GIENA13 #5921 2 апреля 2017 Иди в зал и держи диету за первый месяц результаты увидишь, если всё правильно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5922 2 апреля 2017 Самый изимодный способ жрать, худеть и не голодать - ебашить салат по кд. Ну листья салата и все такое. Сытная фигня, с которой весьма тяжело распухнуть, и при этом голод нормально удовлетворяет. Пробуй каждый обед ебашить какую-нибудь курицу с салатом, а когда голодаешь снекать какими-нибудь безобидными видами орехов. + добавь побольше ходьбы каждый день. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5923 2 апреля 2017 Для меня изи мод это есть раз в день большими порциями, не могу вытерпеть 8 приемов пищи по копейке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5924 2 апреля 2017 (изменено) Если уж колоть, то гормона роста для восстановления связок и тд. В терапевтических дозах офк =)Колят кортикостероиды (аналоги кортизола). Они снимают боль и воспаление. Довольно вредная штука. Самый изимодный способ жрать, худеть и не голодать - ебашить салат по кд. Ну листья салата и все такое. Сытная фигня, с которой весьма тяжело распухнуть, и при этом голод нормально удовлетворяет. Пробуй каждый обед ебашить какую-нибудь курицу с салатом, а когда голодаешь снекать какими-нибудь безобидными видами орехов. + добавь побольше ходьбы каждый день.Я где-то так и делаю. Сначала постепенно снижаю свой рацион, чтобы привыкнуть есть меньше (получается где-то часок голодаю перед следующим приемом пищи). Когда дальше организм уже не позволяет, то заедаю свою уменьшенную порцию всякой зеленью и овощами. Клетчатка замедляет пищеварение и дольше испытываешь сытость. Просто так жрать зелень бесполезно, так как в ней калорий почти нет и уровень сахара в крови она почти не поднимает - голод просто из-за низкого сахара будет постоянный. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5925 2 апреля 2017 (изменено) 1) Тренировки и кардио в том числе не особо помогают в похудении, как уже было выше замечено от этого только аппетит разгоняется2) Терпеть как говорится для терпил. А если серьезно, то как я уже выше сказал убери все углеводы из рациона и ешь сколько угодно белка и жира. Еще раз повторяю, чтобы похудеть не надо голодать, достаточно убрать угли.3) Делить дневной рацион на 10 приемов тоже не надо. Чем больше количество приемов пищи, тем больше инсулина ты будешь вырабатывать и тем меньше времени останется организму для использования своих запасов жира. 3-4 приема пищи в день достаточно.4) Уже писал об этом много раз, но ты тут новенький, поэтому напишу еще раз - настоятельно рекомендую прочитать книгу Gary taubes - why we get fat. Очень доступно написано о причинах набора жировой массы и о том как ее эфективно согнать.Книга платная, но есть видео на ютубе, в котором рассказывается многое из книги.5) Intermittent fasting. Или периодическое голодание по нашему. Смысл в том, чтобы голодать в течении 18 часов в сутки, и принимать всю пищу в оставшиеся 6 часов. В чем профит такого состоянии можешь загуглить или найти видео на ютубе, инфы предостаточно. Временные рамки так же могут отличаться, для начиающего можно попробовать 16 и 8 часов. Изменено 2 апреля 2017 пользователем URSA t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5926 2 апреля 2017 1) Тренировки и кардио в том числе не особо помогают в похудении, как уже было выше замечено от этого только аппетит разгоняется2) Терпеть как говорится для терпил. А если серьезно, то как я уже выше сказал убери все углеводы из рациона и ешь сколько угодно белка и жира. Еще раз повторяю, чтобы похудеть не надо голодать, достаточно убрать угли.3) Делить дневной рацион на 10 приемов тоже не надо. Чем больше количество приемов пищи, тем больше инсулина ты будешь вырабатывать и тем меньше времени останется организму для использования своих запасов жира. 3-4 приема пищи в день достаточно.4) Уже писал об этом много раз, но ты тут новенький, поэтому напишу еще раз - настоятельно рекомендую прочитать книгу Gary taubes - why we get fat. Очень доступно написано о причинах набора жировой массы и о том как ее эфективно согнать.Книга платная, но есть видео на ютубе, в котором рассказывается многое из книги.5) Intermittent fasting. Или периодическое голодание по нашему. Смысл в том, чтобы голодать в течении 18 часов в сутки, и принимать всю пищу в оставшиеся 6 часов. В чем профит такого состоянии можешь загуглить или найти видео на ютубе, инфы предостаточно. Временные рамки так же могут отличаться, для начиающего можно попробовать 16 и 8 часов.ок, буду изучать. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5927 2 апреля 2017 1) Тренировки и кардио в том числе не особо помогают в похудении, как уже было выше замечено от этого только аппетит разгоняется2) Терпеть как говорится для терпил. А если серьезно, то как я уже выше сказал убери все углеводы из рациона и ешь сколько угодно белка и жира. Еще раз повторяю, чтобы похудеть не надо голодать, достаточно убрать угли.3) Делить дневной рацион на 10 приемов тоже не надо. Чем больше количество приемов пищи, тем больше инсулина ты будешь вырабатывать и тем меньше времени останется организму для использования своих запасов жира. 3-4 приема пищи в день достаточно.4) Уже писал об этом много раз, но ты тут новенький, поэтому напишу еще раз - настоятельно рекомендую прочитать книгу Gary taubes - why we get fat. Очень доступно написано о причинах набора жировой массы и о том как ее эфективно согнать.