LyHatuk #6001 24 апреля 2017 Ну кушай много белковых продуктов, вот и будет высокобелковая диета. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6002 24 апреля 2017 да я меню нормальное ищу Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6003 24 апреля 2017 гугли какие продукты содержат мнго белка и составляй из них себе меню сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6004 24 апреля 2017 Щас бы угорать по спорту с нормальным меню)) ))) )) Дориан апплодирует стоя)) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6005 24 апреля 2017 нипонятно))) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6006 24 апреля 2017 Всмысле нормальное меню? Ешь максимально разнообразное мясо, максимально разнообразные гарниры. Все. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6007 24 апреля 2017 Да прост запили сюда свой рост/вес, свои цели в зале и примерно распиши, как питаешься и тут челики прост поправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6008 24 апреля 2017 180 см87 кгХочу сбросить до 78-80 и потом дойти до 88-90 максПримерно так хаваю последние пару днейНа тренировке только малые весы,0 усилий на позвоночник(3-4 раза в неделю)Кардио:Велик с поддержкой спины= ~30-35 минут 3-4 раза в неделю( хз если темп важен но примерно 30 км в час) завтрак: 4 белка +целое яйцообед:грудинка гриль,салатполдник: протужин:вареная грудинка,салат Хочу добавить гречку и кефир с творогом, когда их лучше кушать? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6009 24 апреля 2017 Ебать ты на 900 калориях живешь?Открою секрет - ваще похуй кугда их лучше кушать. Когда хочется, тогда и ешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6010 24 апреля 2017 Да мне норм, хз.Еще 2 литра воды Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #6011 24 апреля 2017 сегодня на ужин я скушал чипси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6012 24 апреля 2017 сегодня на ужин я скушал чипсиКак насчет круасанов к чаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6013 24 апреля 2017 Гречку в обед. Творог на ночь. План питания гж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #6014 24 апреля 2017 сегодня на ужин я скушал чипсиКак насчет круасанов к чаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6015 24 апреля 2017 Думаю тебе будет лучше не нагружать организм такой диетой ты физически и психологически так долго не сможешь. 1400 это из разряда самого минимума что ты должен есть, ешь хоть всю еду в один прием - маловажно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6016 25 апреля 2017 ешь хоть всю еду в один прием - маловажно.Откуда вообще появились такие ебанистические заявления? Ещё и предъявляемые с безапелляционной уверенностью.Это что, новый вид пропаганды на государственном ТВ подрубили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6017 25 апреля 2017 ешь хоть всю еду в один прием - маловажно.Откуда вообще появились такие ебанистические заявления? Ещё и предъявляемые с безапелляционной уверенностью.Это что, новый вид пропаганды на государственном ТВ подрубили? Ну вон чувак на дефиците в 1к калорий. В чем для него разница будет между скушать гречку в 9 часов утра или, допустим в 11 часов вечера? Это не траленк, мне правда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6018 25 апреля 2017 ешь хоть всю еду в один прием - маловажно.Откуда вообще появились такие ебанистические заявления? Ещё и предъявляемые с безапелляционной уверенностью.Это что, новый вид пропаганды на государственном ТВ подрубили? Ну вон чувак на дефиците в 1к калорий. В чем для него разница будет между скушать гречку в 9 часов утра или, допустим в 11 часов вечера? Это не траленк, мне правда интересно Если будет есть утром свою гречку, то более вероятно, что в течение дня большая часть углеводов из этой гречки будут израсходованы на его двигательную активность. А, если сожрёт её на ночь, то эти углеводы будут запасены организмом и отложены куда следует. Днём же тело будет питаться чем попадётся (скорее всего белками из работающих мышц). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6019 25 апреля 2017 Тоже чет радуют новоиспеченные эксперты раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6020 25 апреля 2017 Поправьте меня, если я не прав. Вот организм получил пищу, расщепил её и питательные вещества пошли в жир(не только в подкожный), мясо и прочее-прочее, так? Утром, из-за активности, питательные вещества пропускают этап усвоения в виде жиров и прочих кислот что ли? Почему утром еда идет в энергию, а ночью неприменно откладывается "куда надо"? Я как-то не правильно представляю процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение