ебашу курицу с рисом (небольшие порции) или бутерброды дома.

На обед что-нибудь дефолтное, аля мясо/рыба + рис / картошка (в идеале sweet potato, но я даже не помню как с этим продуктом в россии вообще) / другие углеводы + овощи (листья салата и так далее, правда я офк не дома ем, привык к разнообразной и недешевой жратве, сам бы поленился готовить и закупать столько всего).

Между обедом и ужином можно с легкостью вставить 2 снэка через каждые 2 часа.

Ужин у меня обычно является самым плотном приемом пищи, ибо хожу в качалку после работы. В принципе та же тема что и с обедом, мясо + углеводы + всякие полезные овощи.

Советую еще не увлекаться кардио тренировками типа пробежек. Ибо это весьма приятный процесс, но он сжигает дохуя, и для дрищей это могила. Если приспичит сжечь жирок в какой-то момент, лучше ебашь HIIT, работает вроде как эффективнее, но при этом почти не сжигает мышцы.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Кто что умного может сказать по поводу арахиса?
Чер перелопатил много ссылок и везде только хорошее.
Пиздат он? Или до нормальных орехов(грецкие, фундук) по полезности ему как до китая?

Поделиться сообщением

Нормальных? Всяких орехов понемногу и будет збс.

Поделиться сообщением

Орехи все сверх крутые как еда

Углеводы, куча белка, куча хорошего жира 

Поделиться сообщением

меня конкретно арахис интересует, ибо он не стоит овер 1к за кг.
Жаба душит.

Поделиться сообщением

Ну я типо тоже таким моментом задавался, мне имхо кажется что ты типо покупаешь соленый и моешь его в воде чтобы всю соль вымвыть  :trollface:

Поделиться сообщением

я могу и сырой жрать, если уже на то пошло.
А так нашёл сегодня вкусный. Жареный в кокосовом соку. Смак

Поделиться сообщением

(изменено)

купил пол кг арахиса, в духовку на 20-25 минут, всем так понравилось :pray: что теперь у нас всегда дома арахис жаренный :buba:

сырой бтв не возможно жрать

http://www.poedim.ru/content/169-orehi

https://stopstarenie.com/araxis-poleznie-svoistva/

арахис короче имба :trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Ненавижу орехи, после 6-7 штучек, становится неприятно их жрать

Поделиться сообщением

Жрал бы онли орехи и рыбу 

Поделиться сообщением

покупаю наборы (арахис грецкий и какие то еще 2 вида орехов + изюм) и ловлю кайф  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...