Книга платная, но есть видео на ютубе, в котором рассказывается многое из книги.5) Intermittent fasting. Или периодическое голодание по нашему. Смысл в том, чтобы голодать в течении 18 часов в сутки, и принимать всю пищу в оставшиеся 6 часов. В чем профит такого состоянии можешь загуглить или найти видео на ютубе, инфы предостаточно. Временные рамки так же могут отличаться, для начиающего можно попробовать 16 и 8 часов.ваще не согласен с 3-4 приёмами пищи. Как кардио не помогает в похудении, если именно на нём топится жир, как треировки не могут помогать? что ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5928 2 апреля 2017 хз, все что я в последнее время изучал: везде говорится, что силовые тренировки обязательны, если хочешь получить что-то большее, чем "скинуть за месяц пару кило". Поэтому утверждать, что тренировки "не помогают в похудении" я бы точно не стал.Кардио, естественно, туфта полная. Лучше просто побольше ходить, если есть возможность. Низкоуглеводка, опять-таки, какой-то серьезной теоретической базы, подтверждающей ее эффективность, я не видел. В чем прикол нагружать печень, вынуждая ее переваривать белки в глюкозу - не очень понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5929 2 апреля 2017 Карди не туфта блять, ходить и есть кардио АЛЁ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5930 2 апреля 2017 (изменено) Карди не туфта блять, ходить и есть кардио АЛЁ БЛЯЕсть большая разница между обычной ходьбой, где у тебя мышцы работают только в аэробном режиме. И желание жрать особо не усиливается. И бегом, где закисление, обычно неизбежно, если ты только не опытный марафонец. И который усиливает аппетит.И то, эта ходьба - она чисто опциональна. Самое важное - это диета. Второе по важности - силовые тренировки. А кардио - это так. Если делать нефиг. Если человек толстый и у него после велотренажера аппетит не усиливается - ну супер. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5931 2 апреля 2017 (изменено) Карди не туфта блять, ходить и есть кардио АЛЁ БЛЯЕсть большая разница между обычной ходьбой, где у тебя мышцы работают только в аэробном режиме. И желание жрать особо не усиливается. И бегом, где закисление, обычно неизбежно, если ты только не опытный марафонец. И который усиливает аппетит.И то, эта ходьба - она чисто опциональна. Самое важное - это диета. Второе по важности - силовые тренировки. А кардио - это так. Если делать нефиг. Если человек толстый и у него после велотренажера аппетит не усиливается - ну супер. АЛЁ, МОЁ КАРДИО- ЭТО ХОДЬБА, ВСЮ СУШКУ ТОЛЬКО И ХОДИЛ, ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЙ ЕБАН БЕГАЕТ, КОГДА ХУДЕЕТ Изменено 2 апреля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5932 2 апреля 2017 (изменено) Карди не туфта блять, ходить и есть кардио АЛЁ БЛЯЕсть большая разница между обычной ходьбой, где у тебя мышцы работают только в аэробном режиме. И желание жрать особо не усиливается. И бегом, где закисление, обычно неизбежно, если ты только не опытный марафонец. И который усиливает аппетит.И то, эта ходьба - она чисто опциональна. Самое важное - это диета. Второе по важности - силовые тренировки. А кардио - это так. Если делать нефиг. Если человек толстый и у него после велотренажера аппетит не усиливается - ну супер. АЛЁ, МОЁ КАРДИО- ЭТО ХОДЬБА, ВСЮ СУШКУ ТОЛЬКО И ХОДИЛ, ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЙ ЕБАН БЕГАЕТ, КОГДА ХУДЕЕТ Чувак, не кипятись. Расслабься. Дело в том, что в слове "кардио" есть слово "кардио". Которое означает с греческого "сердце". То есть обычно люди подразумевают под такими тренировками нагрузки, в которых сердце работает интенсивнее обычного, но в допустимой зоне. Что благотворно влияет на сердце (оно растягивается и может качать больше крови).Здоровый человек при обычной ходьбе не шибко нагружается. Можно ходить быстро и это уже похоже на кардитренировку. Но я про быструю ходьбу не говорил. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5933 2 апреля 2017 про Пульсовые зоны почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5934 2 апреля 2017 (изменено) про Пульсовые зоны почитайИменно об этом я тебе и говорю. При обычной ходьбе у меня не переходит чсс в зону, когда сердце тренируется. Именно поэтому я не воспринимаю ходьбу как кардиотренировку. Конечно, если весишь 110 кг, то, наверное, это хорошая нагрузка. Но тогда бы я не стал рекомендовать много ходить. Так как кардио для похудения - туфта.Для меня ходьба - это повседневная активность. Ее полезно увеличить, так как это незаметно увеличивает дневной расход калорий. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5935 2 апреля 2017 Быстрая ходьба - лучшее средство для контроля веса. Ну и минимальное количество углеводов, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5936 2 апреля 2017 кароче либо ты не можешь выразить свою мысль, либо ты не понимаешь что говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5937 2 апреля 2017 реально ли расти и набирать в натураху когда угли на минималках а белок 2\кг веса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5938 2 апреля 2017 величко так и делает. Жрёт целыми днями мясо, изолят, бцахи. У меня корешь ему бабло заплатил, что б Величко его готовил. Он базарит типо большинство профиков так и делают. НО они про,а вы нет, так что жрите углеводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5939 3 апреля 2017 реально ли расти и набирать в натураху когда угли на минималках а белок 2\кг веса?Здесь все только так и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение