Sundeep #5741 10 декабря 2016 Пельмени это на стойкость еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5742 12 декабря 2016 Пельмени это на стойкость едаэто типа проверка стойкости духа?Сожрал всю килограммовую пачку без мазика за раз - силён духом?Или другая трактовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5743 12 декабря 2016 1кг пачку, это дохуя так то, но я постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5744 9 февраля 2017 (изменено) Добрый вечер.Вес 60(похудел после армейки)Опыт некий в зале есть.Вопрос :1. Что конкретно из продуктов порекомендуете для набора массы , меня интересуют названия блюд или конкретных пищевых объектов.2. Как часто?Максимально развернуто пожалуйста. Нужна масса , да побольше.Плс без выебонов и прочего , кто может - дайте совет , критиковать мой постик не нужно , спс. Изменено 9 февраля 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5745 9 февраля 2017 1. Еда разделяется на белки/жиры/углеводы, смотри содержание белка в продуктах съедай 2г на кг тела (120г) , жиры ты и так наберешь с продуктов только пей омегу 3 (в любой аптеке или можешь заказать попонтовее), углеводы которые тебе нужны сложные (все не сладкое) - каши, макароны из твердых сортов. Реалистично если ты ешь 400-500 грам гречки в день + 200-300г грудки будешь набирать вес. 2. Да хоть за раз съедай. Спокойно ешь три раза в день и не мучайся никакой хуйней. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5746 10 февраля 2017 1. Еда разделяется на белки/жиры/углеводы, смотри содержание белка в продуктах съедай 2г на кг тела (120г) , жиры ты и так наберешь с продуктов только пей омегу 3 (в любой аптеке или можешь заказать попонтовее), углеводы которые тебе нужны сложные (все не сладкое) - каши, макароны из твердых сортов. Реалистично если ты ешь 400-500 грам гречки в день + 200-300г грудки будешь набирать вес. 2. Да хоть за раз съедай. Спокойно ешь три раза в день и не мучайся никакой хуйней. 500гр + 300гр делить на 3 приема пищи , верно? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5748 10 февраля 2017 Да Но тебе надо научится понимать что ты ешь, содержание, полезность , нужность , почитай всякие статьи на спорт Вики тебе все станет понятно на нужном уровне. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5749 10 февраля 2017 Я так и понял , мне скорее было важно знать примерные пропорции того и того , благодарю за инфу. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5750 11 февраля 2017 (изменено) Я так и понял , мне скорее было важно знать примерные пропорции того и того , благодарю за инфу.Я сам щас дрищ и набираю массу (66.5кг при росте 182).Тебе надо почти 2.2г протеина на кг веса. Протеин надо стараться принимать вообще с каждым приемом пищи и метить на 5+ жрачек в день, вместо того чтобы 3 раза объедаться и страдать.Я пью протеин 3 раза в день (Whey Isolate protein, который 24г на порцию). Пью с утра (перед завтраком), перед или после качалки (зависит от того жрал ли до этого или буду жрать что-то норм после) + еще где-то втискиваю (обычно за 2 часа перед сном). + иногда еще пью mass gainer, но это уже строго по желанию, если не получается жрать 5+ раз норм еду.На завтрак ебашишь кашу с какими-нибудь орехами, или яишницу с хз чем. Можно миксовать, добавлять фрукты (особенно к каше) и так далее. Углеводы с утра очень важны для энергии.Если завтрак очень ранний и до обеда больше 3+ часов - жрешь что-нибудь между делом. Я по снэкам не ахуенный советчик, сам на работе ебашу курицу с рисом (небольшие порции) или бутерброды дома.На обед что-нибудь дефолтное, аля мясо/рыба + рис / картошка (в идеале sweet potato, но я даже не помню как с этим продуктом в россии вообще) / другие углеводы + овощи (листья салата и так далее, правда я офк не дома ем, привык к разнообразной и недешевой жратве, сам бы поленился готовить и закупать столько всего).Между обедом и ужином можно с легкостью вставить 2 снэка через каждые 2 часа.Ужин у меня обычно является самым плотном приемом пищи, ибо хожу в качалку после работы. В принципе та же тема что и с обедом, мясо + углеводы + всякие полезные овощи. Советую еще не увлекаться кардио тренировками типа пробежек. Ибо это весьма приятный процесс, но он сжигает дохуя, и для дрищей это могила. Если приспичит сжечь жирок в какой-то момент, лучше ебашь HIIT, работает вроде как эффективнее, но при этом почти не сжигает мышцы. Изменено 11 февраля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5751 15 февраля 2017 Кто что умного может сказать по поводу арахиса?Чер перелопатил много ссылок и везде только хорошее.Пиздат он? Или до нормальных орехов(грецкие, фундук) по полезности ему как до китая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5752 15 февраля 2017 Нормальных? Всяких орехов понемногу и будет збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5753 15 февраля 2017 Орехи все сверх крутые как еда Углеводы, куча белка, куча хорошего жира Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5754 15 февраля 2017 меня конкретно арахис интересует, ибо он не стоит овер 1к за кг.Жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5755 15 февраля 2017 Ну я типо тоже таким моментом задавался, мне имхо кажется что ты типо покупаешь соленый и моешь его в воде чтобы всю соль вымвыть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5756 15 февраля 2017 я могу и сырой жрать, если уже на то пошло.А так нашёл сегодня вкусный. Жареный в кокосовом соку. Смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5757 15 февраля 2017 (изменено) купил пол кг арахиса, в духовку на 20-25 минут, всем так понравилось что теперь у нас всегда дома арахис жаренный сырой бтв не возможно жратьhttp://www.poedim.ru/content/169-orehihttps://stopstarenie.com/araxis-poleznie-svoistva/ арахис короче имба Изменено 15 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5758 15 февраля 2017 Ненавижу орехи, после 6-7 штучек, становится неприятно их жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5759 15 февраля 2017 Жрал бы онли орехи и рыбу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5760 16 февраля 2017 покупаю наборы (арахис грецкий и какие то еще 2 вида орехов + изюм) и ловлю кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение