Sundeep #6041 26 апреля 2017 Ну соточку правильных углей и 50 правильных жиров хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6042 26 апреля 2017 Ну соточку правильных углей и 50 правильных жиров хотябыГреча /овсянка/брокколи сойдет? Из жиров рыба? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6043 26 апреля 2017 (изменено) Я бы из жиров кроме тех что присутствуют в грудке курицы/индюшки и овощах ел только рыбу/рыбий жир/оливковое масло Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6044 26 апреля 2017 В идеале больше овощей(если ты можешь в себя это впихнуть) Крупы тоже ок. Жиры рыба, орехи, авокадо, оливки (из того что сразу вспомнилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6045 26 апреля 2017 хз когда все это есть блять Короче буду в обед гречку с мясомА в полдник авокадо с мясом Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6046 26 апреля 2017 Ну вот дриwик ок хавает вроде? Для экономии времени можно кучу хаков придумать по типу кучу овощей/овсянки прост в блендер запихнуть и выпить за 2 мин( как делает этот челик на видео)? *арахисовое масло забыл еще(как источник жиров и др)Крч прогугливай списки топ продуктов для бодибилдеров и попеременно их вставляй в диетку свою (чтоб не приедались + чтоб разные микроелементы попадали в организм)* забыл ужачи пожелать)) ) ) можешь щас сфотеаться/замеры сделать и сравнить чнрез пару недель чтоб отследить , есть ли профит. А потом если что что-то уже поменяешь) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6047 26 апреля 2017 А диеты химиков вообще применимы к обычным людям? Чет я сомневаюсь когда ты жрешь пол аптеки все тоже самое )))) Меня так то давно это интересовало Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6048 26 апреля 2017 Нет не применимы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6049 26 апреля 2017 Ну можешь хавать как обычные люди.Мб сделаешь нррм форму. Тести оба варианта мб. Потом решишь для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6050 26 апреля 2017 Да формы есть,тольлко все погребено под слоем жира Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6051 26 апреля 2017 Ну просто я что то на 2300+ калорий никогда не терял вес как все эти про советчики Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6052 26 апреля 2017 Я бы посчитал потребности на calorie calculator на сайте scooby workshop и делал 35 мин кардио в день. Я так форму делал. Тож сало убирал Емпти, знач тебе 1800 ок мб. Все индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6053 26 апреля 2017 (изменено) Ну вот я зашел он мне предлагает 2600 а я на таких цифрах набирал 10+ кг веса, и вот как мне этому верить ? Я что марафонец чтобы на 2600 терять вес) Я кстати прикинул что я съел сегодня, как то калорий тысяча вышла а по ощущениям в самый раз Потому что не хотелось риса (так как ласт день переел но гуд еды) заменил салатом, пойду еще мяса поем с орешками. Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6054 26 апреля 2017 Ну кушай 1800. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6055 26 апреля 2017 Да я так и буду наверное между 1500-1800 Вот только кардио каждый день не хочется делать Надо наверное себя заставить если природа диктует быть пухлым Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6056 27 апреля 2017 Все хотят классно выглядеть, но никто не хочет для этого вкалывать) ) ) Как и в любом жругом деле: вхлоп = выхлоп Шара ток в мышеловке, лотерее и др сказках URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6057 27 апреля 2017 привет мужики, помогите похудеть. Пару советов мб, с меня 5 звездачек и вечная благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6058 27 апреля 2017 Тебе лень даже этот раздел прочитатьТы никогда не похудеешь. xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6059 27 апреля 2017 привет мужики, помогите похудеть. Пару советов мб, с меня 5 звездачек и вечная благодарность посчитай суточные каллории и уменьшай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6060 27 апреля 2017 (изменено) привет мужики, помогите похудеть.Пару советов мб, с меня 5 звездачек и вечная благодарность посчитай суточные каллории и уменьшай Это Я уже понял (вчитываюсь в топан по маленьку). Есть ведь определенный список продуктов, который супер хорошо подходит для лентяев? что-бы без спорта вес сбрасывать, т.к у меня из спорта только утренние пробежки и все. Ну Я как бы примерно понимаю, что чипсы, колу и прочий фастфуд и снеки нужно исключить, но что на счет риса, овощей, что можно, а что нельзя. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Jeff_Jeffry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение